РАЗЫСКИВАЕТСЯ воргенша Дунав

А как же Майла Крутогор? Она что, зря дала себя спасти?

Верни на место

Она упала об саранитовые камни и разбилась

У меня есть Японец Фунай и ему 30 лет. Он ещё работает, также есть куча видеокассет от него. Пошли ко мне домой и будем смотреть фильмы.

Как в детстве мы ходили друг другу в гости. Эх! Ностальгия. Терминатор где-то пылится у меня и он без цензуры и с классным переводом с тех лет.

Киборг убийца.

Лайков: 1

Не не не, все, теперь он мой так что пусть вон, с Бейном цветочки собирает там, мир устанавливает

Бейн один, Андуин в моём dungeon

2 лайка

Ой ну или так :blush::v:

Прости но я сломал голову ему своим копытом,Андуин R.I.P

Руки прочь от моей вайфу. Андуин мой!

Мы ведь ещё не договорились. Но у тебя есть шансы забрать его после спасения. Если павука выбьешь, отдам бесплатно, мотивация.

Вы ещё подеритесь тут за Андуина!
упёр лапки в бока

На самом деля это я его украл,я сделаю из него таурена жреца

Ну не печалься. Иди сюда, поглажу.
Заталкивает ногой мясницкий тесак под стол :smirk:

Ну хотя бы не твои любовники :slight_smile:

Руки проч от вульперов,темная дыра бездны

Что-то аж хрюкнул

Мне нельзя в ностальгию по пускаться, а то ещё кризис среднего возраста накроет раньше времени, лет эдак на 10 :eyes:
Хотя соблазн есть. Достать из подвала пузатый телевизор санио (который все читали с мягким знаком), сдуть пыль с кассет и как в старые добрые времена, пересмотреть все три части властелина колец за ночь, или ещё чего, записанного с телевизора, вместе с рекламой из 90х :eyes:

Лайков: 1

Гипербык превратился в Гиперспам

2 лайка

Пишите быстрее! Пишите больше! Скоро эту тему закроют и у вас больше не будет такой возможности!

2 лайка

Мы так недавно утилизировали старые кассеты и диски.

Просто не хочется быть Плюшкиным до такой степени, все равно я никогда этим не воспользуюсь)