РАЗЫСКИВАЕТСЯ воргенша Дунав

И обжаловать почти нереально))

Лайков: 1

Чем больше маунт, тем короче писюн. Да, это работает так же как с машинами в реале.

Ну нет, моя дорогая :sweat_smile:

Да чет типа, что определенные грани мироустройства не доступны тем, кто не имеет в коллекции данное зверье)

Увидимся послезавтра :wave:

типа у них кекса нет? )

Ты агрессивный эльф? Надышался дыма?

Как и в шоу-бизнесе. Через

6 лайков

Посмотрим, сколько тут богатеищ :smirk:

Я когда то хотел его забодать,но понял что он этого не заслужил

Не, дословно, как я написала. Я тогда в мут через 30 секунд улетела, будто сам модер тему читал.
Я потом собеседнику сказала, оба поржали.

И за что это?

Моя первая ходка была аж на неделю за то, что я сравнил одину известную стриминговую платформу с помойкой. У меня тогда даже 70 сообщений на счётчике не было :eyes:

У меня был набор “Осада каземата”. Ну или что-то типа такого. И три сотни солдатиков, которых мне подарили на новый год. Вот помню счастья было то. Больше, чем когда компьютер подарили :eyes:

интересно как выглядит модер за работой ?? ))

Непомню точно но ты прям хотел меня задушить за мое любвиобилие,но потом я понял что тебе нужно подарить позитив и даже если ты токсик то всеравно я останусь добр к тебе

Мне кажется, эту тему лучше не начинать. Опасное это дело

да я тут уже на три бана написал. уже пофиг )

Тут бан давали за слово “заштриховать” (В другом падеже).
Правда, обжаловать удалось. Но это было крайне забавно.

скучающе втыкает в монитор и, аки Зевс, низвергает зарвавшихся ребят правой кнопкой мыши в баню.

Примерно как на тайм-коде 0:40

2 лайка

Кстати, эту тему быка тоже флажками закидали Х) Походу не судьба тебе свои темы создавать :eyes: