Развитие донат шопа

Потому, что 100% наград за любые активности в игре — это визуал.
Трансмог, маунты, звания.

Да, он и есть.

Лайков: 1

Да потому что мы с вами не в шахматы играем, не в карты, и даже не в КС 1.6, мы играем в игру, где красивая графика и доспехи (ну кхм, относительно). Короч, говорить что внешка не доставляет удовольствия в игре, что внешка - это не часть геймплея, а потом просить эту внешку в магазин - это лицемерие.

Да я знаю как там все устроено. Сам кошусь на него, но две ммо (хотя если считать классику то три) не потяну)

Ну не) Весь контент в подписочной игре должен быть в самой игре. Просто мнение)

Вообще к тебе вопрос как к играющей) Чего там с оптимизацией? А то вижу ее частенько ругают как и пинг (но пинг пофиг). 4 гб озу совсем мало будет да? (да вот такое древнее железо, нисмейтесь).
Или более-менее норм если в Сиродил не лезть, а чилить по квестам?

+1 я бы даже в название прямо в магазине добавил “Маяк превращателя в дедов”, в дискорде я именно так и называю.
ИМХО, могли бы хотя бы для владельца маяка ввести функцию реролла внешки.

Забавней когда меня превращает в пандарена из ОО) Просто 10 изменений внешности из 10)

Монетка точно также веселит, когда превращает меня в ночных эльфиек. А там кд не час, а сутки=)

Звания в ТЕСО не покупаются и достижения тоже, а что касается визуала, то разницы нет, можешь внешку понравившегося сета купить в магазине, можешь в аналоге аукциона у игроков.
И вообще о чем мы говорим, если в ВоВ не нужно быть вообще даже средним игроком, чтобы пойти по всему миру, инстам и старым рейдам, и набрать себе всех этих маунтов, петов, вещей на транс?
Я вообще считаю, это мое личное мнение, что с точки зрения гемплея только достижения имеют ценность.
Я езжу на Непобедимом, но в Личе в актуале не играла, пришла, ударила несколько раз босса.

Ну тут наши взгляды расходятся, внешка и есть внешка, никакого боевого усиления она не дает.
У меня в ВоВ полно внешек за пвп, в котором я вообще не участвую.

Ну тут мнений можно иметь много, но факт остается фактом, возможно, есть люди, которые принципиально не пользуются магазином, но я там много чего купила.

Понимаешь, тут все сложно, у меня с пингом практически всегда нормально. Сейчас, мне кажется, улучшили вообще визуал. С выходом Греймура качество графики и дальность прорисовки улучшились у меня, хотя я ничего не меняла, кроме того, что задействовала новую настройку сглаживания. Даже если фпс упал, ранбше были фризы, теперь нет.
Я думаю, что 4Гб маловато, у меня 16.
Чилить по квестам можно в свое удовольствие и много чего еще, даже не заходя в Сиродил.
Короче, тут все-таки, есть зависимость от железа. У нас ГМ недавно обновил, так у него все летает.

Ну то есть на рабочей машинке не поиграть) Хотя по минималкам она подходит. Надо в бесплатное кд глянуть. Хочу квесты глянуть все-таки. 6-ю часть долго ждать)
И хз, судя по пабликам на пинг и техработы жалобы постоянны)

Ну я тоже пользуюсь, что не мешает ругать его наличие) Потому что предпочел бы чтобы тоже самое (летающая хрюша например) добывалось в самой игре, а не 10 видов грифонов за репутацию)

Ахахах. Помню когда добавили в донат-шоп первого маунта…какой же был ор, чтобы удалили… Времена меняются, теперь просят наполнить)))

ты знаешь, лучше глянуть, так сказать сложно. Квесты там интересные, действительно интересные, не такие как в ВоВ. Собственно, там много сюжеток и они взаимосвязаны, хотя можно проходить и вразнобой.
Техработы обычно по понедельникам, сейчас стали с 11 до 13, могут быть задержки. С выходом главы их было больше, правили ошибки.
Понимаешь, жалобы у нас в гильдии от игроков с действительно слабыми машинами, у меня тоже не сказать, что мощный комп, но таких проблем нет. У кого хороший, вообще все прекрасно.

Меня маунты в ВоВ вообще уже не волнуют, я их “переела”. Ну а что касается внешек, то в ТЕСО как, ты можешь купить полностью костюм, он именно целиковый, но в самой игре внешки не хуже, а даже и лучше подчас, и их очень много. Но там они не привязаны к вещам, все выбивается отдельно. И их можно продавать и покупать через аналог аукциона. Захотел собрать сет, что-то сам получил, что-то докупил. В магазине частично они тоже есть, но стоят дорого, правда, покупаешь сет полностью. Мне там один понравился, примеряла и пошла купила за голду :slight_smile:

Культура потребительства…

Йа и сейчас могу “поорать” на эту тему.

Так в этом и суть денег, ты не поверишь. Купить бентли , лететь в бизнесе(а желательно в первом, но не в России, тут их нет), вызывая зависть у владеющих вестой и летящих экономом.
Лутбоксы - хорошо, когда в них дисбалансный лут. Палка-нагибалка, убивающая всех и вся, например.

Люди недовольны ВСЕМ бфа… Но почему то разрабов это не остановило и мы ещё пол года будем кушать нонстоп фарм 8.3 “ради ничего”.
А тут шапки кому то видите ли были не по душе…

При чем важно, чтобы остальные в бизнесе не летали, иначе никакого удовольствия. Когда через 100 лет уровень комфорта бизнеса станет нормой, появится супер-бизнес (телепорты) доступные для меньшинства.

На коротких рейсах(исключая Питер и почему-то Калининград в праздники) так оно и есть, два-три человека на весь бизнес. А супер-бизнес есть и сейчас - называется первый класс, только в России его сейчас нет, как канули в Лету Трансаэро с их Империалом.

Тогда были времена другие… наверно… в 2010-м у меня только интернет появился (:

А мастер ключей? А гер рейд? А боец 4-го сезона?

Меч-молнию, корону-молнию и молниевого летающего коня!

Я поехал. :crazy_face:

Это же оружие Одина, или Тора, в любом случае это для воинов, на крайняк шаманов, а ты получай священный молоток :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Думаю, сейчас многие будут кидаться тапками, но я бы в шоп кидала тех маунтов и прочее, что не доступно для получение в игре. Например: Изорванные поводья подгородского чумного нетопыря. С удовольствием бы приобрела :heart_eyes:

2 лайка