Про несправедливость на арене

Умничка =*

просто были преценденты, когда мне писали в игре с восхищениями темой. это были люди, которым мешали бустеры. я уже перестал понимать, что у людей в голове.

не понЕл

Лайков: 1

Хвалю за то что отшил этого паладина ну шо тут не понятного
Ты на грани внесения в избранные контакты :smiley:

Как ты мог заметить, я продолжаю “дебатировать” с одним из представителей того-самого общества “Свидетели буста”

какая честь :blush:

что-то личное? или это не для форума? xD

Читаю-читаю я все эти темы с нытьём на работе… и пришла мысль, что могло бы хотя бы частично поправить текущую систему без глобальных изменений - почему бы не сделать меньший разброс между шмотом “базового” и “высокого” уровня? Вот разница между бг шмотом и и шмотом за завоевание - всего 3 илвла (не учитывая сумасшедших количеств хонора, который нужен для апа шмота за честь). А потом идёт уже очень быстрый рост. Почему бы не сделать такую же минимальную прибавку 3-4 илвла за рейтинг, либо какую-то иную прибавку по статам? Тут тебе и дух мммо - ты усиливаешь персонажа, но при этом разница будет не такая значительная, как сейчас. И уже нам, крабам, сложнее будет после поражения сказать “Ой, яснопонятно, шмотом задавили, но я все равно классный”.
Просто вспоминаю тот же элитный шмот в кате - он был выше по илвлу, но вроде бы не давал настолько большое преимущество?

2 лайка

Мне интересно, почему ты написал сначала с одного персонажа, а теперь с другого?

меня это сообщение смутило. у меня есть персональные бустеры, не надо мне ничего апать

Играл даже во времена худшего пвп аддона (бфа), так что врятли. А вот в тебе, я не уверен. Если они накрутят дреноровскую систему в чистом виде, то такие мимокрокодилы сразу сольются. Т.к. больше некого будет винить в своих ошибках (рейтинге) и больше не будет смысла претендовать на эпики. Но этого не случится т.к. они скорее навернут дреноровскую систему на текущую в которой конкуренция вырастет в разы. Ну серьезно, вы хоть раз видели что бы близы отказывались от своих неудачных идей после старта аддона? я вот ниразу, обычно они тянут лямку до конца, даже если это очевидный провал.

Меня так умиляет когда игроки уровня 1400 (моя любимая цифра в этом аддоне) рассказывают о скиле и ставят под сомнение противоположное мнение людей у которых на 600 рейтинга выше. Причем самое забавное. Что мнение людей уровня 2к+ и 3к практически всегда совпадает. Т.к. да люди заметно слабее жмут кнопки, могут не понимать всякие микромоменты, но саму суть базового пвп в игре уже понимают. Нету тем о плохом пвп и невозможности что то апнуть от 2к челиков, зато куча тем от мимокрокодилов с классическими чарами в профиле. Совпадение?

Не для форума, ага)

Я уже когда-то отвечала на подобный вопрос, ну повторюсь чоуш
С телефона и компа разные персы на форуме стоят, менять - лень

ну убить челиков с 40 к можно. в отдельных играх. но постоянно так не получится делать в лоу лвл шмоте, если они не дураки. и придется мучаться еще 300 побед игр чтобы кап отбить. ну или 600+ игр на каждого твинка

Та без проблем. Мое дело предложить. Мне обидно стало, что меня назвали практически “баерком” :frowning:

Спасибо за пояснение.

Да игнорируй эти вбросы, еще ни один человек, который из сезона в сезон берет свои рейтинги не написал никакой дичи в стиле не могу апнуться система плохая, все это прекрасно понимают, что проблемы только у хомяков и рандомных одноразовых врывал. Они хотят справедливости на арене, играя онли 2с брекет, который сам по себе помойка и ты можешь просто проигрывать, потому что тебя душит контр комп, загони их в тройку и сразу начнётся нет друзей, не с кем играть, мой класс слабый, не могу играть тройку мне сложно перестроиться бла бла бла. Одним словом, эло-фармеры.

3 лайка

Что такое “эло” :thinking:

Да я уже так, чисто из любопытства “что же ещё мне напишут в ответ”. Вон, хардстак дуэлистом назвали, что крайне весело, с учётом того, что пристом я играю раз в неделю, когда меня зовут поиграть двойку, апаю каждый раз где-то сотню рейта, а остальное время на альтах фанюсь. :smile: Может, ещё что интересное о себе узнаю. Или о нашем чудесном паладине. :slight_smile:

Рейтинговая система.)

2 лайка

Собственно, почему мы все здесь сегодня собрались. :slight_smile:

Это про меня? ^^

теперь мне любопытно, зачем ты это сделала?

Вижу пока один выход из данной ситуации это ускоренные получения очков для отстающих/или альтов. Как было в бфа и увеличить кап хонора. Быстро лутанул очки, купил шмотки и пошёл пампить дальше апая шмот за 1400, 1600, 1800, 2100, 2400

Просто люди, жалующиеся сейчас на шмот/бустеров/спеки/итд не прошли суровую школу АТ в частности и лич кинга в целом. Те, кто играл раньше, помнят, как это, когда на арене решал чисто скилл, позиционка, грамотные цепочки контроля и игра от заездов. А не вот это вот всё, что в бфа добавили, когда либо ты месишь глину до 90 демпа, либо выходишь в рмпале на 40-секундные игры и даёшь в спайты по 5-6 млн урона.
Поэтому тот же кейси берёт в 177 гире дуэлянта, а 213 пацанам на претенденте бустеры мешают. Всё дело в руках и желании, ничего больше.