Ну а за другие окна, мультибоксинг платит и платит не мало-) Как по мне все справедливо.
Я щас смотрю видео где 42 маг закрывает в соло 5 ппл контент(ЗФ). Вот на что надо внимание обращать)
Ну а за другие окна, мультибоксинг платит и платит не мало-) Как по мне все справедливо.
Я щас смотрю видео где 42 маг закрывает в соло 5 ппл контент(ЗФ). Вот на что надо внимание обращать)
Переключать шмот же можно и просто макросами, так же быстро как это делает аддон (просто сложновато будет, да и неудобно). По сути аддон на переодевание просто предоставляет более удобную графическую оболочку, это чисто юзание игровых возможностей (как и маг, соло чистящий зф).
А вот одновременный юз 5 окон игрой не очень предусмотрен, поэтому ты и вынужден юзать сторонний софт как “кряк”. В этом отличие от просто аддона.
Одно дело просто проплатить ещё учётки (в реалиях классики это даже мастхев, если хочешь играть за обе фракции), а другое - юзать эти учётки одновременно с помощью стороннего софта, который и не аддон.
Поэтому его читом и назвали - читы тоже платные и вроде как всем доступны, просто за настоящие читы банят, а за мультибоксинг нет.
Вот в том то и дело что предусмотрено))))
Это все от незнания вопроса без обид конечно.
Запуск сразу 2-х-10х окон предусмотрено. В батлнете-настройки-общие-ставиш галочку запуск сразу несколько копий игры)
Я имею в виду одновременное управление этими самыми окнами. Такой галочки точно нет)
Такой нет, но раньше и аддонов на твиче не было и близы как то не очень к аддонам относились. А сейчас все есть)
no comment ))
Твич опять же просто облегчает работу с этими самыми аддонами. Можешь ли ты их поставить ручками? Да, но это будет медленнее, только и всего.
А вот при мультибоксинге игра с 5 окон в режиме “медленнее только и всего” невозможна, в этом и разница.
Ладно, я спать, а то утро уже, спс за инфу, что Близзард прямо дают ссылку на инструкцию по мультибоксингу (нет, я не буду его настраивать, просто поугарал).
ноу коммент это твоё “мультибоксинг - это читерство”, все остальное вода
а вы заметили что именно у дворфов проблема с восприятием действительности?наверное потому что расовая на инту гномам досталась
вся эта тема похожа на спор здравомыслящих, с плоскоземельщиками. Им уж и логические выкладки привели и официальне данные, а все нет нет и нет, мультибокс это читерство.
есть такая поговорка, доказывать дураку что он дурак - самое глупое занятие
тогда б ты был дворфом. шучу (а то ты же не поймешь, если не объяснить)
а серьезно - наверное много играешь очень, сделай перерыв ))
я сначала решил, что пост в защиту моей позиции. самое забавное, что кроме 1-2 участников из мультибоксеров, которые были способны на адекватную здравую беседу, тут просто беда какая-то ))
чтоб ты понимал, логическая выкладка, это когда есть логика, а не просто слово “значит”. понимаю, что для тебя это сложно. вот пример твоей “логики”: дважды два четыре - потому что так в учебнике написано. а вот пример логики: дважды два четыре потому что если взять двойку два раза и положить в одну сторону, то получим четыре, что можно проверить, например, на предметах. )) чувствуешь разницу?
в этой теме самые агрессивные как раз те, у кого с логикой проблемы и это, кстати, связано одно с другим ))
такой поговорки нет, но есть похожие по смыслу
например есть такая мысль: дурак знает, что он умный, а умный знает, что он дурак
исходя из твоих слов, ты, значит себя считаешь умным, а меня дураком, вот и прикинь, что на самом деле-то выходит )))
п.с. я никого тут не называю глупее себя и никого не хотел оскорбить. много раз это оговаривал, разговор в чисто логической плоскости, можно сказать - философский, о понятиях. жаль, что мало кто в состоянии критически мыслить в отрыве от буквы каких бы то ни было правил. всем спасибо ))
ну вот тебе логическая выкладка, мультимокс не позволяет лутать что то в большем объеме чем может лутать игрок в соло, мультибокс не управляет персонажем вместо человека, мультибокс не запрещен ЛС, мультибокс использует для работы только функционал заложеный игрой, мультибоксер оплачивает все свои аккаунты.
следовательно в мультибоксе нет ничего плохого
я же выше тебе объяснил, что логика, это не просто слово “значит” или, как у тебя - слово “следовательно”. в логике должна быть верная посылка, на нее опираешься и идешь дальше по причинно-следственной связи. вот смотри, что ты пишешь:
тут неверная логическая посылка. в соло ты не можешь лутать за 5-х, а в мультибоксе можешь. в соло ты не можешь лутать спавн лотусов с 95 процентами гарантии, что он тебе достанется раз в час, а с мультибоксом можешь.
