Развлеки себя сам

Возможно, к рандомным визуалкам они и придут к итоге. Это очень в духе современных игр. Только здесь вместо лутбоксов будут сундуки за локалки со случайной шмоткой под трансмог. Вполне вероятно.

С другой стороны, если почитать форум, то многих очень раздражает постоянный рандом. И вспомнить нытье про то, как нужные легендарки не падают людям год, и что только из-за этого они теряют тонну дпса.

Голда тоже должна быть в балансе. Мне, например, не нравилось, что в том же легионе вся голда луталась на столике за соратников. И в дреноре примерно так же. Это некруто. В игру можно было почти не играть, но лутать тонны золота. Как по мне, на локалках ее в целом достаточно, чтобы хватало на ремонт и был какой-то постепенный прирост.

Потому что не умеют. Не то что бы это прям какой то недостаток. В общем поэтому люди и платят деньги, что бы кто то кто умеет придумывать их развлек.

Тут уж или-или.
Или рандом, или спайковый рост сложности, отсекающий дорогу тем, у кого нет друзей или золота.
Фармить по времени придется столько же, просто без случайного прока игроки неодевшие предметы уровня героика не будут браться в героик, а достать эти предметы они могут…да, вы правильно подумали.

Сейчас игроку может с Посланника прокнуть 440 предмет. И это здорово.

Это исправили через 2 месяца после старта Легиона. На один спек полностью собрать легендарки можно было за месяца полтора. Те, кто жаловался просто сидел в оплоте вылезая поделать локалки на сундук, сходить в один ключ и закрыть один рейд в неделю. Но их почему-то не жалко. Награда по активности.

2 лайка

Хочешь ты быть хорошим ДПСером и на старте 8.2 фармишь репу в 2х локациях и выполняешь все побочки, ходишь на экспедиции которые вообще никому не понравились, потом с твинков фармишь жемчуг что бы купить бентосок мейну на ролл ибо без 4х нужных бентосок твой ДПС как минимум на 10к меньше чем мог бы быть. А потом еще апаешь рейтинг в ПВП и хонор, что бы получить ПВПшные сущности которые какого то фига и в ПВЕ бисовые на многих энкаунтерах.
После такой ПВЕ гонки и подготовке к ней тебе не то что искать что то интересное, тебе просто видеть уже не хочется все это.

:thinking: а ты хотел стать конкурентноспособным одной силой мысли?

чо там по классике, уже оделся в эпики?

6 лайков
  1. Собираешь свой ключ и пушиш его.
  2. Не надо стучаться сразу в +15.
    Тебе табличку написать с каким уровнем шмота в какой ключ тебя возьмут?

А что еще нужно помимо рейдов, ключей, БГ, арены? Это все на достаточно высоком уровне уже делается не ради наград или шмота, а ради фана и прогресса.

В классике делать нефиг, вот и развлекаются как могут. В актуале это просто не нужно, хватает занятий. Хотя рейды на столицы и какие-то ивенты иногда проводятся.

Сделайте ключи для соло-прохождений.

Лайков: 1

Смотрел бы ты на что ответ, не задавал бы потусторонних вопросов.
Отдохни немножк)

Тут очень неадекватная реакция на слово «классик» использованное в любом контексте)

Лайков: 1

Одно слово - время. Друзьяшки или статик играют в актуале, естественно, чтобы с ними играть, нельзя отставать по шмоту. А шмот у нас меняется каждые несколько месяцев, что не успеваешь взять кап. 450 илвл? Да в параллельной вселенной я его увижу, потому что пропустила начало выхода 8.2. А в 8.3 у нас опять поднятие илвла и есесна его нужно опять дротить вместо того, чтоб проносить всеми твинами старые рейды для маунтов и трансмогов и любоваться пейзажами. Ведь в рейд со статиком тоже хочется! А без нужного шмота делать там нечего. В итоге все крутится вокруг шмоток, которые еще и меняются. Нет бы сделать так, чтобы топ шмот доставался тяжело а не каждую неделю за просто так и был в аддоне окончательным, чтобы, блин, у простых смертных, появился шанс поиграть, а не бегать по Даларану и стучаться во все закрытые для них “двери” в виде рио.

2 лайка

У этого персонажа рио 400. Каждую неделю закрывает 10-11 с рандомами. А сколько вам нужно?

а я тебе отвечу почему.классика сама по себе нормальная игра со своими плюсами и минусами.а вот её фанатики делают ей дурную славу.

6 лайков

Ну такое
Игра была лучшей в 2005, сейчас же это как играть в 2d гоночки говорить что они лучше какого то need for speedа, минусов там намного больше чем плюсов и это во абсолютно во всех аспектах игры

3 лайка

Полностью собрать - это собрать ВСЕ легендарки или собрать 2 какие-то легендарки?

У меня в памяти кстати совсем другие тайминги “фиксов”. Если мы берем старт легиона, то люди не меньше года ныли, что им не падает “та самая, нужная”. И только когда их стало возможным просто покупать у вендора, вот тогда-то можно считать, что проблему пофиксили.

Ну я то сам скорее за рандом-проки, чем против. Так гораздо интереснее. Поэтому, собстно, меня практически полнолстью устраивает текущая систему лута. Разве что пвп лут я бы бафнул каким-то образом.

в этом и дело
В актуале тебе дали 100500 развлечений - выбирай, развлекайся(просто в актуале “сезонные” развлекушки и под конец “сезона” мало кто топит
В классике ничего не дали - ребят, че делать будем? пойдем глиномеситься стенка на стенку.

Чем это веселее - не знаю)
з.ы. классика - песочница без песка, хы

2 лайка

это субъективно всё.дай мне щас рок’н’ролл рейсинг поиграть и я буду писать кипятком как и когда мне было 8-10 лет ибо игра с душой для души.или тот же андерграунд и андерграунд 2 я уверенно скажу что для меня лучше чем нынешние нфс.для себя я после выхода нынешней классики сделал вывод что классика она больше рпг(ну т.е. видишь бочка с молоком и там “внезапно” стакан с молоком лутается) а актуал это уже больше слэшер и экшен.для себя выбрал второе но это никак не в укор классике ровно до тех пор пока не ворвётся очередной фанатик с криками “классика ТОП актуал дрьмо а вы все кнченные то что играете в него”.и такие теперь будут с определённой периодичностью появлятся и никуда не денутся.

3 лайка

Ее фанатики тебе мерещатся, в этом вся проблема)

я тебе могу прям из жизни пример своего друга привести.а на форуме таких в разы больше(потому что они как правило самые громкие).

Ну ты понимаешь, что ты в людях видишь то, что хочешь в них видите, а не то, что они на самом деле говорят и что думают)

Друг твой тут не при чем.