У всех претензия, что в сете под эту расу с рогами у них нет специальных, хорошо прорисованных дырок под рога. А так рога как и у всех сетов тупо прорезают шлем
Ща им на всех форумах скажут “фи” и они пойдут переделывать домашнее задание)
Я на это надеюсь, ну потому что это писец. Лучше бы они просто слизали полностью сет с арта которым вдохновлялись
ну дренейский сет это просто помянем
Дренейский - это единственный сет,что я ждал и тут такое …
Очень жаль
Про сет промолчу, как будто не видела я его.
В лавке верх женский ничего так, остальное придётся подбирать из “кусков”.
Чё-т я так расстроилась, проходя цепочку дренеев, что их не озвучили с привычным акцентом. Это чего за новости такие? “Да-да, аркенон порос” это, конечно, забавно, но прям жёстко не то без привычной озвучки) Да еще такая театральщина мощная, некоторые НПС были на дворфов похожи и голосами, и интонацией, жуткое чувство)
Причем даже Велен как попало озвучен
ВВ без озвучки будет получается?
так актёра, который озвучивал Велена, больше нет.
Поэтому Велен заговорил голосом Ноздорму.
Мда, даже после негативных отзывов на юс и еу, касательно дренейского армора, они всё равно ничего не изменили в нём.
Дренейские квесты хороши, наверное это одна из лучших цепочек на расовую броню что я делал. Прям много новых и старых лиц.
Броня в живую на дренейке выглядит неплохо, но хотелось бы чего-то получше.
Минусы - На этом празднике присутствовали все дренеи включая озарённых, но почему МЕНЯ НЕ ПРИГЛАСИЛИ?! Вы чего там белены объелись? Яж блин тоже дренейка. Фария там выпивает на пару с Акамой, а я даже не знал о празднике.
Обидно!
Так а что мешало новому озвучивающему сымитировать акцент, как и всем остальным, кто старался над цепочкой?
Как проще всего качнуть репу с экзодаром? Какой данж фармить?
Тролльскую проходила с лицом лица, по итогу могу сказать только “Ладно”
После того как мы завершили все цепочки на наследную броню, расскажите, у кого какой фаворит?
Мой, наверное, кровавые эльфы. Их болезненная история меня всегда в шок ввергает, а там по всем памятным местам был совершен достойный марш)
Любой, у них накидка есть. Ботаника БКшная хороший данж для фарма репы - много трэша, выходить удобно, данж не запутанный
Если что, для цепочки на наследку сейчас репутация не нужна
Эмм, а что квест не появляется? Или его гдето взять надо?)
В путеводителе взяла и дренеям, и троллям)
Сложно как-то сделали ) Раньше вроде выдавали сами.
Уже у ночных эльфов тоже не автоматом давали, видимо решили не париться особо)
Наконец-то, годный сет для Култирасца, аж душу греет.