не относись к разговору, как к священной корове, просто поразмысли сам
это как в том моем примере: дважды два четыре потому что в учебнике. напомню, разрешение на мультибокс - это и есть основа данной полемики, при запрете вы бы так не хорохорились, а просто тихо делали свои делишки, как с ботоводством
не всякий мультибокс
ну типа донат, ну не совсем, не критично, а то бы все просто ушли или не пришли, хотя нет, есть любители донатных систем. просто люди бы тут другие играли
для мультибоксера ничего плохого, наоборот, только хорошо. для игры в целом плохо, но не критично, играть можно. мультибокс - это умеренный чит, который многие любят и готовы платить за это. а так как мультибокс не критичен на столько, чтобы отвадить от игры нормальных игроков, то его и не запрещают. вероятно как-то так
Друг, ты очень сильно путаешься в понятиях и принципах, пытаясь подтосовать слова в нужную тебе плоскость. придумывая какие то ложные не ложные посылы и условия. Это так не работает.во первых.
во вторых, ты пытаешься что то решать за людей и утверждать как они бы поступили в той или иной ситуации, причем утверждая это как факт.
третье, мы имеем не сферических коней в вакууме, а конкретные условия, в рамках которых происходят события. тема топика какая? разрешен ли мультибокс, ответ которок,ясен и его тут уже 100 раз озвучили, да, он разрешен.
мы же обсуждаем не вселенную №3548В где близарды запретили мультибокс? так ?
четвертое, говоря вы, я так понимаю ты меня приписал в мультибоксеры, что является ошибочным, как и все твои поылы выше.
я могу без мультибокса ловить хоть все лотусы, это лишь вопрос удачи, желания и конкуренции. технически это возможно, ровно как и возможно создать пати в данж с анролом всего.
Ну и наконец “чит” - чит это обман, в мультибоксе обмана нет, следовательно само применение данного термина к мультибоксерам ошибочно.
твое субъективное мнение тут не уместно, так как ты уж очень любишь ссылаться на “общепринятые нормы” согласно которым определение чита весьма конкретно.
p.s. Твой пример про 2+2 относится кстати не к логике а к экперементу, в таком же плане можно привести другой эксперемент-мы можем запустить 2 учетки с одного компъютера - можем, значит мультибокс разрешен.
тут да, мы провели эксперемент, сделали вывод.
а логика это как раз умение делать вывод на основе уже имеющихся знаний. Мы знаем что мы можем запустить 2 учетки(так как мы провели эксперемент) мы знаем что мультибокс не запрещен так как мы прочитали официальную позицию близарда, мы знаем что аддоны это уже устоявшаяся часть игры и т.д. следовательно делаем вывод мы можем пользоваться мультибоксом пока он не будет чему то противоречить, что является запрещенным.
Тоесть елси нет прямого замещения действия игрока софтом (что по сути уже бот) и что как раз таки запрещено.
p.s.s. мы кстати можем провести мысленный, логический эксперемент - чтобы было если бы мультибокс был запрещен и как бы тогда сообщество к этому относилось.
мы знаем, что марально этические нормы индивидума складываются из правил, законов, моделей поведения которые присутствуют в среде воспитания этого самого индивида. ок, предпологаем что “рождение” этого самого индивида происходит в тот момент, когда он регистрирует учетную запись и читает лицензионное соглашение, из которого он как раз и получает базовые понятия о законах и правилах этого мира. точно так же как мама объясняет ребенку, что выламывать котикам лапы это плохо, индивид читает в этом самом лицензионном соглашение что мультибокс это плохо, в итоге его марально этические нормы подстраиваются под эти правила и он начинает считать мультибокс плохим.
но все это опять же мысленый эксперемент, по тому что по факту в нашей реальности мультибокс не запрещен, следовательно большая часть игроков не видит в нем ничего плохого.
да ты можешь как ревалюционер пытаться отстаивать свою точку зрения, кричать о ней с трибуны, пытаться собирать сторонников, и может быть елси твоя идея наберет такую популярность, что давление массы твоих сторонников окажется хоть сколько нибудь значемым для близарда как для законотворцев, то да, может ситуация и поменяется.
Но тогда мы получим примерно тоже самое что происходит сейчас в штатах в плане рассовой дискриминации “цветного” населения. Так как там значимая часть социума была воспитана в нормах превосходства белых, до тех пор пока эта основаная масса естественным путем не обновится на тех, кто воспитывается уже при равноправии, будут происходить постоянные конфликты.
Пока тут всем надоело только твоё нытьё.
Ни на один такой вопрос ты ничего не отвечал, а засунул язык в одно место.
И опять он начал ныть.
Я смотрю ты значения кучи слов вообще не особо знаешь, но активно их используешь.
Обмануть системму геймплея - невозможно. Так что снова ты оперируешь словами, значения которых ты не знаешь.
Аддоны, макросы клавиатуры/мыши - это тоже сторонний софт.
Ты сам себе даже тут противоречишь. Ты говоришь что чел не должен лутать в соло х5 профита, маг - это делает. И тут же переобуваешься под специфику.
