Поздно пить боржоми, когда фотки на форум кидала.
Ты зря так. Теперь Гипербык сойдёт с ума, пытаясь их отыскать
Не найдёт, они почищены.
Трагедия состоит не в том, найдёт или нет. Весь цимес в том, что он сойдёт с ума просто ища их
Да ладно, чел прикалывается. Но я бы не хотела, чтобы такие темы создавались ещё. Можно покекать разок, но лучше не засорять общие. Уж тем более с акцентом на мою персону. Не всем такое может быть по душе.
Мне, конечно, приятно, что на форуме есть знакомые и люди, которые меня узнают, да и я сама люблю форум и его обитателей. Но я хочу любить его вместе со всеми, уж повтора таких тем больше не надо) а то милый бык схватит бан.
Так это, доставай.
Так, получается, у меня мама-волчица, а папа бык? Какое-то индийское кино получается. “Гипербык, ты мой друг.” - “Нет, я твой отец!”
Можно по подробнее ?
Это же флудилка и такие темы разряжают)))
А вобще можно понять вас Дунав…
Раз уж тут тема про Дунав, желаю ей все таки получить павука, пусть в 2021 сбываются все мечты, в том числе и павук, вот.
Павук это хорошо, но крыса лучше.
Я, конечно, может чего-то не догоняю, но форум все больше становится похожим на чатик с поцелуйчиками. Что касается Дунав, то каким надо обладать ЧСВ, чтобы создавать тему в честь себя и перечислять форумчан? Бложиками из нулевых веет. Тогда сдержалась, но сейчас скажу.
А она то причем? Она ж против этой темы. Каждый форум вроде имеет своих завсегдателей, с поцелуйчиками и прочим.
более того, фото ступней))
Смотря сколько ты готов заплатить. Я принимаю оплату только спектральными тиграми
Открою страшную тайну: это разные люди и независимы друг от друга.
Тогда же тема была, со смыслом “Я год на форуме”. Кто-то мог обидеться, что его не перечислили, кому-то неприятно внимание, а о ком-то не так сказали. Это хождение по тонкому льду и провокационно. Мне б наглости не хватило на такое.
Без всяких таких тем, только с сурьезными щщами и разговорами по делу не один форум не выживет же. Но темы с перечислением кого то всячески осуждаю и не поддерживаю конеч.
В первом предложении ты передернула. Со вторым предложением согласна. После той темы начала относиться к воргенке с подозрением. Крысавка уже для меня раскрыта как человек, так как была возможность с ней пообщаться и она к тому же мать, с приятным спокойным характером.
Она не только мать, но и ещё и бабуля, хыхы. А вообще да, забавная, жаль что сейчас в бане сидит.