Медведь не поэтому плохой танк. А потому, что на него маны требуется в полтора раза больше, чем на вара, а взамен никаких плюшек не предоставляется. В условиях жёсткого манаменеджмента - такой танк не приемлем. Он фановый, для фармового рейда двумя уровнями ниже актуального.
Ванила мне втемяшила в голову. Мы в своё время и ретриков пробовали и сов, и котов и медведей. Прижились только ретрики, да и из-за классного саппорта.
А мне в свое время дважды удалось удачно протащить протопалом недра и даже до всадников накс. Увы я один из тысяч кто в итоге накс прошел только в далеком будущем (на 110 соло). Возможно мне повезло все разы с рейдом.
О боги…
Нереально гемморный бой (не сложный, а именно гемморный).
Или ты фармишь НР и потихоньку его ковыряешь, либо идёшь по простому пути и ваншотишь его инженерами. Тогда эту фишку мало кто знал, поэтому его обходили стороной, потому что босс опциональный (бишь не нужен на доступ к ласту), а гемора с ним - полно.
Исключено. Чтобы гуглить надо знать что искать. Часть вопросов касаются тем АКТУАЛЬНОЙ ванилы. То чего никак не касается пиратов. Вон, орк уже попался. Серьезно думает, что инженерия ответ.
Хорошая попытка, но я не скажу да или нет, вопрос был не тебе и не орку.
Я сначала хотел добавить вопросов и про ак40, но потом решил что все должно быть связано с темой накса. Да, вопросы про ак на самом деле имеют прямое отношение к актуальному наксу. Почему так, должен понять присутствующий в актуальном контенте. В ожидании пред бк, это намёк.