всё хорошо, дядь? чё за печать? я вот паладинов в классике прокачал и из печатей с манорегеном знаю только одну: seal of wisdom, которая имеет шанс реснуть ману при милиатаке.
Если ты имел ввиду блессинг оф виздом, то он ресает n-ное количество маны каждые 5 секунд, это даёт небольшую поддержку. Фласки и жужки открываются только на хайлвле, жужки надо выбить, отобрать споты. Фласка - это или крафт или ворлд дроп. Рецепт или покупается на ауке, или выбивается в шоломансе с дропрейтом >10%.
холи палы априори не должны бить в мили, в некоторых гильдиях есть слот под джагу ретрика или прота (а если повезёт, то под 2 джаги). Ретрик или прот сбрасывает печать на выбор рла: лайт или висдом. С лайтом хилам будет легче.
А что тебя удивляет? , когда нет ни одного ретрика и прота в рейде как ты думаешь кто поддерживает лайтс и висдом? Или ты хочешь сказать что в каждом рейде есть ретрик =) или прот и когда ты ушел в ООМ или на грани ты идешь в мили и ресаешь ману. Ну есть еще другой вариант стоять и хилить шлешкой 1 лвл и иметь ХПС как у друидов хилящих через ХТ.
КЭП, а вообще то говорю про рейды, в 5 ППЛ инстах вообще вопрос маны не обсуждается, в 5ппл инстах только инвалид не бьет мобов/босов.
если протов и ретриков нет, то печатей этих тоже нет. холи паладин не должен бегать от хилов к мобу и обратно.
вот из-за таких инвалидов, которые хилят в ретрике и пытаются ещё и дамажить вайпаются инсты. Криворукие методики актуала.
Попробуй дэдмайнс пройти в ванилле, посмотри сможешь дамажить и хилить?
Не должен, но может, потому что такая возможность есть.
Если сливается по мане, то бежит и долбит. Аккуратно, чтобы под клив не попасть.
А в 5-ппл тем более. Количество боссов, способных жахнуть аоешкой там минимально. Если этого не делать со скуки можно сдохнуть.
Вот прист - он действительно не должен.
У него и функционала такого нет
Вот из за таких как ты, хилы и стоят ковыряют в носу без маны, имея при этом все возможности быстро восстановится и продолжать полноценно хилить. Не знаю где ты там был, но все кастеры испытают проблемы с маной и джага на ману висит 100% времени на боссе, я сейчас точно не вспомню но вроде даже присты жезлом ману себе регенили от печати паладина.
Кстати вон Совенок верно подсказывает, почитай парень что то знает! В отличии от твоих мутных рассуждений…
Дурень, речь идет про случаи когда паладин все же просел по мане, мы не обсуждаем умный он или глупый, другое дело ты, сразу видно
очень грамотный паладин! А вот если пол рейда не успели отбежать и просели до 20% боюсь энивей твой тут не проканает.
Дурачками ещё обзывается…
Мне в ванилле будет очень комфортно, я в начале БК, когда ещё никто ваниальный контент не сломал, отхилил холипалом все ванильные данжи (прикинь, да, туда ходили пока качались), включая оба брс.
А где был ты, чтобы рассуждать кому и как ванилла не fit, и как играть ванильным холипаладином?
На трёх пиратках ты в “ваниллу” играл, если не ошибаюсь.
В актуале хилы хилят и не более, не дай бог их попросят сделать что то еще. А мана? ЧТо мана? В актуале она не заканчивается…
Дело было в легионе, как то спулил я лишний пак в 5ППЛ все бы ни чего, но там моб рдд, шаману минуту орал в хекс его!!! И что думаете, когда моб нас вайпнул шаман обиделся и ливнул.
Всеее вот вся суть игроков актуала. А этот паладин как мне сдается качнулся на пиратке до 20 лвла сходил в ДМ и решил что видел жизнь (ведь у грамотного то пала мана в ДМ не кончается, а фласки и жужки это хай лвл контент) Проблема в другом, парень даже не понял что до 60 проблемы с маной вообще не обсуждаются. А в рейдах он не бывал и совершенно точно не понимает как высыхают хилы если бой затягивается по причине нехватки ДПСа. А на дпс по началу ни кто не смотрел РАГА то все го у “пары” босов была, вот и ковыряли босов по 15 мин (образно) за это время 5 раз высыхаешь.
я не рейдил хилом, я рейдил ретриком. С маной у меня проблем практически не было, бывало на боссах высыхал из-за лужи, но это исправлялось флаской. Я не рейдил БВЛ, АКу 20/40 и Накс, 2 tuan (второй рейд в гильдии) фармил МК и Ониксию. Там я собрал всё что нужно и ушёл в ПВП. Рейды мне просто-напросто не интересны.