Профа хант

Всем привет! Какую профессию выбрать ханту? Было шкуродервство и горка, шкуру сбросил и прокачал инжу, но потом понял что из полезного там очки и гранаты(очки все равно меняются, а гранаты можно и на ауке купить). Так вот вопрос, какая максимально выгодная профессия в плане улучшения персонажа? Как я понял кожевники могут накладывать какие то улучшения на шмотки,это умеют только они, или можно например друга кожевника попросить наложить мне бафы на вещь? Горку планирую тоже сбросить, посоветуйте 2 топ профы молю

кожа и инжа, советую

Я брал кожевку, там можно скрафтить неплохой по стате кожанный сет, который вероятно сейчас не совсем актуален и главное - барабаны, они нужны для рейда. Дают мини неистовство для группы. Инжа хороша с заделом на будущее, в ВОТЛК будут плюшки полезные, а качать инжу с аукциона может оказаться очень дорого, а так останется докачать.

Инжа и инчант.

А как же ауе напул в рейдике и нитробутсы?

А зачем тогда шаманы нужны…

Пояс на поглощение 4к урона для пвп (не юзабельно на арене, требует гномчкого инженера для крафта) нитроботы - полезны и в ПвЕ и в пвп, очки загрейдятся в санвеле, боевая курица - прожимаешь перед пулом и меняешь триню, может бафнуть группу на 4% хасты на 5 минут, стакается с другими курицами, классические трини на отражение заклинания школы магии, можно найти применение в пвп, дефибриллятор когда ты заэвейдил босса при помощи фд и дефибрилировал хила - бесценно, станок для адамантиновых патронов, 2 саперки для аое в рейде, разнообразные гранаты для пвп (да их несколько видов) . Это только то, что знаю я. В общем бонусы инжи явно покруче, чем какие-нибудь +8 к статам от инчанта. Ну и конечно же уникальный летающий транспорт. Какая профессия может таким похвастаться?
Лучший выбор кожевка и инжа.
К личу прокачал бы гербализм чтобы юзать хилку для пвп, а в ПвЕ та же кожевка+инжа будет тащить.

Помню на прокачке брал Инжу Ханта так как разброс по уровню продаваемых у нпс пуль немного неприличный. Инжа в принципе хороша, особенно, если идёшь в пвп. Ну и кожа разумеется.

Почему все советуют кожу? Неужели где-то действительно барабанит хант, а не шаман?

Ну если есть кожевка, то почему бы не побарабанить?

Потому что двоим не получится барабанить =(

Ну смотри, барабаны ты можешь давать перед пулом треша, перед каждым боссом, увеличия эффективность своей группы, а вот БЛ имеет больший откат и поэтому используется только на сложных боссах

может в топовых сетапах, где у каждого своя роль и у каждого взята нужная профа для максимальной эффектиновти рейда - барабанит шаман. У нас барабанил тот, у кого есть барабаны.

По такой логике и для приста с магом кожевка бис профа.

Лайков: 1

Для ханта там есть отличный кожаный сет, который можно надеть вместе с сетом повелителя зверей.

Купить гранаты конечно можно, но если ты не инженер, то метать их не получится. Вообще инжа топ выбор для ханта, не случайно именно в ней крафтится огнестрельное оружие, а в личе так-то вообще без варика, т. к. ханты абузят отрыв с парашютом, отпрыгивая в два раза дальше. Ну и никакая шмотка не сравнится с кучей инженерских фишек.

ты не поверишь, но перед стартом бк всякие з*дроты-спидранеры качали кожевку даже на тряпочниках ради барабанов.
орк прав, барабанит тот кто умеет, и не обязательно это должен быть шаман. шаман и без барабанов очень неплохо бустит группу чтобы иметь постоянное место в статике.

А как же [Удаленный конденсатор выхлопов]?
А возможность подорвать нубов механической зверушкой?
А ветролет?
А шапка контроля разума?
А патроны?

…ничего современные игроки не понимают в развлечениях…