Разоблачаем мультибоксинг! (весь мультибокс за несколько минут)

Эй! Я бы попросила )

Лайков: 1

Как интересно сочетание синих букв в буклетике лицензионного соглашения мешают РМТшить данным особям под именем “Мультибоксеры”? Мультибоксеры уже окупили себя давным давно, когда было начало и середина патча. Ценник на игру и на подписку один, а вот голда нет. Если подсчитать сколько голды было нафармлено в начале патча с назжатаром, то эти цифры вызовут ужас. Порой захожу на свой затхлый сервер и вижу зинантарии порядка 150000 штук. Нафармить такое кол-во за 8 окон проблем 0. Вот только цена за Зинантарию в начале патча была порядка 300 голды за штуку и их скупали просто влёт(На личном опыте знаю) Мультибоксеры сейчас сидят в ус не дуют. Возможно те кто только только начал этим заниматься испытывают трудности, но это всё равно 100% окупается

Я со всем уважением)

Предполагаю, что ты прочитал один пост, но не диалог перед. Не отсылаю читать, а просто перескажу в двух словах: мы говорили не о мультибоксерах вообще, а обо мне как о потенциальном мультибоксере, который не будет заниматься этой ерундой для фарма голды. Ну а с целью разнообразить себе бгшки на месяц-другой - дороговато.

Зависит от рукастости игрока. Некоторые умудряются проходить так актуальные данжи, то есть их “болванки” выдают почти на уровне обычного игрока.

У меня, а я играю за хила и мага, маг имхо где-то раза в полтора меньше выдает, чем мог бы. Но я на хил отвлекаюсь много. Если б я скажем за 3-х магов играл, то думаю процентов 90 можно было выжать.

Ну почему же их все ненавидят? Мне вот, эти киборги вполне нравятся. После того, как в бфа не добавили НПЦ с ресами, благодаря мультибоксерам на ауке адекватные цены.
Надеюсь, они не перестанут двигать цены на химию, хрючево, и пр. радости жизни, вниз.
Кроме как на ауке, или на спавнах ресурсов, я их больше нигде не вижу, и жить они мне не мешают

3 лайка

У меня вопрос немного не по теме, но тему создавать не хочется, простите. Насколько трудно или сложно создать видео, например битву петов или прохождение инста, и выложить в форме ролика на ютуб ? Какой программой это можно сделать?

OBS Studio + простенький редактор типа вегаса или даже в avidemux обрезать.
Как вариант “Мгновенный повтор” в Geforce Experience, если nVidia. Работает хорошо, минимум настроек, часто пользуюсь.
Просто погугли, есть описания с кучей картинок.

4 лайка

Я использую твич, включаешь стрим и видео в ашди записывается не тратя ни каких ресурсов компьютера в интернет хоть весь день.
Затем заходишь в редактор и вырезаешь яркие моменты прям в приложении.

2 лайка

Ну, например сегодня 2 раза подряд на Ашране против нас играл 1 случайный чел и 19 адк + 5 ршаманов под управлением одного человека:
http://immage.biz/images/2020/08/25/Sf0G.jpg
http://immage.biz/images/2020/08/25/Sf0O.jpg

Это существо финиширует Ашран убивая босса почти в самом начале боя, пока противники дохнут от дот) Не знаю, что за цель у того чувака и всё ли в порядке у него с головой, но лично мне играть по таким правилам совсем не интересно.

Так вас тоже было 25.
Почему вы в 50 рук не можете обыграть чувака с 2 руками?

3 лайка

Ну вроде очевидно, что 25 персонажей в 50 рук сложнее заставить фокусить конкретную цель, чем 25 персонажами в 2 руки.
Лично у меня на бг ни разу не было, чтобы несколько различных игроков синхронизировались и бурстили идентичными спеллами одну цель, обычно все идет вкривь и вкось. Но мб у тебя иной опыт

На арене 5на5 я ни разу не видел, чтобы 5 одинаковых персонажей выиграли, вливая всё в один таргет.

ох эти диванные аналитики, считающие что мультибокс это три макроса))))))))))))))))))))))))))

Угу, когда на самом деле их два:)

Вот арена 5 на 5 раз никогда не видел(а)
Для тех кто интересуется “а сколько же в кармане” мультибоксера всего с 6-ю акками в неделю набегает голд то посмотрите Babypowder’s Guides на ютабе том же. Там пруфы и на 1-2кк голд в неделю есть. Если интересует мультибокс-пвп, то посмотрите MultiDayz он реально помешанный на мультибокс-пвп чувак, еще стримера омэриканца с твича помню у которого 60!!! аккаунтов.
Ну а по теме, мультибокс не запрещен, а значит разрешен. Кому нравится тот и пусть кайфует от этого, ведь в этом смысл игры, разве нет?

я как-то раз решила получить по пригласи друга маунт и месяц подписки, бегала в 2 окна через мультибокс, в том числе и в данжи, сов и хант мм (вторым окном), никаких гайдов не видела, плохо подготовилась,сама до всего догоняла в отношении макросов. мне в принципе понравилось, было фаново. главное получила маунта и прокачала друля, акк с хантом заброшен с тех пор.

Вот это прям мне напомнило закрывание сундуков в БфА. Ты юзаешь сундук, что-то из него вынимаешь частично или не успеваешь вынуть ничего и он закрывается. Все было бы ничего, если бы не крутые сундуки во вторжениях Нзота, которые открываются за ресурсы. Молишься, чтоб не закрылся иначе ты его больше не сможешь полутать. У меня было так на первом таком сундуке и эти вызвало дикую ярость.
Такая же проблема с лутанием мобов.

Этот опус тут к чему? Что полезного можно делать на пробных акках 20 уровня? Вещи-голда не передается.
Уж чего-чего, а абонентку мультибоксерам по любому платить за каждого в пачке.

как называется макрос, чтоб персонаж бил врага асиста?