А посмотри, какую часть текста я выделила в цитату.
Именно про социальную часть в его посте. Ведь как получается: ключи пушили в прошлом сезоне и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Казалось бы, должно становиться скучно и хотеться чего-то интересного: других вариантов игр с людьми, общения, веселья и прочего. А выходит, что есть несколько часов и их нужно тратить на виклики/кеи. Напоминает вторую обязательную работу.
Куда отдать мужа, чтобы он больше не спрашивал у меня «когда дети?»?
Научи играть в вов)
Мы с ним тут и познакомились
Тогда в Близзард, тестировщиком.
Он тогда всех уволит.
В этом и тайный замысел)
Не деградация а стагнация тогда уж
Увы, нет.
Стагнация - это если бы осталось на прежнем уровне.
А ты деградацию кого/чего имеешь ввиду? Самой игры, игроков или конкретно ТСа?
Деградацию интересов игроков в игре.
Ну чот такое себе.
На счет интересов игроков не знаю, спорный вопрос. Возможно, их интересы всегда и крутились вокруг данжей/рейдов. А вот это
Объясняется просто. Огромного количества людей в вов уже давно нет, по крайней мере на ру серверах. А те, что есть, уже давно погрузились в лор и атмосферу и заново погружаться им не надо) К тому же Близзард своей политикой банов за чат охоту к общению с незнакомыми людьми убили. Так что имеем то, что имеем)
Ну да, есть такое. А ты сколько времени в игре проводишь в среднем? Тоже ведь уже не молодой человек)
Тут вообще из молодых один Омня наверное остался. Как пришел в игру школьником 10 лет назад, так до сих пор школьник и есть)
Мне после окончания рабочего дня, последнее, чего хочется - это общения. Но я болты не кручу, хз че там.
Поэтому ты тут?
вот это прям в точку. щас ещё народ такой пошёл, что двух мобов без дискорда убить не могут. вроде и хочется иногда поиграть в группе, но вот это вечное “го в голос” отбивает всё желание.
Играю без дискорда, очень комфортно)
Знаю тут только одного паладина которому это важно
5 сообщений на форуме - эт не общение.