пошло кивает
Хуманши сочны, любо-дорого смотреть. Самая реалистичная женская фигура, имхо. Не считая икр.
Подарите мне смену расы, пожалуйста, как-то я устала от тоненькой эльфийки.
Прошу обратить внимание на попу хуманов
https://media.discordapp.net/attachments/771806730753540106/1073249085135536199/image.png?width=323&height=426
попа и должна выпирать, если она не выпирает - вы андед.
“всего лишь” 2 реролла А->O , потом О->А
Ну и 3 дня подождать между сменой фракции. Когда друлей дадут всем расам - мне примерно это и предстоит провернуть с мэйном. Альтов много, а мэйн один. И пока я опять все кв пройду, репы до парагонов выфармлю - мне проще на двойную смену фракции IRL зафармить.
Подарить смену расы нельзя. Эта услуга ангифтовая. Из костыльных гипотетических возможностей по смене расы - покупка смены фракции, при смене предложат выбрать расу новой фракции. Когда делаешь такое, потом покупаешь ещё одну смену фракции и выбираешь уже нужную тебе расу той фракции, на которой и был =)
Влетит, конечно, в копеечку.
Модельки идентичны абсолютно по фигуре
Хуманши - лучшее что есть в игре, а как они бровками играют, боже мой
Как говориться “чья бы корова мычала”
Проси лучше за свою Синдорайскую. А нашу, идеальную не трогай.
Наша может обнажённой и не смотреться, зато одетая, вместе со спартивной осанкой, смотреться шикарнеше. Нет ничего более красивого в варкрафте чем Ночная Эльфийка / Ночнорождённая стреляющая из лука!
Я ничего не имею против НЭ, мне нравятся трансвеститы. Так что зря агришься
Ночные эльфийки просто завсегдатаи зала. Когда хуманши вкусно и полезно кушали, эльфийки крови голодали, а дренейки приседали — эльфийки были на жесткой сушке и очень любили день рук.
Возможно, к тому времени все будет нормально с оплатой услуг. Я верю в лучшее. Да и друида, если расшарят на все расы, то явно не в ближайшее время.
Фембои же!
Девочки, не ссорьтесь
Все знают что у хуманов мужчин лучшая попа в игре!
Мужчины - вообще лучшие в игре, особенно голые вары
Я не разбираюсь особо. Мне главное что бы высокая, красивая, грудастая женщина подкаченная с членом была. Это разве фембои?
Ты меня пугаешь.
Ты мне вроде вчера в любви признавался. Думала знал на что шел
Ладно, ради вечного огня моей любви!
Я готов потерпеть если у нас будет 3-ий компаньон с членом, но только если грудь будет минимум 3 размера!
Стоп, у нас уже любовная многоножка
Даарн—>Тайви—>Цэо—>шляпа
Как ты могла…
С этим чёрным паладином…
Это потому что у него шляп больше?