Расизм

Всем привет, надеюсь модераторы обратят внимания на эту тему, думаю для многих она более чем актуальна.

Коротко обо мне, мне 35 лет родился в Казахстане и живу с 2004 года в Германии (поздние переселенцы). Так вот разве это нормально когда пробуешь попасть в ключ и получаешь много отказов и сегодня мне стало интерессно почему. Я давно не играл и думал что все смотрят на РИО прошлого сезона/дополнения. Я приодел персонажа и увы проблема осталась и что же выясняется, проблема в том что я играю на русско говорящем сервере хмм так проблема просто в том что мне приятнее играть на сервере где я себя комфортнее чувствую/чувствовал?) Я считаю что такое должно наказыватся когда тебе в ЛС отвечают “не примем потому что ты русский”, где вкладка в жалобах “Расизм” ? И да самое важное нормальные люди или просто мы игроки игры которую мы любим что мы имеем общего с политикой?

4 лайка

Столкнулась с таким еще несколько лет назад. Перешли с мужем на евро сервер, проблем с ключами нет вообще. Тоже хочется играть на ру сервере, но утомляет ждать ключи или рейды. Близы скорее всего ничего с этим делать не будут.

2 лайка

В актуале ДФ тоже попал в одну группу с 4мя бургами, обычно так и хожу, но эта группа решила распросить кто я по национальности(откуда я), написал, что я человек планеты Земля, и все на этом, все же этим составом успешно прошли ключ. Везде есть люди, которым наплевать кто ты, главное выполнял свою роль, а есть те, кому охота догребаться.

Лайков: 1

вкладки нет, но пожаловаться на неприемлемое сообщение можно, а еще там внизу дописать причину, например “NAZI”, что бы точно было понятно, не думаю что она что-то решает, но при накоплении репортов будет автобан, а если чел запросит апелляцию, то ему точно ничего не светит
так что кидайте репорты, не ленитесь

Если кто-то обижает, то конечно жалуйтесь. Мне регулярно на почту письма благодарности приходят, но имен не раскрывают.
Правда я не знаю, что будет если играть гномом, либо отправить жалобу на гномов. Ведь, как известно, гномы - не люди.