Прощай БФА

Там есть проблемы с видеокартами, моя 750ti готова заплакать (:

Что-то как-то мандраж чувствуется. Ну наконец-то. Придется мне ждать до 20.00, чтобы поиграть.

Затем, что бывают ники, которые просто хочется, и если они освобождаются, значит, на них не заходили как минимум 2 дополнения. Придумать всегда можно, дело же не в этом.

Я и имею в виду занять только те, на которых будешь играть. Или занять больше, но потом все равно освободить лишние. Хапать все подряд, имхо, нехорошо.

Лайков: 1

Вот бы работа не мешала игре в варкрафт :frowning:
Хочу домой :frowning:

Лайков: 1

настолько печально с фантазией? зачем занимать ники? обычно я вижу как люди занимают всякий бред аля “иллиданий” или “короличч” и подобный бред. Единственный ник который можно было бы занять - это обычное имя, тут хоть какой то интерес. А фентезийных можно придумать в любой момент, или загуглить если думать тяжело

Поиграйся с аддонами. У меня хоть и RTX 2060, но до отключения Pawn и подобного - лагааалоооо…

:confused: Половина аддонов еще не обновилась , а половину надо ручками обновлять.

Для того чтобы поиграться - нужно сначала до дома добраться… А ещё я все-еще не ел, ибо проснулся за 50 минут до пары, а мне ещё до универа нужно было добраться…

Какая-то непередаваемая радость видеть столько игроков вокруг, это так мило

ищет кольцо для перемещения в старый Даларан (:

Спасибо, что напомнили! Чрезвычайно много прикольных и простых ников успел занять :slight_smile:

Немного непонятно, что вы подразумеваете под словом “занять” и “придумать”. Вообще-то все ники придумываются. Речь о том, что сейчас частично они освободились. И те, кто раньше страдал на Ааартаассе, сейчас могут взять освободившийся Артас (это условно).

На “большой тройке” очень сложно с никами. Раз в два года давно не использовавшиеся освобождаются автоматически. Поддержка давно не освобождает ники, поэтому приходится долго ждать. Вот сегодня как раз тот день Х.

Насчет фантазии – совсем недавно придуманы мужской и женский вполне благозвучные ники, свободные на всех ру-серверах и не подразумевающие ничего негативного в любой транскрибиции. Это не проблема. Проблема, когда даже кот проходит по клавиатуре в момент выбора ника на Гордунни, и он занят. И когда кот идет обратно, тоже занят.

Там ошейник Джайны ведь, а не кольцо…
Точнее Чокер

Аминь(10 символов)

Для ачивы мне продали кольцо, ничего не знаю (:

Скорее писалось под впечатлениями от многих вариаций Иллидана и тому подобного)
А про “занять” и так далее… Нигде небыло проблем с никнеймами.
Чуток фантазии и Толкиен)
пример, мой никнейм. М.А.В Ла Дис. М.А.В. - инициалы моего ФИО, а Ла Дис - Дитя Света с эльфийского. И всё. проблемы с никнеймами нет. (Идея из ИЧЖ с его Ла Итхом (Лаит), ГГ сего произведения).

А,бфа?где?что уже всё прошло?

Нет, 8.4 выкатили

Имхо, этот шлак никто и не бежит занимать. Сегодня как раз редкая возможность получить нормальные ники без двойных гласных и согласных, которые так не любит дк. Странно, что он недоволен.

Вот вам новая кастомизация (:

Wo-WScrn-Shot-101420-155252