Про несправедливость на арене

Так ты на шамане играешь, который ОП во всех трех спеках. Как можно жаловаться на кого-то?
Я ваще не понимаю как 170 фаер маг может убить шамана? У тебя астрал шифт, шв от элема, граудинг, пурдж комбаста, -урон с собакена, отхил с собакена, собственные флешки на четверть хп пула.
Как можно умереть от гораздо менее одетого мага?)

Ясно, еще один слепец не видящий проблем, которые решили вернуть, та и вообще проблем самого дополнения…

Лайков: 1

Опять про баланс в пвп от людей, не играющих пвп :joy:

11 лайков

Потому что ты про, а он новичек или просто средний игрок. И для этой прослойки аддон один из самых недружелюбных

Так это любимое развлечение на форуме.
Ща бы еще гнома с математическими моделями в блокнотике) Было бы супер

2 лайка

ты читаешь между строк и видишь, только то, что тебе удобно, всего хорошего, а и да кстати так делают почти все кто обладает запретными пвп знаниями неподвластным простым смертным которые хотят и пвп и пве, а выбирать приходится одно, и на твинков забить…

Проблема лишь у людей, которые не хотят фармить, а хотят регаться после работы на рандом бг. У здравомыслящих проблем не наблюдаются.

Попробуй одеться для начала, отыграть пару сотен игр на арене, а потом расскажи мне о том, как все плохо. xD

Да, арена всегда недружелюбна для новых игроков. Это огромная проблема, которой близард не занимаются.
Потому, что нужно иметь ряд специфических знаний и навыков, чтобы комфортно ее играть.
Плюс отсутствие фидбека от игры по тому, что ты сделал неправильным - делают опыт новичков на арене отвратительным.
А вовсе не бустеры/гиринг.

здравомыслящие - это те что фармят хонор нон стопом, не работают и ни чем не занимаются, кроме как играют и фармят wow ?
Я уже давненько так подумываю уйти из wow в тесо, очень жаль, что любимая вселенная и игра превратились в дичь-дичьную…Хотя мне очень нравиться механика классов wow, очень жаль-очень жаль

опа, стереотипчики подъехали от успешных ирл челов

До свидания. Успехов вам в этой игре, может там вы сможете играть пвп лучше, чем сейчас в варкрафте. :wave:

Работал по другому гиринг, ключи намного дружелюбней арены. И шмот так сильно раньше не влиял.

Так сейчас же никто не мешает одеваться в ключах? 4 недели походил в ключи, и у тебя 4 226 слота + остальное все 210.

ясно, туда же в кучу слепцов…

Чтобы одеться в хонор, вам надо потратить 3 часа времени в течении двух дней. :slight_smile:
У меня семья, 2 ребенка и работа, но я смог одеться в 226 гир спустя 3 недели игры, только играя арену по 2-3 часа в день после работы. Я живу в игре. :smiley:

4 лайка

спасибо однако, я знаю, что я намного лучше играю пвп многих пвп гуру, которые тут троллят саму серьезность, то есть меня! Просто когда ты такой весь мудреный на продумках, а тебя просто шотают и ты такой, ВАТ?

2 лайка

Откуда? Откуда у тебя такая инфа?

Он просто профессионал. Я думаю ты уже все понял. :rofl:

Так ты себе настроил ожиданий (непонятно на чем базирующихся) и теперь фрустрируешь, что не получается побеждать на арене/бг. И как обоснование этой фрустрации придумываешь гиринг и бустеров.

Если я буду ожидать, что я 3800 игрок, и должен быть топ1 ладдера, то мне тоже придется придумывать оправдания, почему я так далеко от этого результата)))

Как-то самокритично.