Ну не знаю, я особых толп не встречал. Ну только на локалке где надо робота-раздолбая защищать от толпы неадекватов.
После населения Ревендрета, вообще кажется что в локации никого особо нет.
Да и мне как локу, всё-же чутка проще. Пока меня не жуют за эльфийскую попу, я могу воткнуть “ворота” и тупо портануться куда надо.
Забавно, но пару раз я так помогал народу, которые хотели заграбастать сундучок.
ТС, берешь в пвп талах гейты на 60м и совместно с вентирским порталом можешь очень значительно сокращать себя пути. Я так по фану забрался на возможно самую высокую башню в Утробе, в Вечных Муках.
При всём неуважении, ты хотя бы попробовал осмыслить, то что прочитал?
Если прочитал конечно.
Где, я говорю, что локация мне не нравится?
Я всего лишь указал на две основные её проблемы и попросил остальных, описать плюсы и минусы других локаций, на их взгляд.
Кому что понравилось или нет.
Ну в Назжатаре тебя любая дорога плюс-минус выведет куда-нибудь. А вот Сурамар ужасен. Я до сих пор не понимаю как там без полёток ходить. Хотя у меня выполнено 274 квеста из 283 и все без полёток, но кругаля только так там вокруг столба давать можно.
Ну что с них взять, человеки… Им только так и получается.
Толи дело мы, Эльфы Крови и Вульперы…
/развратно улыбаясь, тянется к хвосту Тенёка, сжав в руке гребешок из панциря “черепахи, которая не добралась до воды”/
А как ты относишься к тому, что для полётов надо будет открыть не только всю карту. Но и карту Утробы, где мы либо пешком, либо стырив крысу на минуту.
Имхо, самая неудобная лока в плане передвижения это Бастион с аж 3 полетками, к одной из которых ещё и добираться нужно через портал, который на большой карте не отображается.
Забавно, мне именно Бастион, показался самой простой в плане географии локацией. Там понятно, эти мобы в подземке. Там, тусят элитники. Тут просто обрыв в никуда, откуда только кирии и выловят.
Ну и щуку там ловить очень заходит. Только милый олень рядом и никого.