Пропали нпс в Тайносводье

Здравствуйте, делая локальное задание, заметил, что пропали нпс и ничего не помогает, что бы выйти из этой пустоты. Нет нпс, ни распорядителей полётов ни продавцов, ни руды и травы. Вообще ничего.

Лайков: 1

Аналогичная проблема с 12 часов дня

Подскажи, а что делал перед тем как полететь в тайносводье? Какие квесты вообще у тебя сделаны? У тебя проблема на всех персонажах или на 1ом?

Кстати, не проверял на другом персонаже. Как зайду в игру, посмотрю на другом персонаже.
Последний квест я сделал у маленького фонаря, когда сдаёшь 3 осколка и тебе дают доп квест, я его сделал и полетел на локалку где надо убить 15 кобистов, убил 2 и все исчезло.

У меня сделаны все квесты, после того как я прошел квест с волнами полетел в Арати на 15 кобистов не обнаружил и подумал, что возможно в вылазке нужно убивать, зашел в вылазку и ничего. Кстати в подземелья на этой локации самостоятельно ты не можешь зайти тоже. Так же сумон, перезаход в игру, заход в подземелья этой локации путем Поиска группы и выход из этого подземелья, смерть и рес через духа, застревание персонажа тоже не помогли

такая же фигня.на твинке тоже пустая лока.ни мобов,ни нпс,ни полётчика.никого нет.пустая лока

А на мейне? Проверь пожалуйста у всех чаров

Да умерла локация, вы разве не помните как половину ШЛ умирал Арденвельд. Привыкнули бы уже и расслабились :smiley:

Хм… Интересно. Вы уже не первый кто пришет про локалку с кобистами. У меня с неё тоже все пропало. Видимо там какая-то проблема.

да на всех -лока.на мейне и на твинке

у меня как раз на ней всё потухло.убил 12 из 15 мобов,мобы кончились.летал ждал спавна,пока не выкупил,что уже 7 минут летаю.полетел к полётчику - его нет.пролетел по всей локе - 0 мобов,0 нпс,просто пустая локация.какая-то хрень с фазировкой походу.пытался пофиксать вармодом(включить - прилететь,выключить - прилететь) - нифига.после похода в данж - тоже нифига.просто людям пати кидал - 0 на массу.мёртвая лока

недостаточно набета-тестировали походу)))

2 лайка

История один в один моя. Так же все пропало на этой локалке.

Нашел решение проблемы!
Используйте либо скрипт, либо ТомТом
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(“\124cffffff00\124Hworldmap:2215:4179:5578\124h[\124A:Waypoint-MapPin-ChatIcon:13:13:0:0\124a Alyza Bowblaze Map Pin]\124h\124r”);

летите на точку, говорите с девочкой и все будет!

PS. Девочка в доме на 2ом этаже
координаты том том /way 41.69, 55.61

3 лайка

чёт ничего не появилось нигде

да,помогло!!!в сиротском приюте с девочкой поговорил и пофиксалось!
Спасибо!

Афигеть.это все из-за этой маленькой кровожадной девчонки. Ру реально отыгрыш 100%. Спасибобольшое за скрипт. Помогло.