Прокачка танка, настолько ли сложна, как о ней говорят?

Танка можно качать под танкование инстов. То есть это твинк или фармер каких нибудь анрол орб. Одеться можно будет после 4той фазы когда выйдет ЗГ и тир 0.5. Но на этом всё. От танкование есть свой фан. Проблема классика 40 людей 2 танка, в следующих аддонах будет 25 людей 2 танка. Почти в 2 раза увеличиться запрос на танков. А потом пойдут десяточки и танков уже надо будет почти столько же сколько хилов.

Соло качать довольно муторно. Из-за малышей, которые прочитали гайды, где написано “качатсья в группе нет смысла”. Но на 46-60лвл можно качаться в инстах и заодно собирать лут/голду.
Но в соло можно просто играть двуручным оружием, а таланты кидать так чтобы был универсал.
На сбор пререйд бис можно играть только танком (поиск группы займёт 0 секунд)
В рейды танки не нужны, поэтому воинам пререйд надо собирать и на танка и на дамагера. После сбора дамажный гир приоритетнее, т.к. дд легче попасть в рейд да и ворлд пвп можно фигачить с дмг гиром.

В рейды танков хватает и вары как только выфармят все 5ппл спекаются в дд.

Качать вара тяжело и долго. И дорого. После приста который может стоять в пузыре и убивать мобов вандом не напрягаясь вар будет просто пыткой.

Такая же ситуация и в актуале. Если ты не можешь стабильно посещать рт, то танчить ты не будешь. Это еще с тем условием, что ты нашел гильдию, где нужен танк.

Я бы танка только в инстах качал. Не отходя от кассы всегда в топовом гире и кач быстрее чем на квестах.

Ну тут я не знаю, что и сказать, не специалист. Я тоже читал везде, что шаму лучше качать в энх ветке, я же, в хиле летаю по данжам спокойно,весь в шмотках и т д. Танкам мне кажется ещё проще, если такой же путь кача выбрали

Надоедает сильно

Играю варой 45,
Все время приходится искать хил и дд.

Это я к тому что ситуация когда присты вокруг видят недостаток вар, а вары - недостаток пристов абсолютно нормальная.

Если вопоос именно о прокачке - то это ферал. Медведем танчить легко, а после 40 ещё жирнее становишься. Я БРС, Страты и Шоло спокойно танчу в фулл-дпс-кот билде. Помню даже как-то УБРС соло оттанчил, правда с фришками. Параллельно можно квеститься и фармить котом. Надо похилить инст? - вообще не вопрос - надел шмот с интой и бх и вперёд.

Другое дело, что на 60 на медведей смотрят косо, а на котов ещё более косо. Мне повезло найти гильдию, где у меня рейд слот котом. Даже шею с головы Они уже забрал. Ну а если фералы в гильдии окажутся не нужны, то прокачавшись в феврале, всегда можно либо спекнуться в рестора, либо попытать счастья в другой гильдии.

Насчет косо - под вопросом. Мы до сих пор в ги не против найти ферала для той же они, или просто чтобы был, потому что он намного лучше держит агро в пятерках и убрс+ еще и дамажит, в отличие от вара. Спасибо нубасам теоретикам что их мало, потому что на 1 фазе ферал танк куда лучше вара.

Если у меня в пати ферал танк, я знаю что как ни спамь миндбласт я в жизни не сорву агро, с варом же надо аккуратнее

Качаю танка впервые.
1 - Мобов бьешь долго но и получаешь по соплям маленько.
2 - Какой-то элитный квест для тебя проще сделать. Найди второго и вперёд.
3 - Из-за большого спроса танковать данж ,ты не думаешь о том “куда теперь идти, чтоб лвл поднимать”. Ты всегда при опыте.
4 - Не смотри гайды и не смотри прочие “советы”. Качай танка как желаешь ты.
5 - Когда на тебя нападает рога или другой дд милишник, ты ощущаешь свою “броню” и его китайские тряпошные штаны.
6 - Тебя всегда будут бесить ВОИНЫ в данже, которые ДД. Потому ,что этот ***** будет лутать твою броню.

Лайков: 1

Вот, например, на протопала вообще шмота почти нет, да и в эндгейме им никто не играет, поэтому особого смысла ходить за танком шмотом нет. Почему бы и не сходить допустим за хиловскими шмотками при дефиците танков? Но нет, сразу начинается вонь: “ходи хилом и нидь по спеку”. А потом ноют, что нет танков.

2 лайка

Очень много бис-шмота на прот Вара начиная с брд тот же что и на дд (как пример, кольчужное эпик тело, лучше только с МК, не говоря уже о кольцах). Так что качаясь в танке на лвл-капе надо будет менять не весь шмот. Но про прокачку на квестах лучше забить без пати с дд

Докачал друля танча всё вплоть до лбрс, теперь хоть удаляй его, хилов как грязи, быть танком для данжей не охота. Тщетно бытие

Хилов куда? Если в рейд то их постоянно ищут, а в данжи можно и танком собрать шмот на любой спек.

Нда) У меня другая ситуация вышла как-то раз: по талантам прот, но пошёл в данж хилом. При намёке в группчате на претензии на тряпки с интой на меня зашипели, мол ты пал, так что нидь себе латы, на крайняк кольчугу, а на это - не зарься!

Какие-то недалекие сопартийцы были. Нормальные люди знают, что холик даже в рейдах на тряпки претендует