И эта программа - тоже предусмотрена игрой. В противном случае она никак бы не могла с ней взаимодействовать.
Пока действие совершает игрок - никакой автоматизации не может существовать. Почитай, что такое автоматизация.
Шапки, маунты, петы, перенос персонажа, смена фракции, смена внещаности и etc - вообще не донат. xD xD xD
У тебя наверное возникает и зависть, что человек может каждый день по 12 часов играть. Запретим?)
Ты можешь меня не квотить? Мне не интересно с тобой общаться.
Хм, а если я взял 5 ПК, поставил на них ВОВ, забилдил идентично панельки персов, поставил их в 1 точку через ХС и подключив ко всем 5 ПК 1 мышку и Клаву бегаю ими, это уже не будет считаться мультибоксингом и читерство по мнению местных крикунов? Ведь тут их аргументы вообще сыпятся, софта стороннего нет, аддонов нет и даже свёрнутый окон нет, а чел по прежнему “лутает х5 в соло”
Что, не смог найти ни 1го аргументированного ответа? Понимаю, у тебя их и не могло быть.
а чем тебе хотелки пацанов не аргумент?)нафиг правила,туда же аргументы противоположной стороны,главное ,что мы сказали.главное скобочек побольше,типа они смешные
спор ради спора - это не ко мне, как и с хамством
научись отвечать за свои слова, потом пытайся со мной дискутировать. вопросы принципиально повторять не буду, читай тему, ищи, отвечай. как и ответы уже все есть, читай тему, ищи, учи ))
по уровню и манере - с тобой все понятно, уж поверь
Во ты накатал простыню, сейчас буду знакомиться с твоим сочинением ))
это основа логики, тут уж никак иначе
ну да, ты сам же тут и отвечаешь:
не, не, я тут не могу знать, даже если кто сам скажет, это не факт. это условно, в разговоре. я даже подчеркиваю, что говорю про мультибокс и не имею в виду конкретного мультибоксера, а мультибокс в целом, как явление в вов, во всем его спектре. если б ты внимательно следил за темой - это было бы очевидно
не, ты не в теме. да, технически это так и должно было бы быть, но, спасибо мультам, это иначе
это только в теории, никто не будет с тобой постоянно бегать и все отдавать. ну разок еще да, но не всегда
так в этом весь абсурд позиции близов
игрок - это тот, кто купил игру и проплатил время. он - полноценный игрок и должен по идее иметь равные права с другими игроками без всяких доплат в не донатной игре. то, что это разрешено не отменяет абсурдности положения, хоть это и открыто и не обман человека.
я выше написал, что это “обман игры”, но чтобы понять этот образ надо обладать определенными способностями, не мне судить у кого они есть и у кого их нет ))
как раз наоборот, спорю с теми, кто на них ссылается, как на аргумент. ты невнимателен.
вывод логически ты неверный делаешь. тут был бы только вывод, что запуск 2-х учеток с одного компа технически возможен. и все. никакого разрешения тут нет. знаешь, я вспоминаю одну цитату, там как раз говорили про логику и вот есть проблема логики, когда дважды два равно 5 или 6, но это еще не проблема, а вот проблема, это когда у человека дважды два равно свечка )) так и у тебя получилось )) случайно, думаю, просто пример вспомнился
а вот еще, смотри, у тебя интересно:
то есть ты делаешь вывод из того же вывода. проще говоря, ты сказал, что мультибокс не запрещен, а значит он разрешен )) это не вывод, это одно и то же.
давай я предположу, что ты имел в виду. ты имел в виду, вероятно так: аддоны - часть игры и сторонний софт и никто не спорит, что это не чит, мульт запускается без проблем и не запрещен в правилах, все, что делает мульт - в теории можно сделать несколькими игроками с тем же профитом. следовательно, можно предположить, что мульт не чит. потому как иначе мы вынуждены будем признать, что аддоны чит, а это не так, что мульт запрещен, а это не так, что в теории нельзя сделать то, что с мультом, а это не так. )) вот, но видишь, что там есть “слабое звено”, то есть это только видимость логики. подсказать где? ))
думаю, тут ты прав, даже уверен, что так
да, но не забывай, как когда-то сжигали за то, что земля вертится и круглая, ведь все знали, что плоская.
индивид индивидом, но личность всегда вырывается из воспитания и общепринятого и смотрит критикой чистого разума
вот тут ты уже не прав. я же не призываю к чему-то, подчеркиваю, что менять не хочу, свергать и т.д. меня интересует понятие, как таковое и если вижу грубейшее нарушение логики или несовпадение, то возникает когнитивный диссонанс.
причем чем глупее и примитивнее соперник, для меня это как тренажер, тем бывает интересней - до чего он дойдет и сможет ли понять. но всегда, конечно, приятно столкнуться и с достойным собеседником
обычно проблема в беседах на форумах очень типична: слабая сторона либо хамит, либо не несет ответственность за свои слова, но как правило - и то и другое ))