ПТР Сборка 28202

Вообще все это интересно... хотя хотелось бы больше изменений в медведе, он конечно надежен но скучен, думаю многие согласятся. Нету у него какой то эпичности, как у тех же варов, палов, дк и дх.
Конечно, неплохо получить резист, только в инстах и рейдах преобладает вроде как урон от темной магии. Разве что под новые рейды добавили?

И где переделка медведя, о которой вроде говорили?
Даже в Легионе он кое-как тащил только за счет комбы плаща+плечей+арта, а сейчас преунылейший танк (сравнить с тем же дх), все такой же скучный, медленно подыхающий от урона, недамажащий, без приколюх.
26/10/2018 01:38Размещено Санятайфун
Конечно, неплохо получить резист, только в инстах и рейдах преобладает вроде как урон от темной магии. Разве что под новые рейды добавили?

ты про лапку? дак это пвп талант
а, тьфу.
с таким скатившимся пвп я и забыл, что оно тут еще типа есть.
25/10/2018 19:24Размещено Корхард
Вообще все это интересно... хотя хотелось бы больше изменений в медведе, он конечно надежен но скучен, думаю многие согласятся. Нету у него какой то эпичности, как у тех же варов, палов, дк и дх.

Ну так и пиши, что хочешь лазерные лучи из глаз и алулу.
Он не хочет лазерные лучи и алулу, он хочет подходящих классу и спеку достоверно выглядящих уникальных особенностей.
27/10/2018 01:50Размещено Иламатекутли
Он не хочет лазерные лучи и алулу, он хочет подходящих классу и спеку достоверно выглядящих уникальных особенностей.

В точку ;)
25/10/2018 01:11Размещено Иламатекутли
Даже моих куцых знаний языка хватает на восприятие поста =_=
А ещё...

В моём распоряжении было обеденное время и телефон. С момента публикации сборки на вовхэд к тому моменту прошло уже 11 часов. У друлей всё более-менее нормально складывается на текущий момент. Потому никакого особого ажиотажа не наблюдалось. В отличии, к примеру, от дк, где близзард провалили пвп баланс и новости о реворке талантов вызвала резонанс.

Словом, - никакого особого интереса не предвиделось. Фералы, у которых всё было не очень, свою отдельную тему уже создали. Остальные молчат.
Тем не менее, я, в своё очень лимитированное свободное время, привёл сюда копипаст и ссылку на источник. Это обычная практика. Если бы людям это было интересно, очень быстро нашёлся бы кто-то, кто статью бы перевёл.
Это мог бы сделать даже я, придя домой. Но за весь рабочий день темой заинтересовалось два человека.

В другое время в подобной ситуации под ровно тем же английским копипастом было бы уже 4 страницы обсуждений

Ах да, и вообще, я такой неадекват, что на ру форуме в разделе дк ещё и вот такое пишу

18/10/2018 12:09Размещено Кецалькаотль
We’re knights of death. We’re slow, but steady.
Our hands are sure, our style is heady.
We can’t defend ourselves in fight,
But we can try to win all night.
We can’t run fast to catch someone,
But we still can to play for fun.
Yes, we will fall... to stand again.
To fight in vain. To swim in pain.
You’ll think, our world ‘s futile and hollow.
Poor thing, I say, you’re just don’t follow:
Who cares about our gameplay?
We’re dead already, anyway.

18/10/2018 15:00Размещено Кецалькаотль
Ну и вторая попытка

Oh, I must say, that most our lives we’re lonely.
We doomed to pay the price of being knights.
Can I still do it? I have no answer. Only
That I grew tired of loosing simple fights.

I see cold sun, while laying under water,
At muddy bottom, alone, in silent lake.
It must be shame. Did Blizzard really noted?
That they gave us much more than we can take.

пс Привет, Квиннзел

ппс 36 лет, Москва, безнадёжно холост

Постскриптум: Крайне примечательно, что из всего массива приведённых данных Вы уцепились за язык написания. (Причём, общепринятый универсальный язык общения)
Неужели, это всё, что Вы нашли интересным?

Рой с дизармом (понерфленный с 8 до 6)?
Циклон котам?
Изменённая лапа?

Нееет. Лучше напасть на меня...

Вот Вам наобум
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624063559
О ужас! Без перевода!
Сколько оскорблённых друидов ниже, да?

