Пуги отупели

Ребятки на 7 ключе в “Храм нефритовой змеи”, принимали лицом все атаки мобов и умирали с 385 гиром, база? В шл попроще как то было с пугами…

6 лайков

Инст дурной, люди его, большинство, видят в первый раз, скалирование дурное, мобы от этого еще дурнее, никто не ожидает ваншота в 7 ключе, просто объясни

29 лайков

Объяснял, но ребята умудрились три раза от задувки вайпнуться. Да и сложного особо ничего нет, выполняй себе две механики и успех обеспечен, в общем не знаю

Ну первый босс меня конечно выбесил, из за черной завесы вокруг него, не видно в какую сторону он будет луч свой направлять, хоть бери и круги нарезай вокруг него, что бы лучем не убило.

15 лайков

Ох но, кринге.

Именно поэтому все 7е ключи на старте могут ваншотнуть, а дурной лишь один? =)
Просто люди не понимают базовую механику пве.

Лайков: 1

Ага, помню как во времена ШЛ в Чертогах покаяния на втором боссе народ с меткой убегал подальше вместо того что бы разбивать камнебессов, и массово умирал от щупалец в Чумных каскадах. :crazy_face:

10 лайков

Вообще-то, он перед тем как использовать луч - кастует его, и прекрасно есть время отойти в нужную сторону :man_facepalming:t2:

6 лайков

ХНЗ один из самых простых и удобных для прохождения данжей . Калит только пак перед последним боссом, каждый раз новый танк на увереном туда влетает, и каждый раз я жму бр .

4 лайка

Сходи в рубиновые омуты жизни,там вообще офигеешь :joy:

12 лайков

А щас челики убегают в 10 кеях с меткой от Рашагет)

Да причём тут отупели, не отупели? Старт сезона, многие люди впервые вообще в старые инсты ныне активные ходят, про новые итак все понятно
Я в этом храме качалась столько раз уже тошно, и то много чего забыла с момента введения времени Хроми
Научатся ещё

14 лайков

А чего на инсты Легиона никто не бухтит?

Так там 3 пака, или ты про тот что с 5 Ша? а что с ним делат ьеще если не влетать в него?)

У меня наоборот, многие сразу бегут снимать бафф (наверное от страха) и не дают покрутить депс :crazy_face:

Вайпались в этом вонючем храме на 1 боссе 2 раза, он начинает кастовать крутилку и анимация тупо зависает, мы должны третьим глазом чувствовать где на данный момент проходит каст?)

8 лайков

Не знаю баг это или фича, но иногда он меняет направление луча

А когда он перестает лазером двигать, а затем вызывает у всех милишников в куче остановку сердца тоже фича?

Это баг, но писали блю постом что это исправят со среды (соответственно с прошедшей среды)

У меня таким образом пугоханту компьютер взорвали.
Босс лазер свой на месте остановил а потом как убьёт 3-х игроков невидимой рукой рынка, так хант аж выключился и до конца ключа не включался.

24 лайка