Ты сейчас передергиваешь. Тут или одно или другое иначе разговор можно продолжать бесконечно.
Спрошу без подвоха. Ты темку-то эту читал или так ворвался, захватив пару-тройку сообщений? А то лень 100 раз одно и то же по кругу, честно ))
Что именно передергиваю?
Вары тоже специфика класса? вот они соло могут фармить ЗФ, 70 г в час±
А они сторонний софт для этого юзают? Какие претензии к варам?
Ну мнение людей меня не интересует, потому что близард уже высказались по этому поводу, ссылку я выше кинул-)
А называть людей читерами, потому что тебе:
1 Не нравится
2 Не можешь.
Это очень глупо.
Да, они используют аддоны для моментального переодевания. Аддоны тоже сторонний софт.
Аддоны предусмотрены игрой же, в менюшке есть специальное окно даже. Как и макросы.
А мультибоксеры как я понимаю юзают не просто аддоны, но и отдельную прогу, ибо только через аддоны не помультибоксить.
Да дело не в претензиях. Чистая логика. А если без альт таба, 11 компов и 11 запущенных игр одним человеком? Это тоже был бы чит
Ну ты попробуй на 11 ПК одновременно играть для начала)
Мультибоксинг построен на макросах, которые как ты правильно сказал предусмотрены игрой, точно так же как и сторонний софт, близард даже дает ссылки где можно его взять.
Антиафк прога тоже на макросах работает, но за нее почему то банят(
А зачем непременно играть-то? Достаточно мониторить, например. Я же приводил тут многим один из “неудобных” вопросов про мониторинг спавнов. Вот и все, вот и чит.
А это уже нарушение правил игры)
С мониторингом надо бороться по другому, делая динамичными места/время спавнов.
Каких это? Автоматизации?
Что бы разговор был конструктивным, для начала советую прочитать Правила игры. Многие вопросы сами по себе отпадут-)
Ну дак мультибоксеры точно так же их нарушают - бегающий и кастующий чар со свернутого окна это тоже автоматизация.
Не мнение людей, а конкретные ответы на твои вопросы и на твои соображения, которые уже тут имеют ответы, достаточно полные и развернутые. Понимаешь или нет? Вот прочти тему, какой смысл повторять тебе то, что уже я говорил?
Вот ответ на твой впрос.