Всем салют!
Ну, что? Как вам новый патч?
Теперь у триалов есть красивый трансмог, который раньше был доступен только с 90-го уровня. Да здравствует синхронизация квестов!
Мои аплодисменты!
Новые модели воргенов и гоблинов! Не знаю, как с гоблинами, а число воргенов увеличилось в 2 раза. Обожаю вас!
Кто-то сказал про трансмог венков с Лунного феста? Жаль, я их не покупала раньше, но теперь можно их трансмогрифицировать круглый год! Просто супер!
Короче, мне нравится!
Хомутяша стал дренейкой?
Это верная инфа? Я уже могу зайти в игру и мой наряд не привратится в тыкву?
PS^проверил в гардиробе, фейк ньюс. Нет моделей ни платья ни венков
К сожалению, я не знаю кто это…
Не знаю. Смотрела описание нового патча - писали про трансмог венков. Ну, всё равно придётся покупать эти венки на своих твинках на всякий случай.
На xpoff нет никого в трансмоге выше 60 лвл, а там бы сразу это дело применили. Как вариант, все сидят в классике, но сомнительно. Трансмогнись плз во что-нить высокоуровневое (игра сейчас не установлена, не могу проверить).
Я приведу пример: сет на рогу. “Поглощающий свет жакет”, “Поглощающие свет наплечники”, “Абордажная сабля головореза” и т.д. У меня они были в моделях, но трансить можно было только после 90-100-х лвлов. А сейчас, повыполняв повторные квесты, эти же предметы можно выбить заново, чтобы использовать на лоу-лвлах.
Ниже представлю своего чара с таким трансмогом.
Вот, смотрите.
На этом чаре я получила эти предметы за синхронизацию квестов.
Круто, спасибо.
То есть надо, чтобы хайлевел взял в группу 20-го, они вместе сделали квесты, доступные 20-му, но награда будет выглядеть как для хая и соответственно можно получить её мелким и потом трансмогать?
Какой механизм получения трансмога?
Не, как раз-таки хай-лвл не нужен. Нужен хотя бы 1-й лвл, у которого не выполнены квесты. Например, в Североземье у Альянса. Вы, например, прошли эти квесты, а 1-й лвл - нет. Вы с ним синхронизируете задания, лоу-лвлу идёт обычная добыча за квесты, а Вам - сундуки с вещами. Там могут выпасть классовая броня, оружие, кольца, триньки, ожерелья.
Классовую броню и оружие можно трансить на любом уровне, если Вы их выбили из сундуков за синхронизированные квесты.
Спасибо, буду знать)
Обновятся на следующем Лунном фестивале. Там будет цепочка квестов для защиты красоты от увядания)
Отправьтесь на поиски приключений в Калимдоре и Восточных королевствах, чтобы провести лунный ритуал и помочь старому друиду благословить посох лунных цветов. В награду она наложит чары на венок из цветов, и он навсегда сохранит свою свежесть, так что пользоваться трансмогрификацией можно будет круглый год!