Пффф, ты пропустил мой рерол в троллиху где-то в начале июля
Наару помилуй! Хен за Орду пошёл) За это надо нам с тобой в “Гордости Льва” выпить бутылочку “Печального Элекка”!)
Я всё же пёс Альянса
Как и я) Кстати, в 10 МСК Арден первый поход в честь дня урожая поведёт, на Соборной встречаемся) В 12 за Орду пойдут) Если хочешь, можем там встретиться)
Тю, я последний раз ходил с вами, хмм, в марте, если не изменяет память? Аж неловко даже возвращаться спустя полгода отсутствия)
Да почему же) Думаю, что тебя будут рады видеть) А так, конечно, не заставляю, но данные мои есть у тебя, можем потом по данжам прошвырнуться)
Ты опять стал собакой?
В смысле “опять”?
Тётей был…
Первый поход уже прошли. Сегодня, еще и второй будет. Но уже за Орду.
В 12-00 МСК стартуем в Громовом Утесе. Приходите, кому интересно.
Ух ты! Народ срочно переобувается, стая всё растёт.
первый поход сходили. Народу было достаточно. Второй поход сходили, народу было мало. Впереди третий поход. Но, на завтра. День Пирата. В 11-00 МСК. В Пиратской бухте. Покажем народу, что такое морские волки!
Тебе по носу 'pump
Бушь обижать, нашлю вульперское проклятье на твой викли сундук
Один шам у нас в ги уже доигрался
Мне опять весь сезон будет падать бисовый шмот, да? Нет! Пощади!
Бойся своих желаний
Если будет падать бис шмот, придется его реализовывать и оправдывать ожидания своей ги - пойдешь трайхардить в гер и миф))
Так что подумой! Тринька Окарина в данном случае - не приговор))
Да не бойся, максимум, на что они способны, это штаны своровать. Вон, как в волдуне, бегают вульперские дети без штанов и трусов, будешь так же по штормграду ходить.
Окей, буду пугать невинных детей 12-ти лет на паладинах
Хочешь, чтоб я у воргенш штаны воровал?
Совсем святого ничего не осталось?))
Вы у своих детей штаны воруете, о каком святом может идти речь
В пустыне штаны не нужны
А вот ты ушел от вопроса