РАЗЫСКИВАЕТСЯ воргенша Дунав

Столько перетурбаций, ну ты хотя бы осталась довольна.

А у меня все просто - хочу поиграть новым классом, создаю альта на другом сервере (бэ с интересным ником и точно такой же внешкой, как у мейна)

Ну и вообще я не так сильно привязываюсь к конкретному персонажу, как к образу, который я отыгрываю, как на форуме, так и в игре

Лайков: 1

Интересный подход, эдакое альтоводство наоборот.
Надо было ники на всех серверах забивать (но тогда не было бы забавных Танвано-клонов :smirk:).

Я уже не соберусь качать нового альта в этом дополнении, поэтому как-то пофигу. Максимум - расу сменить, если кое-кто придаст мне нужную MOTIVATION

А что нужно для мотивации?
Хенминию вот всем форумом в воргенство возвращали. :grin:

На Гордунни мой ник уже занят, так что экстра-хнiк

(А где за альянс ещё поиграть лол)

Везде, если не ходишь в мифик рейды.

Если ты больше на ключи заточен - то почти где угодно можно.
А вот с рейдами сложнее, но опять же - сдался тебе тот мифик или не особо.
Героик закрывают многие.

p.s. Гильдии с наилучшим прогрессом и не с Гордунни обитают на Дракономоре, их две штуки всего (51 и 58 места в ру-регионе, 9\10 и 8\10 соответственно).

Я почти два дополнения подряд закрывал мифик рейды в рамках разных статиков (обычно, нас хватало на половину мифик рейда) и никогда не ходил с пугами. Сейчас я ищу статик выходного дня, что стабильно закрывает героик и ищет танка (а таких почти нет, лол).

В мифик я уже не могу ходить, потому что у меня просто нет столько времени, а если и жертвовать, то рейдом, а не ключами.

А переезжать на сервер, где я себе постоянную гильдию найти не смогу - это какой-то кринж. Хотя я так и играю сейчас на СД, бегаю с пугами в ключи, без гильдии. В рейде вообще не был уже 3 недели почти

В общем, мотивация переезжать и менять что-то - это люди. Без людей я и так тут могу поиграть

Сделал вульперу воина - на большую часть криков поставили одну и ту же звуковую дорожку, отчего персонаж повторяет один и тот же звук снова и снова, каждую секунду. Это сразу бросилось в глаза, так я играть не буду))

Так что вульпер отменяется

облегчённо выдыхает
Ещё одну крысобелку, да ещё и в твоём лице, я не переживу. :crazy_face:

Тогда придется создать тебе Воргеншу ДК.

3 лайка

А дворфийка-ДК, которая не я - теперь неактуальна. :laughing:

Ты про Танвана? :thinking:

Забуллили меня :sob:

3 лайка

Мы же любя. :blue_heart: :wolf:

3 лайка

Ждём Танвана-воргена-воина или дк.

3 лайка

А я в Орду пошёл, жди орка Вульфа или вульперу

Паладина :pensive:

Что случилось?

Да тут какой-то вар именует себя настоящим Танваном!!!

Поразительно! Где его видели?