РАЗЫСКИВАЕТСЯ воргенша Дунав

Идет))) принимай сторону!!!

Здесь мир,нету никакой войны

У тебя уже есть почитатели и небольшая фан-база.

А ещё есть завистники и люди, что о нас говорят не очень хорошие вещи))

Я уже видел несколько раз подобные посты…

Что будем делать?

Да, вот, видимо, уже предлагают принять)
Ну, ладно. Напиток духов звучит не так страшно.
Сказали б, удалось протащить пару бутылочек анимавина… Или что там сейчас в моде

Где эти люди

К слову однажды мне было прям очень фигово на душе… И слова Дунав очень сильно прибодрили меня, в очередной раз спасибо!
Казалось бы мелочь, но отлегло в душе :relieved:
Я для себя тогда понял, что это очень хороший человек…

3 лайка

Звучит не так страшно, а на деле ты видишь мир духов. Буквально.

Как хорошо что я создал эту тему и мы ее нашли):relaxed:

Тяжко всё таки быть девушкой, играющей в игры. Только стоит всем узнать про это, сразу собирается толпа потных мужиков, заливающих клавиатуру слюнями от осознания того, что там девушки сидит… ужас :eyes:
Форум ещё ни чего, а вот игровой чат позволяет себе куда больше вольностей :no_mouth:

Ну я и не терял, все мы иногда уходим в ирл))) и все возвращаемся :smiling_imp:

Лайков: 1

А мне кажется это только к хорошим девушкам относится… В лфг чате иногда некоторые леди такое выдают, что я вкладку закрываю под рвотные рефлексы)))

Пошел им лица чистить? Ну удачи

Ты должен сказать кто это, я их найду и перевоспитаю

…здеть - не мешки ворочать, конечно хд приятно завести знакомых, но не фан-базу точно)

ну, не все умеют наслаждаться качественным флудом)

Благословляю вас флудить только в отвеченных темах и не некропостить!

2 лайка

Ладно ладно,будет сделано

Не, это уже происходит намного реже. В вове и овервотче так точно. Дота и кска - да, вот там еще такие порядки присутствуют. Девушек в играх все больше становится и они перестают быть экзотикой. Что меня очень радует. Но по привычке в чате пишу от мужского лица.

2 лайка

Ага, обычно эти люди орут “ОТВЕЧАЙ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!1 ХВАТИТ ТУТ ОБЩАТЬСЯ!!1!”
Был один такой, помню. Чуть ли не в каждой теме с пеной у рта пытался заставить народ отвечать только на вопрос темы :eyes:

Здесь можно и поговорить)я не запрещаю

Алюминь)))

Не, ну флудить в теме, где не решен вопрос - это плохо. Но когда вопрос решен и все точки над и расставлены - не вижу ничего страшного. Тема все равно пару часов подержится и канет в архив.

2 лайка