Единственное что плохо с пвп это то, что для входа нужно знать все абилки классов и комбо сетапов, которые можно просмотреть на твиче) в остальном проблем не вижу
когда будет скалирование, будут более менее равные все, вот тогда и поговорим в дуели…А давай ты будешь 197, а я 226 го дуель ? Ну ответ же очевиден, ты сольешься…
Давай. У тебя есть 226 гир?)
У меня как раз есть шаман 199 илвл.
Это шмот из 15 ключей, туда средние игроки не ходят. В бфа например хватало шмота из 8 ключей, что бы не чувствовать себя дном на БГ. Да и дроп шмота в ключах порезали. Вот и получается что основная прослойка упирается в 200 Гир, и страдает. От этого и слезы на форуме
риторическое обращение, не не слышал…Но ты можешь попробовать с кем то у кого есть 226 гир, например согильдийцы…Обязательно отпишись тут после полученного опыта…
Тут можно устроить битву на равных, т.е. в лоу гире, но я думаю этот товарищ не будет
в фамильках!
Да очевидно, что это рандомный вброс и никаких дуэлей за “честь” не будет
Как будто я никогда не убивал челиков на 20-30 илвлов выше) Если они плохо играют, это абсолютно никакого труда не составляет.
Потом тебе еще такой чел в личку начинает писать, что ты играешь на ОП спеке. А он бедненький на своем варе/ретрике/фаермаге страдает.
я очень сильно извиняюсь перед вашим авторитетным и объективным мнением, но что вам мешало со времен БК получить рейтинг выше 1500? что изменилось теперь, что вдруг вам стала интересна арена?
топовый гирчик замаячил)
Мне не интересна арена, но я хочу получить сет за 1800. Не считаю, что вхождение на арену на средний уровень, коим является 1800, должно быть оверсложно.
Гладовские достижения и маунты, да, пожалуйста. Но сет будьте добры дайте всем кто старается. А сейчас старайся не старайся, бустеры и типы с гиром не дадцт этого сделать
ну я не знаю, если человек 15 ключ не может закрыть, то о каком пвп может идти речь?
Не знаю, в бфа не было смысла ходить на бг от слова совсем.
так если это казуальные игроки? которые не могут в хайэнд контент? то почему им должен сыпаться топ гир?
Я не устану повторять, что лучше всего на мой взгляд было с шаблонами в легионе. Когда ты мог сразу апнувшись идти играть арену. Но в текущих реалиях все равно условия для пвпшников лучше чем в бфа.
а за 1800 на рбг дают этот ваш сет?
Аддоны оч желательно поставить, чтобы видеть, когда в тебя с фулами и едут и что-то быстро нажимать, или терпеть просто так.
Можешь спокойно постараться на РБГ и сет дадут.
Буду очень благодарен если скинешь названия. Я так понимаю разговор идёт не об этих самых популярных гладиусах и так далее?
Так как ты ретрик, вот тебе отличный гайд по ретрику на рбг от Мевара:
https://youtu.be/cXhrPXj_WOM
1800 возьмешь, тмог свой полутаешь.
Ретрики и хпалы сейчас в мете на рбг.
Да в целом неплохой аддон, на твинков только времени не хватает. Но для работяг с БГ прям не сладкий. А те из них кто на арену сунулся, там вообще туши свет.
Гладиус, Сарена, БигДебафс, Гладиаторлоса. Но с этим вопросом лучше не ко мне, я сам почти без аддонов играю. Ленивый я.
Проще сказать, где эти ребята сейчас не в мете )
Ну вдруг он не в курсе