Богинечка она такая.
Мне кажется то же самое что и для нас в реальной жизни, неспособность смириться с потерей близкого человека\друга и боязнь самой смерти, штуки, которую невозможно вообразить, ведь как это так? Ничего после смерти? Вот и думают что теперь он где-то живёт, где ему хорошо, получив некое вознаграждение за тяжелую смерть\жизнь
Хотя на самом деле кучка атомов просто стала по другому работать
Так же и с адом
Он убитый просто
Жду этого так же, как и пропуска в Ниалоту.
Вот тогда все смертные расы узрят сущность света и обратятся ко тьме за спасением.
Если Свет испепелит всех орков, то пусть потом кристаллизирует миры или что он там делает…
Я так понимаю, вы поддерживаете агрессивную политику светлых сил?
Я поддерживаю любую агрессивную политику любых сил, если эти силы направлены против орков.
Стрый добрый р.изм. Одобряю.
У меня есть мысль, что во время событий ВотЛК, Вселенная ВоВ в головах разработчиков выглядела сильно иначе, нежели это имеет место быть сейчас. На текущий момент вряд ли существует место, которое можно было бы назвать Раем, но я допускаю, что в Темных землях могут быть относительно комфортные участки для существования.
Полагаю, что каждая из основных Сил имеет свою собственную зону посмертия. Так у Жизни это Изумрудный сон, созданный Фреей, у Скверны - Круговерть пустоты, у Бездны - Бездна х) Про тайную магию и Свет - пока не раскрыто, но у Света почти наверняка есть такое место.
Кроме того, как показывают действия Фрейей, Хелии и Одина, возможно создание локальных карманных миров смерти и для этого не требуется обладать огромными силами.
Темные земли - рай для тех, кто чтит тьму.
Проявленый мир же является злом для них, ибо несет с собой проклятие недолговечности.
Для фанатиков света все обстоит противоположным образом. Проявленный мир для них единственное благо ибо страшатся они всего вечного и неизменного. Страх смерти - главная отличительная черта таких существ. Потому они постоянно находятся в поисках средств продлить существлвание своего тела. Так завещают им их повелители, ибо нет власти у них в Тёмных землях. (с) “Бездна для ламеров”
Соглашусь с мнением автора. Вероятнее всего так оно и есть.
Лично я бы предпочел чтобы планы такого уровня как гипотетический Рай или Бездна оставались таинственными и неизвестными для игроков. Минимум информации вот то что нужно для атмосферности в данном случае.
А теперь немного лора.
Есть такое место как Тёмные земли - это план Смерти. Туда отправляются все умершие, кроме тех , что были связанны с другими планами.
Пример таких :
ДХ и демоны - попадают в Круговерть пустоты и там восстанавливаются ,
Существа связанные с Изумрудным сном (Лоа , зелёные драконы и тп) - попадают в Изумрудный сон , откуда их можно достать ( воскресить как Малорна).
Существа связанные со Светом , либо благословлённые им - сливаются со Светом. ( в частности паладин из квеста в Ледяной короне).
Души остальных попадают в Тёмные земли , где проводят вечность в небытие . Попасть туда могут лишь мёртвые , либо слуги или стражи Смерти.
Вопрос по тем кто продал душу Безде - по ним не ясно.
ЗЫ Тёмные земли есть в игре - когда вы покидаете тело вы бежите по ним.
Лор можно доказать пруфами
А лоа смерти куда попадёт по вашему?
А кроме слов про паладина, есть подтверждение его слияния?
Всё, ребят, расходимся. Тхааш заметил эту тему, сейчас затопит её своим занудством.
я могу помочь разобраться с этим.
Действуй) А то мне дюже не хочется опять в бан улетать)
а вам уже доказали.
Пруф с паладином. Согласно законам математики, если есть хоть одно событие, опровергающее абсолютность тезиса, то тезис неверен. В данном случае это можно перевернуть. Т.е. есть 1 пруф => лор доказан.
все Дикие Боги - лоа, но не все лоа - дикие боги.
отписался по этому поводу выше.
Да какие еще подтверждения надо? Исследования физиологии же подтвердили, что там где у нормальных существ мозг, разум и сознание, у паладинов свет, Свет и СВЕТ.
Что еще свету делать лишившись тела? Сливаться со всем подряд вслепую, в надежде найти нового носителя, либо вернуться к источнику (тут рандом, потому-то под влияние света попадали за всю историю так много таких разных рас).
Эта теория мне по нраву.
Тогда прошу цитату этого
Если кто то просто что то сказала то это ещё не лор. Персонажи могут врать и ошибаться
А лоа смерти куда попадает?
Но не привели пруфа,что паладин с чем то там соединился
Подтверждающие
Дайте ссылку на них,пожалуйста