Работягов пост

А посмотри, какую часть текста я выделила в цитату.
Именно про социальную часть в его посте. Ведь как получается: ключи пушили в прошлом сезоне и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Казалось бы, должно становиться скучно и хотеться чего-то интересного: других вариантов игр с людьми, общения, веселья и прочего. А выходит, что есть несколько часов и их нужно тратить на виклики/кеи. Напоминает вторую обязательную работу.

3 лайка

Куда отдать мужа, чтобы он больше не спрашивал у меня «когда дети?»?

2 лайка

Научи играть в вов)

Мы с ним тут и познакомились

2 лайка

Тогда в Близзард, тестировщиком. :grinning:

Он тогда всех уволит. :grin:

В этом и тайный замысел)

Не деградация а стагнация тогда уж

Лайков: 1

Увы, нет.
Стагнация - это если бы осталось на прежнем уровне.

А ты деградацию кого/чего имеешь ввиду? Самой игры, игроков или конкретно ТСа?

Деградацию интересов игроков в игре.

Лайков: 1

Ну чот такое себе.

На счет интересов игроков не знаю, спорный вопрос. Возможно, их интересы всегда и крутились вокруг данжей/рейдов. А вот это

Объясняется просто. Огромного количества людей в вов уже давно нет, по крайней мере на ру серверах. А те, что есть, уже давно погрузились в лор и атмосферу и заново погружаться им не надо) К тому же Близзард своей политикой банов за чат охоту к общению с незнакомыми людьми убили. Так что имеем то, что имеем)

6 лайков

Ну да, есть такое. А ты сколько времени в игре проводишь в среднем? Тоже ведь уже не молодой человек)

Тут вообще из молодых один Омня наверное остался. Как пришел в игру школьником 10 лет назад, так до сих пор школьник и есть)

2 лайка

Мне после окончания рабочего дня, последнее, чего хочется - это общения. Но я болты не кручу, хз че там.

2 лайка

Поэтому ты тут?

4 лайка

вот это прям в точку. щас ещё народ такой пошёл, что двух мобов без дискорда убить не могут. вроде и хочется иногда поиграть в группе, но вот это вечное “го в голос” отбивает всё желание.

2 лайка

Играю без дискорда, очень комфортно)

5 лайков

Знаю тут только одного паладина которому это важно

5 сообщений на форуме - эт не общение.