Развитие донат шопа

А я поддерживаю автора.
Я за добавление всякой косметики. Это не влияет на игровой процесс.
Покупать никто не заставляет.
Жалко денег, то можно нафармить голду и оплатить жетонами.
Кто то фармит голду, кто то ачивки. Каждому своё.

Ох… Тут уже и “психологи” подъехали :man_facepalming:

Лайков: 1

А я не поддерживаю автора.
Я против косметики и жетона. Это влияет на мой игровой процесс непосредственно.
Каждому свое)

2 лайка

А на мой игровой процесс влияют всякие там рио, не хотят меня просто так брать заставляют что то там делать чего мне не хочется :stuck_out_tongue_winking_eye:

Но их потребляют все равно, не смотря на кучи «разоблачительных» роликов и прочего кулстори фидбека.

В ТЕСО работает и еще как.

Как это может повлиять ? Что у тебя нет золота или опыта пойти самому на Джайну? Собрать 20 игроков на 10 недель сложно?

https://simplearmory.com/#/eu/galakrond/%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BB%D1%8F%D0%BE/collectable/mounts
Какая коллекция. Сами седла фармите? А с шопе сколько маунтов.
Тогда нет вопросов.

Насчет “убрать жетон” . Всегда будет покупка/продажа на сторонних сайтах. Те же услуги на разные достижения.

Абсолютно верно, седло стоит 4к. Зачем тратить время, если можно купить. Можете спросить у панды) Который даже профиль скрыл.

Может мои суждения и не верны, но для меня геймплей это не то как играет человек, сколько последствия для окружающих, мне не завидно, если он полутает там кромку/маунта/рио или еще чего за голду или его друзья сводят, последствия для меня минимальны.
Да и для него качественно на геймплей это никак не повлияет, может ЧСВ немного потешит и все, реальной пользы от этого не вижу в целом, прошли те времена, когда ты с тандерфьюри, в фулл т2/3 и на тигре с ЗГ мог стоять в центре столицы и тебе непрерывно задавались вопросы о том откуда у тебя все это =)

Золото есть, нафармил маунта в гильдии) Более того даже помогали другим игрокам для добычи золота для починки)

Хорошая коллекция) Седла фармил сам. Панды-Дренор активно рбгшил 5 персами с пугами) В Легионе бегал казуал арену с друзьями.
С шопа много покупал. Одного подарили на др)

И с этим нужно бороться.

Лол кек. Профиль можно посмотреть через армори)

Про покупку не понял)
Ни одно достижение на этом монке не куплено)
Но твои эмоции греют мне душу)

В том и дело что влияет)

Кстати полуфотоп про трату времени) Один итем до сумки, одна вещь до меты экспедиций и 15 побед в копях до Хана, держу в курсе)
Обязательно похвастаюсь тебе потом)

Да не надо гуглить. Просто хочу меч белый в виде молнии! Круто же!

Тут эмоций нет. А насчет коллекции, похвально.
Сам профиль скрыт, а до армори не дошел. Смотрел ваши достижения .
Но как вы выше отметили. Каждому свое. Кто-то пытается сам все сделать. Как другом просто может купить. И это дело каждого.

Как “Буря с градом” только не такое лоу-поли? Или прям чтоб молниями бил?)

Ну я сторонник того чтобы все добывалось внутри игры. В текущем виде вов превратился в рынок. Собственно любой чат на живом сервере тому примером. Кому-то норм, не спорю)
Просто делюсь своим мнением) Понимаю что игру уже не изменить)

У них вообще весьма распространены понты, и так как товары (одежджа, техника, машины) стоят дешего, то люди ищут способы выпендрится хоть как угодно, отсюда и в игру вдонатить не грех.

Почему как только речь заходит о магазине все сразу же думают о влиянии на гемплей? Ну да, если там будет выбор тех же маунтов и петов поболее, повлияет ужасно. Да еще костюмы добавить, вообще ужас. Или варианты внешнего вида брони или оружия. Забавные игрушки. Эмоции.
Ну все, вообще полный кошмар :slight_smile:

Ну игра то с подпиской) Будь она b2p как ТЕСО которое ты приводила вопросов не было бы. Да я в курсе про подписку там, но она как “опция”)

А так и купи, и подпишись и вот тебе еще и магазин если ты всю коллекцию хочешь) Ну ок)

https://www.risefx.com/projects/images/10_PercyJack_v03_PU.png

Как-то так…

Не сказал бы. Моя подруга по пол года живёт то в России то в Китае.
В Китае всё дороже чем в России :man_shrugging:

Зевс не оценит))

Ну он не монополист жи! Нефиг!

Лайков: 1

Там ты платишь за подписку и ее стоимость тебе возвращается в виде внутриигровой валюты для магазина, покупай что хочешь.
Да и вообще, ведь в магазине можно покупать или не покупать, дело хозяйское.