Аахахаха поржал по поводу твоего "крайне лимитированного времени" или в школе сейчас очень много задают?
28/10/2018 11:55Размещено Бруксс
Аахахаха поржал по поводу твоего "крайне лимитированного времени" или в школе сейчас очень много задают?

Бруксс, если Вы поднимите глазки и посмотрите, во сколько было написано сообщение, то Вам станет очевидно, что писалось оно уже в неурочное время.
Это раз.

Учитесь правильно цитировать сообщения. Вставляя, без явной на то необходимости, цитаты, более чем на две трети превышающие по размеру написанный Вами ответ, Вы засоряете страницу. Это неуважение по отношению к участникам дискуссии.
Это два.

В своих стихотворениях, которые я привёл в приведённой Вами цитате, прямым текстом написан мой возраст. Хотя и без прямого указания оного, я очень сомневаюсь, что гипотетический стандартный отечественный школьник будет выражать свои мысли вышеуказанным образом.
Это три.

Ну и четвёртое: Кроме как "ржать", Вы что-либо делать способны? У Вас есть что-то по теме обсуждения?
Вступать со мной в аргументированную пикировку не советую. Проиграете.
А пустую безосновательную болтовню я просто отправлю в игнор.
28/10/2018 13:38Размещено Иламатекутли

А пустую безосновательную болтовню я просто отправлю в игнор.

ты часто соседям ремонт делаешь?)
28/10/2018 13:38Размещено Иламатекутли
Бруксс, если Вы поднимите глазки и посмотрите, во сколько было написано сообщение, то Вам станет очевидно, что писалось оно уже в неурочное время.
Это раз.

Справедливости ради, очевидно, что он писал о домашних заданиях.
Друзья-товарищи, это всё, что вам интересно в патче 8.1?
Один меня ещё в середине первой страницы
25/10/2018 09:54Размещено Меле
ты я смотрю очень занудный, велком ту игнор. не люблю зануд.

а после этого, видимо, падает в тёмную пучину любопытства. Уже ближе к коцу второй страницы.

Второй заступается за рогатого героя минувших лет по теме убеждения автора то ли в том, что он ребёнок, - т.е. не обладает полнотой ответственности за свои действия и склонен проявлять повышенный интерес к некоторым аспектам анатомии

то ли в том,что он - училка по химии, корпеющая ночами над подготовкой контрольной на завтра (уже сегодня), и попутно измывающаяся над твинкодрулями форума вов

Нет, чтобы обсудить, например, очередной грядущий в 8.1 нерф якорь травы и ап на 30% стоимости в прочих травяных реагентах, или что-то такое.

Меня немного расстраивает факт того, что эта тема держится на плаву только из-за моей то ли подростковой, то ли, какой Вы там ещё нашли, экспррессии

пс Нет, я не училка по химии! Единственное, что я из неё знаю, это чем тол отличается от толуола. И что из данной хрени лучше не стоит трясти

(кстати, люблю детям на викторине задавать этот вопрос xD)
28/10/2018 20:04Размещено Иламатекутли
Друзья-товарищи, это всё, что вам интересно в патче 8.1?
Один меня ещё в середине первой страницы
25/10/2018 09:54Размещено Меле
ты я смотрю очень занудный, велком ту игнор. не люблю зануд.

а после этого, видимо, падает в тёмную пучину любопытства. Уже ближе к коцу второй страницы.

криворукие просто создали данный сайт, где игнор спадает. Но ты не переживай по этому поводу, за много лет уже выработался инстинкт пропускать воду через решето и подмечать что то, за что аFFтара можно куснуть побольнее.
знаешь почему я спросил: "делал ли ты ремонт у соседей?"
в твоей писанине постоянно много воды.
Ничего страшного. Ясно же, что это осеннее обострение.

пс:
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624422356

:)
А где собственно написано, что циклон дают фералам?
Restoration
PvP Talents (11)
Cyclone Tosses the enemy target into the air, disorienting them but making them invulnerable for up to 6 sec. Only one target can be affected by your Cyclone at a time.
Specializations changed from Restoration to Feral/Restoration

Тут фиг заметишь. В оригинале статьи лучше видно такие вещи. Тут то я ничего не выделял
Спасибо