А в чём тут самопиар? Капец, а за что тему в игнор то кинули?
Действительно, что такого, попросить друга создать тему на форуме якобы кто-то за кем-то скучает.
“Создай типа я нужная))00)) Пусть обо мне говорят))0) И о моих воргеньих ноготочках)0))”
Кринж.
Эм, а ты откуда знаешь, что она попросила? Насколько я знаю, это не в её характере. Просто понравилась таурену, он создал тему. Да и Дунав и без тем не страдает от недостатка внимания, если судить по форуму.
Кажется у орка пригорело, что он ни кому не нужен, в отличии от какой-то там воргенши
Ему просто завидно, что о Дунав говорят и создают темы о ней, а у него нет такого круга общения, вот и решил ворваться
Засорять каждую тему на форуме ноготочками и неотносящейся к топику ерундой, а также иметь единомышленников, занимающихся тем же самым.
Да, завидую. Определенно.
А еще завидую её друзяшкам, лайкающим самих себя с кучи альтов.
Я искренне извиняюсь, что у меня друзья не занимаются подобной фигней)
Данзетар, ты хоть подкрепить свои слова можешь чем-то? Есть доказательства, что лайки с альтов или то, что тема заказная? Да и ты именно завидуешь, иначе что за стремление выставить других глупыми? Да и не читай, раз не нравится эта “ерунда”. Люди разные и им нравится разное
Полегче на поворотах, орче.
Не суди людей по себе.
После чего “этого”?
Я кличу себя ДВОРФОМ ГРОМОВОГО МОЛОТА.
Он просто завидует. Ведь он тоже хочет быть звездой, а друзей то нет, чтоб писать про него всякие темы.
Ну, немного внимания он, все же, добился
Нет конечно. Он просто судит всех по себе
Да я понимаю, что там друзья это контингент с “одноклассников”. У которых единственный аргумент на то, что их спам засоряет форум, что является нарушением, это - “ти завидуесь.”
Разговор считаю тупиковым.
Ну такое.
Попытаться как-то задеть человека, который даже не автор темы, обвинить в чём-то её друзей, ничем не подтвердив свои слова - оч сомнительное внимание.
Хотя если ему совсем одиноко - это кое-что объясняет. но не оправдывает.
Как бы есть флуд, да и прочти, пожалуйста, определение слова “спам”. И что ты сразу отступать-то?
Ну, плохое внимание-тоже внимание
Если ты будешь жить на форуме и писать и заниматься флудом. То наверника найдешь себе друзей - тут на форуме. Если у тебя харизма зашкаливает, то и про тебя тут будут писать целые поэмы.
Ну так-то его самого лайкнули друзяшки. Так что да - он судит по себе.
Там нечему зашкаливать. Грустно только, если ему больше 25ти лет.
Эй, оно того не стоит. Ещё и зарепортил тебя с кучи твинков, лол
Узбагойся, друг-эльф) Ты его только раззадоришь