А как же Майла Крутогор? Она что, зря дала себя спасти?
Верни на место
Она упала об саранитовые камни и разбилась
У меня есть Японец Фунай и ему 30 лет. Он ещё работает, также есть куча видеокассет от него. Пошли ко мне домой и будем смотреть фильмы.
Как в детстве мы ходили друг другу в гости. Эх! Ностальгия. Терминатор где-то пылится у меня и он без цензуры и с классным переводом с тех лет.
Киборг убийца.
Не не не, все, теперь он мой так что пусть вон, с Бейном цветочки собирает там, мир устанавливает
Бейн один, Андуин в моём dungeon
Ой ну или так
Прости но я сломал голову ему своим копытом,Андуин R.I.P
Руки прочь от моей вайфу. Андуин мой!
Мы ведь ещё не договорились. Но у тебя есть шансы забрать его после спасения. Если павука выбьешь, отдам бесплатно, мотивация.
Вы ещё подеритесь тут за Андуина!
упёр лапки в бока
На самом деля это я его украл,я сделаю из него таурена жреца
Ну не печалься. Иди сюда, поглажу.
Заталкивает ногой мясницкий тесак под стол
Ну хотя бы не твои любовники
Руки проч от вульперов,темная дыра бездны
Мне нельзя в ностальгию по пускаться, а то ещё кризис среднего возраста накроет раньше времени, лет эдак на 10
Хотя соблазн есть. Достать из подвала пузатый телевизор санио (который все читали с мягким знаком), сдуть пыль с кассет и как в старые добрые времена, пересмотреть все три части властелина колец за ночь, или ещё чего, записанного с телевизора, вместе с рекламой из 90х
Гипербык превратился в Гиперспам
Пишите быстрее! Пишите больше! Скоро эту тему закроют и у вас больше не будет такой возможности!
Мы так недавно утилизировали старые кассеты и диски.
Просто не хочется быть Плюшкиным до такой степени, все равно я никогда этим не воспользуюсь)