А я поддерживаю автора.
Я за добавление всякой косметики. Это не влияет на игровой процесс.
Покупать никто не заставляет.
Жалко денег, то можно нафармить голду и оплатить жетонами.
Кто то фармит голду, кто то ачивки. Каждому своё.
Как это может повлиять ? Что у тебя нет золота или опыта пойти самому на Джайну? Собрать 20 игроков на 10 недель сложно?
https://simplearmory.com/#/eu/galakrond/%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BB%D1%8F%D0%BE/collectable/mounts
Какая коллекция. Сами седла фармите? А с шопе сколько маунтов.
Тогда нет вопросов.
Насчет “убрать жетон” . Всегда будет покупка/продажа на сторонних сайтах. Те же услуги на разные достижения.
Абсолютно верно, седло стоит 4к. Зачем тратить время, если можно купить. Можете спросить у панды) Который даже профиль скрыл.
Может мои суждения и не верны, но для меня геймплей это не то как играет человек, сколько последствия для окружающих, мне не завидно, если он полутает там кромку/маунта/рио или еще чего за голду или его друзья сводят, последствия для меня минимальны.
Да и для него качественно на геймплей это никак не повлияет, может ЧСВ немного потешит и все, реальной пользы от этого не вижу в целом, прошли те времена, когда ты с тандерфьюри, в фулл т2/3 и на тигре с ЗГ мог стоять в центре столицы и тебе непрерывно задавались вопросы о том откуда у тебя все это =)
Золото есть, нафармил маунта в гильдии) Более того даже помогали другим игрокам для добычи золота для починки)
Хорошая коллекция) Седла фармил сам. Панды-Дренор активно рбгшил 5 персами с пугами) В Легионе бегал казуал арену с друзьями.
С шопа много покупал. Одного подарили на др)
И с этим нужно бороться.
Лол кек. Профиль можно посмотреть через армори)
Про покупку не понял)
Ни одно достижение на этом монке не куплено)
Но твои эмоции греют мне душу)
Кстати полуфотоп про трату времени) Один итем до сумки, одна вещь до меты экспедиций и 15 побед в копях до Хана, держу в курсе)
Обязательно похвастаюсь тебе потом)
Тут эмоций нет. А насчет коллекции, похвально.
Сам профиль скрыт, а до армори не дошел. Смотрел ваши достижения .
Но как вы выше отметили. Каждому свое. Кто-то пытается сам все сделать. Как другом просто может купить. И это дело каждого.
Как “Буря с градом” только не такое лоу-поли? Или прям чтоб молниями бил?)
Ну я сторонник того чтобы все добывалось внутри игры. В текущем виде вов превратился в рынок. Собственно любой чат на живом сервере тому примером. Кому-то норм, не спорю)
Просто делюсь своим мнением) Понимаю что игру уже не изменить)
У них вообще весьма распространены понты, и так как товары (одежджа, техника, машины) стоят дешего, то люди ищут способы выпендрится хоть как угодно, отсюда и в игру вдонатить не грех.
Почему как только речь заходит о магазине все сразу же думают о влиянии на гемплей? Ну да, если там будет выбор тех же маунтов и петов поболее, повлияет ужасно. Да еще костюмы добавить, вообще ужас. Или варианты внешнего вида брони или оружия. Забавные игрушки. Эмоции.
Ну все, вообще полный кошмар
Там ты платишь за подписку и ее стоимость тебе возвращается в виде внутриигровой валюты для магазина, покупай что хочешь.
Да и вообще, ведь в магазине можно покупать или не покупать, дело хозяйское.