Про Ревендрет

Ну не знаю, я особых толп не встречал. Ну только на локалке где надо робота-раздолбая защищать от толпы неадекватов.
После населения Ревендрета, вообще кажется что в локации никого особо нет.
Да и мне как локу, всё-же чутка проще. Пока меня не жуют за эльфийскую попу, я могу воткнуть “ворота” и тупо портануться куда надо.

Забавно, но пару раз я так помогал народу, которые хотели заграбастать сундучок.

ТС, берешь в пвп талах гейты на 60м и совместно с вентирским порталом можешь очень значительно сокращать себя пути. Я так по фану забрался на возможно самую высокую башню в Утробе, в Вечных Муках.

А это интересно…

Тебе не надоело? какая уже? 4 тема, что, что то тебя не удовлетворяет?
Может тебе просто игру сменить?

Зелья, планер - это для кого?

В кое-то веки сделали красивую и насыщенную локацию, и на тебе - плохо, мне сложнааааааааааа…

Лайков: 1

При всём неуважении, ты хотя бы попробовал осмыслить, то что прочитал?
Если прочитал конечно.
Где, я говорю, что локация мне не нравится?
Я всего лишь указал на две основные её проблемы и попросил остальных, описать плюсы и минусы других локаций, на их взгляд.
Кому что понравилось или нет.

Ну в Назжатаре тебя любая дорога плюс-минус выведет куда-нибудь. А вот Сурамар ужасен. Я до сих пор не понимаю как там без полёток ходить. Хотя у меня выполнено 274 квеста из 283 и все без полёток, но кругаля только так там вокруг столба давать можно.

2 лайка

Ему можно принести вкусняшку. Тогда он скажет ‘ты снова друг’ и больше не будет швыряться.

А что за вкусняшка? Можешь подсказать, пожалуйста?

Не помню, к сожалению. Наверняка можно нагуглить, если помнить, как его зовут.

Это потому что

Не благодари меня за то я тебе истину открыл. Это вторая задача войноф сфеты

Справа от него квест берется.

Гуд, спасибо за подсказку.

Нет. Если на хумана маг накладывает

это никого не удивляет, а тут, прям, ужас-ужас…

Ну что с них взять, человеки… Им только так и получается.
Толи дело мы, Эльфы Крови и Вульперы…
/развратно улыбаясь, тянется к хвосту Тенёка, сжав в руке гребешок из панциря “черепахи, которая не добралась до воды”/

Просто жду открытия полетов :+1:t2:
А ещё бегаю не закрывая карту вообще

А как ты относишься к тому, что для полётов надо будет открыть не только всю карту. Но и карту Утробы, где мы либо пешком, либо стырив крысу на минуту.

Кхем-кхм, ухмыляется на воргенском

/чмокает Катриэль во влажный и прохладный нос/
Ну я примерно так и думал.

Вообще не испытывал проблем с Ревендретом и его перепадами высот, там же лифты на каждом шагу. Проблема с кучей мобов решается грейдом на иммун к головокружению:
https://ru.wowhead.com/item=168419/удобный-конский-доспех

Имхо, самая неудобная лока в плане передвижения это Бастион с аж 3 полетками, к одной из которых ещё и добираться нужно через портал, который на большой карте не отображается.

Забавно, мне именно Бастион, показался самой простой в плане географии локацией. Там понятно, эти мобы в подземке. Там, тусят элитники. Тут просто обрыв в никуда, откуда только кирии и выловят.
Ну и щуку там ловить очень заходит. Только милый олень рядом и никого.