Про несправедливость на арене

Да, это и есть буст. Если бы ты играл в 190 гире а таким же дд, ты бы тоже взял 1400, но потратив гораздо больше усилий. Это и есть одна из проблем арены - доп гринд и ограничения . Но называется это не «арена стала скилл», а просто адаптация к корявой системе

4 лайка

Больше - это арен на 15-20? :slight_smile: Забавно. Чувак, Что про остальной рейтинг то? Тоже буст? Странная у тебя логика. Ведь мы встречали более одетых игроков до этих 1.4, где я просто не успевал ничего сделать, просто давили меня дамагом, а бывало и наоборот. Ведь гир, довольно часто, не дает преимущества, от слова - совсем. Мы не раз выходили на ребят в 220-226 гире, как я упоминал ранее, и мы убивали их из-за неопытности и понимания арены. У ребят прокнуло 1.8-2.1 на рбг, они пошли “покорять” арену, но сталкиваются с проблемой, что на ней нужно не только нажимать кнопки с ротацией, но и понимать её. Увы и ах.
Как я понял, в твоем понимании буст - это когда одетый чел помогает второму (раздетому) взять рейтинг. Так? А я думал, что за буст валютой платят, смотря на какую договоришься.
Я выше уже об этом писал, что 1.4 - не тот рейтниг, который нужно считать бустом. Так как игра сама доводит тебя до этой “заветной” цифры, которая берется на РБГ даже с отрицательным винрейтом.

Да, но речь-то о сравнении систем разных аддонов. Тут лишний фарм есть, там - не было. Вот и разница.

Кто-то берет, как там, 2100 в 171 гире. 171 гира вполне достаточно, чтобы комфортно играть :slight_smile:

Если система панд и дренора на столько идеальная, почему же её нету до сих пор? Близы как не странно всё это время идут на поводу. В те времена ныли на разделение гира по активностям, и это правильно, фармить 2 комплекта гира, что бы просто попробовать другую активность бред не иначе. Ввели шаблоны легиона, ныли что нету кастомизации это же ммо (хотя это было лучшее что случалось с пвп системой). Потом бфа шаблоны но с кастомизацией вторичек (ныли и на это). Вернули всё обратно дали гир в пвп, вернули вендоров. Опять нытье причем от пвешников и околопвпшников. Вернем систему дренора и начнем круговорот заново? Сомневаюсь, вместо этого близы сделают какое нибудь чудовище с текущей системой, но шаблонизацией в разных типах контента. Вот будет потеха, ведь при таком раскладе всяким гномам и паладинам из текущей темы будет еще тяжелее. Т.к. уйдет большая чать комьюнити и планки рейтинга станут более значимыми.

Для мморпг это совершенно нормально. Можно и больше наборов гира под определенные задачи. А вот система легиона - нет, она ок для игры-сессионки, зашел на часок вечерком и ты сразу готов; только её ещё доработать надо было до той степени, чтоб вообще без гира можно было.

Привет, есть немалый шанс что эту систему или ее подобие сделают в 9.1
Я надеюсь она тебе не зайдёт, и ты уйдёшь :slight_smile:

2 лайка

Привет, есть немалый шанс, что эту систему или её подобие сделают в 9.1.
Я надеюсь, она тебе не зайдёт, поскольку ты внезапно осознаешь, что проблема была не в гире, и ты наконец уйдёшь отсюда. :slight_smile:

12 лайков

Ха-ха-ха, ты такой смешной!
Пометил как троллинг, коим он и является. Токсичность пвп комунити в очередной раз пробила дно. :slight_smile:
Касаемо экипировки - вся эта система уже давно устарела и ее надо кардинально менять, как в пвп так и в пве.
Проблема совсем не в бустерах и не в том что раньше было лучше или сейчас. Главная проблема это творческая импотенция близзард касаемая игровых механик

грубиян. мне нравится.

4 лайка

Меина покажешь нам? Ты-ж наш Эло-пушер :smiley:

да они токсики просто, их или бустанули на эти 2к друзья, или помогли люди с ладдера. а теперь они самоутверждаются на форуме за счет простых работяг как ты или я, забей.

3 лайка

*deleted*

А причём тут вообще мой скилл? Даже если бы я играл на тех же 1400, какое это отношение имеет к текущему вопросу? Я, в отличии от некоторых, не ною на форуме на то, как всё плохо, а играю и учусь играть. И остальных к тому же призываю.
А, да, и меня тоже умиляет, когда игроки, неспособные осилить 1400, рассказывают игрокам на тысячу выше ТРа, что “вы не можете поднимать тему о руках”. :smile:

7 лайков

Я даже не знаю, давай я тебе предложу сыграть со мной двоку, катанем пару-тройку дней, апнем тебе рейтинга.
Вот такие ныне токсики.

ты не прав. на нас, 1400 игроках, игра держится.

7 лайков

Я же написал ответ ТСу, а не тебе… Если бы я хотел тебе что-то написать я бы пометил твое сообщение в ответе

Лайков: 1

Хм, тогда извиняюсь, меня заглючило.

можно не надо?

В таком случае прошу извинения в студию. Где я хоть капельку токсичности пролил в свете данного форма? :wink:

не хотел делать этого в цвет, но лаааадно.

у людей явные проблемы с пониманием сарказма. ситуация сложилась так, что мое первое сообщение лайкнули 2 группы людей. первые это те, кто понял, что это сарказм, а вторые это те, кто принял написанное за чистую монету. при чем первые имеют адекватные рейтинги, а вторым мешают близзкон плееры на 1100. так вот, мне никто не мешает, кроме моих кривых рук. я обычный 2к игрок. теперь уже нет прикола в теме. спасибо тебе.

Вау! Вот это снятие розовых очков с моих глаз! * сарказм *

Ведь так сложно дать понять другим людям, что вы стебете :slight_smile: Да, Махош?