Чувак, в игре куча народу которые не играют в ВОВ десятилетиями.
Жди когда выйдет лк. И все гонщики/нагибаторы уйдут на новый забег. Тогда можешь спокойно играть на бк. С теми кто фанатеет от него, когда гонка будет бессмысленна.
Хотя хз кто останется в здравом уме на бк когда будет лк)))
Как будто в бк играют только гонщики и нагибаторы…
Старые гильдии не ведут активный набор потому, что изменился формат рейдов. Сейчас своих то проверенных и одетых игроков некуда девать, к тому же надо одевать свежеиспеченных шаманов/паладинов и тех, кто поменял класс. Не до новичков, короче говоря.
И отсутствие набора говорит не об умершем онлайне, а о стабильности коллективов.
Хотя в чате Хроми я вижу набор в новые гильдии для совместной прокачки и тому подобного, вот туда и стоит вступить новичку, желающему вкусить прелестей социализации.
Да чё за бред про квесты вы несёте? В классику играют много людей, не игравшие в тот вов и им это просто интересно. Это вы 100 миллионов раз спидранили аутленд в актуале, а они нет.
Не все работают 6-7/7 с 8:00 до 20:00-21:00.
И не у всех каждый день: “дорогой/дорогая, удели мне время, пошли гулять, поехали к родственникам, отвези к …”.
Так вот кто рачит в моих группах в данжах. Для таких нужен маркер, что бы они играли только друг с другом
Сделал все квесты полуострова (ну кроме того квеста, где нужно убить какого-то арракоа в их ущелье и забрать у него сферку) + прошел бастионы и кузню по одному разу, в итоге перевалил за планку уважения с оплотом чести.
к вопросу спидрана. мне почему-то всегда казалось, до того момента, как недавно изменили прокачку, что данжи и квесты бк - не самый быстрый способ пройти тот участок кача, и что данжи и квесты того же личкинга проходятся и делаются быстрее. и очереди в данжи бк у меня были немного дольше очередей в данжи лк. наверно, не у меня одного было такое ощущение, и люди больше регали данжи лк.
из личного опыта скажу, что мне данжи бк всегда казались более “душными” по сравнению с данжами лк. конечно, персонажем классической версии данжи бк ощущаются по-другому, играть интересней. но вот персонажем актуальной версии, когда все мобы в открытом мире отлетают с пары ударов, данжи бк всегда казались мне несколько более сложными в плане отлетания мобов. мобов было всегда много и убивались они дольше, чем в данжах лк. хотя, это моё личное ощущение. может быть, в целом данжи бк и лк одинаковы по скорости и легкости прохождения.
Ключевое
В бк квесты уже удобнее, чем в классике (расположены кучнее, реже страдают от “убей там пять мобов, потом вернись и убей пять других, потом вернись и убей самого злого” и прочего), но все еще душнее, чем в личе, и чаще посылают далеко и надолго. Квеститемы реже падают и тд. В личе качаться приятнее.
Давай посчитаем:
- 5/2 с 08:00 до 17:00, дома в 18:00-19:00, на поиграть 3-4 часа есть, в выходные больше.
- 5/2 с 09:00 до 18:00, дома в 19:00-20:00, и тут тоже на поиграть 3-4 часа есть, в выходные больше.
- 1/3, приехал с суток, поспал до 18:00-20:00 и играй до следующих суток хоть по 20 часов в день.
С 2/2 посложнее, но в среднем 3-4 часа тоже получится за счет двух выходных после двух дней работы.
P.S. С графиком 5/2 (08:00-17:00) мне хватало времени на рейды в актуале, РТ было 3-4 раза в неделю по 3-4 часа, помимо РТ каждый день делал ежедневные активности.
А если не спать и в туалет не ходить, то можно и по 24 часа играть. В вакууме вообще все можно.
Если у тебя не хватает времени при нормальном графике работы (согласно ТК РФ), то это показатель того, что ты не умеешь его грамотно распределять.
Во времена бк играл за альянс. В лор особо не вникал, кроме некоторых квестов. Не хватало терпения для чтения всего ввиду молодости. Лор знаю поверхностно.
Сейчас играю за орду, читая все квесты.
Есть 60 на англ сервере и ещё качаю на пламегоре.
Беспокоит, что на пламегоре чат можно назвать мёртвым по сравнению с чатом на shazrah. Такое ощущение что нет никакого движняка.
Страшно представить, что творится на шазрахе, если пламегорский чат по сравнению с ним мертв. Речь о вечной классике или бк?
Речь о бк. Возможно я что то делаю не так на пламегоре. Подрубился к каналу “world” но там относительно тихо
Этот чат создали игроки, он уступает чатам, которые предусмотрены игрой.
Зайди в /4, чат летит так, что его с трудом читать получается.
Спасибо, значит я что то делал не так