На андеде аафигитьна кожа смотрится, имхо конечно. Вот латы - да, проблема - не ахти, как по-мне, т.к. ты вроде доспехи-то натянул, а кости все равно торчат. А кожа - легкая броня, с сохранением подвижности, так что ок. Да и с пропорциями там порядок у андедов
Всем спасибо за советы, выбрал Бэльфа, вопрос закрыт.
Поздравляю!
кожаный сет с фронта Арати топ для андеда роги. Просто черная роба скрывающая ноги и капюшон оставляющий одни глаза, полные РАСССОВОЙ НЕНАВИСТИ!!!
Ещё один бладэльф в ОРДЕ
Ну как тут не влепить лайк?
У меня на Альянсе та же ситуация. Хотел Дворфы черного железа или Хумана, но щас узнал что дворфы ЧЖ НЕ МОГУТ ШЛЕМОМ ЗАКРЫТЬСЯ ЛОЛ. Теперь выбор между Хуманом (все таки люблю жадность в видет обшаривание крманов, взлом замков) и + будет 10% репутация и дворфом обычным. Это хуже для меня, чем у Уважаемых мною (прости Джайна:( ) Зандаларов с их расовой 2% больше денег в добыче (на аое добычу не распространяется, к сожалению, только соло лут:( ) Очень сложно
(Чтобы новую тему не создавать)
Вы бы что выбрали между дворфом обычным и Хуманом?2% в.характиристики и 10% репа или дворфа, у которого 2% дамага, быстрее Археология и снятие бяки?и бороды мужские афигенные как из Dragon age Origins
Я смотрел, у Ночных Эльфов самые сочные и афигенные для разбойника расовые способности…и уклонение, и скорость передвижение (живым и не живым) и блин афигенный инвиз очень и очень классный В PVP и PVE…НО есть огромная проблема для меня…МНЕ СОВЕРШЕННО не нравятся НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ…Как они выглядят, их лица, и трансмог у них ну не очень для меня, у эльфиечек получше, но я не люблю за женских персов играть.
Стоит ли обращатсья к Близзард, чтобы они забрали у Орды БЭ и отдали их в Альянс, где им самое место?
Между прочим!!! По сюжету БЭ помогали Аратору помочь изгнать племя Амани!Поэтому Эльфы Крови должны были по хорошему к Альянсу присоеденится…
Чем тебе ЭБ не угодили?)
Расовая абилка черножелезных дворфов снимает ДОТ-ы (в том числе кровотечения) и одновременно придает силушки богатырской ловкости воровской. Если разбойничать планируется в ПвП, то для дискуссий с фералами, армсами и мутиками очень полезно.
а то, что рассса не только с тремя ЭС, но и пишется через ООО ты забыл указать
Ррруки от блад эльфффов! У вас эбики есть
А ещё воррргенов Орррде!
(Ладно-ладно, можем просто махнуться псовыми )