“Оно живое! ЖИВОЕ! Живо-о-ое! Живое!..” (Доктор Виктор Франкенштейн)
Иди спать…так тебе скажу. Тебе пора. Разбойник гном с Гордуни задаёт слишком много вопросов.
Зачем?
Тебе пора
Куда?
Как много вопросов и как мало ответов, когда Моторхарт врывается-таки на форум!
А что у Вас тут происходит?
О, привет. Я вчера с тобой на бг играл и победил. Спасибо. Закрыл викли за один заход.
я только ПвП и играю. Иногда везёт, иногда мимо. Такое приятно читать кстати, хотя справедливости ради я просто делаю “рывок” и либо покинуть тело через 5 секунд, либо через 15
Я в пвп не очень. Чисто викли закрываю на бг. Потому моя страта выбрать самого толстенького вара или паладина, бегать за ним, кидать щиты, ставить тотемы на контроль и вливать сзади что есть. Ну и подхилить по возможности. В этот раз были Вы, мне понравилось)
Видимо благодаря таким шаман бг иногда и выигрываются! Если бы все были как я, это было бы просто “рывок - покинуть тело”
А разве не в этом суть бг?
Я даже ходя рейт бг, так и не понял, в чём суть. Тяжело скооперироваться с рандом пати. Просто иногда везёт, что как то волну поймали и норм, а иногда бегаете как при пожаре кто куда и ничего не можете
Суть бг — на пирате половину карты пролететь с флагом
Всех в бан, кто не в бане, того в игнор. А ЧО ЧАТИК МЕРТВЫЙ ТО?
всегда на бг хилю как боженька, если меня не чпокают враги
Это все из-за политики компании. И то что Душу провоцируют все кому не лень (впрочем кому лень тоже) тоже из-за политики.
Если понаблюдать, то можно заметить, что самый большой бухтеж, из-за репортов в чате, от игроков с очень сомнительной манерой общения на форуме. Совпадение ли это? Или может провокация?
Возможно никаких репортов и нет. А есть недостаток внимания, которое данные игроки пытаются получить вот таким своеобразным способом.