Расскажите про квест "Свет, камера, мотор"

Всем привет. Данный квест прохожу уже где-то месяц. Купил ремень который там нужен, железную коробку не пойму где взял. Стоит галочка что я ее нашел, но в инвентаре ее нету. Это странно. Каким вообще образом ее получают? И где взять обычный прицел? Написано у инженеров, но я у них этого не нашел. Решил зайти на другого персонажа, чтоб там железную коробку поискать, а у него аналогичный прогресс в этом квесте, хотя я им его не выполнял и буквально только что прибыл в Штормград. Этот квест один на всех моих персонажей что ли?

Квестовые предметы после получения не занимают места в инвентаре. Есть, конечно, исключения, но их после выхода Катаклизма совсем мало. Например, предмет, который нужно подобрать, а затем использовать в этом же задании (ружье какое-нибудь). Причем, предмет после получения можно “рассмотреть”: в чате напишут его название в квадратных скобках. Это можно использовать для того, чтобы прочитать описание этого предмета для задания, которое указывается в кавычках - там, порой, встречается забавная информация.

А вот обычный прицел делают инженеры. Чтобы узнать подробнее, нужно указать в поисковой строке браузера “Wowhead”, затем ввести название предмета (задания, способности - можно указать что угодно) и прочитать, где он используется, как получается, для чего он и так далее. Также там есть комментарии на разных языках.