Доброго времени суток!Пропал предмет с аукциона “Золотой глаз” выставлял на продажу за 1 день до окончания подписки.После пополнения и захода в игру не обнаружил ни на почте, ни в сумке, ни в банке нету в коллеции петов тоже проверял, интерфейс перезагружал не помогает так же сносил винду и заново устанавливал вов!В тех поддержку писал, отправляют писать в багрепорт, пишу каждый день туда!С почты в тот день только получилось забрать золото за “Рецепт: деликатес из упырыбы” после прошли сутки зашел снова на персонажа и о чудо “Золотой Глаз” завис на аукцоне на 1193045 дней!Я попробовал сделать отмену на что получил ошибку и после перезашел на аукцион и увидел что предмета уже нет!Побежал к почте на почте ничего!Прошло 5 дней с момента бага!Я уже смирился с потерей предмета но самое плохое что 2-й предмет я получить не могу я просидел 12 часов более 700 убийств я не чего не получаю хотя нужно в 2 раза меньше ±.Кто встречался с подобной проблемой?
PS/В тех поддержке по логам ребята смотрели и был статус как продан.Но на почту я так до сих пор не получил есть скрин но там написано что я получу золото как раз к своим похоронам!