РАЗЫСКИВАЕТСЯ воргенша Дунав

Какой рио? Брутозавр есть? Давай дружить :hugs:

Лайков: 1

ну у меня в батл нете 99 проц друзей с форума ))

Все что я сделал в ШЛ на этом персонаже - это перелетел из Боралуса в Штормград. Наверное с альтов что-то засчитало :tipping_hand_man:

вот это труЪ отыгрыш пандарена монаха ))

2 лайка

Я так понимаю, ты тоже посмотрел на Дариона с его квестом и такой “да пошли вы”, и пошел щипать травку в Дуротаре :sweat_smile:

Настоящий труЪ отыгрыш пандарена монаха был бы в том случае, если бы он только ПОДУМАЛ перелететь из Боралуса в Штормград… но не стал :eyes:

5 лайков

не я изначально друлем не заходил в ШЛ.
Я им крякаю раз в месяц баланс сил на облики артов. Почти половину прошел за два года ))

…а потом рыгнул и почесал пузо :smirk:

3 лайка

Пандарены не такие! Я видела их в горах Краснадарского края…

4 лайка

Хорошо, если только пузо :smirk:

В каждом доме есть свой пандарен :eyes: Как говорится, в семье не без пандарена

Мой рио съел 600+ детей и хочет еще)
Бруто нет, потому что на вульперах не смотрятся большие маунты (а еще пришел под конец бфа)
Дружба - это хорошо, но правила ты знаешь: если ты умираешь, чур лут с тебя мой :fox_face:

Познавшие дзен панды не даже думают о таком
Оно им просто снится после очередного ужина! :smirk: Как приснилось, так и забылось)

Кстати у Дуни было уже несколько форумных свадеб.
ну чтоб ты понимал что за невеста ))

6 лайков

Невеста на расхват :thinking:

А что за свадьбы,неужели я последний)

Хоть не РСП? :smirk:

Знаешь, коммент смешной, а ситуация страшная. Это прямо описание меня. Уже третью неделю собираюсь выйти из дома, но глядя в окно, чешу пузо и иду спать :upside_down_face:

2 лайка

это че? распил? )

А как быть в случае, если напарник/друг/родич (нужное подчеркнуть) заранее завещал вещи кому-либо? :thinking:

Шоб мне так жить, а то на работу ради денег ходить приходится.

4 лайка

Разведёнка с прицепом :eyes:

2 лайка