Расовая броня троллей и дренеев в 10.2.7 + июньские слатмоги из торговой лавки

У всех претензия, что в сете под эту расу с рогами у них нет специальных, хорошо прорисованных дырок под рога. А так рога как и у всех сетов тупо прорезают шлем

Ща им на всех форумах скажут “фи” и они пойдут переделывать домашнее задание)

Я на это надеюсь, ну потому что это писец. Лучше бы они просто слизали полностью сет с арта которым вдохновлялись

ну дренейский сет это просто помянем

Дренейский - это единственный сет,что я ждал и тут такое …
Очень жаль

Лайков: 1

Про сет промолчу, как будто не видела я его.
В лавке верх женский ничего так, остальное придётся подбирать из “кусков”.

Чё-т я так расстроилась, проходя цепочку дренеев, что их не озвучили с привычным акцентом. Это чего за новости такие? “Да-да, аркенон порос” это, конечно, забавно, но прям жёстко не то без привычной озвучки) Да еще такая театральщина мощная, некоторые НПС были на дворфов похожи и голосами, и интонацией, жуткое чувство)

Причем даже Велен как попало озвучен

ВВ без озвучки будет получается? :dracthyr_tea:

так актёра, который озвучивал Велена, больше нет.
Поэтому Велен заговорил голосом Ноздорму.

4 лайка

Мда, даже после негативных отзывов на юс и еу, касательно дренейского армора, они всё равно ничего не изменили в нём.

Дренейские квесты хороши, наверное это одна из лучших цепочек на расовую броню что я делал. Прям много новых и старых лиц.
Броня в живую на дренейке выглядит неплохо, но хотелось бы чего-то получше.

Минусы - На этом празднике присутствовали все дренеи включая озарённых, но почему МЕНЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ?! Вы чего там белены объелись? Яж блин тоже дренейка. Фария там выпивает на пару с Акамой, а я даже не знал о празднике.

Обидно!

2 лайка

Так а что мешало новому озвучивающему сымитировать акцент, как и всем остальным, кто старался над цепочкой?

Как проще всего качнуть репу с экзодаром? Какой данж фармить?:slight_smile:

Тролльскую проходила с лицом лица, по итогу могу сказать только “Ладно” :grinning:

После того как мы завершили все цепочки на наследную броню, расскажите, у кого какой фаворит?

Мой, наверное, кровавые эльфы. Их болезненная история меня всегда в шок ввергает, а там по всем памятным местам был совершен достойный марш)

2 лайка

Любой, у них накидка есть. Ботаника БКшная хороший данж для фарма репы - много трэша, выходить удобно, данж не запутанный

Если что, для цепочки на наследку сейчас репутация не нужна

Эмм, а что квест не появляется? Или его гдето взять надо?)

В путеводителе взяла и дренеям, и троллям)

Сложно как-то сделали ) Раньше вроде выдавали сами.

Уже у ночных эльфов тоже не автоматом давали, видимо решили не париться особо)

Наконец-то, годный сет для Култирасца, аж душу греет.