Расскажите свою историю, персонализировав внешность персонажа

Скукоживание.

Нет, не изменю.
Спасибо, близзард, что дали отличную историю, восхитительный сюжет, прекрасную столицу… и 3 цвета кожи, 6 однотипных лиц, минимум причесок и ограниченный набор цвета волос. Единственное, что действительно радовало - были лиловые глаза, напоминавшие о Суррамаре. Но и их забрали. Зато потешные икры и поломанные анимации (утоньшили ноги нэ, но бег остался прежним, найтэльфийским, поэтому кажется, что у моего персонажа между ног лошадь) Отличная работа для маленькой инди-компании.

7 лайков

Наконец то этот день настал! Я слушаю рэп с двух лет, сейчас мне 15 и я всю жизнь мечтал быть черным и жить в гетто. И вот благодаря близзард я смогу сменить свой цвет кожи, хотя бы в игре, и рассекать по штормграду на своем черном скакуне под качающую рэпчину. Йоу посоны.

10 лайков

Серьёзно задумался о том, как воплотить в жизнь образ безжалостного похитителя крутогорских воздушных бисквитов, матёрого любителя почесушек за ушком и пронырливого технаря-кофемана
(Это всё один образ :sweat_smile:)

Наконец-то смогу быть в уверенности, что под черно-фиолетовой тучей шадоуформы персонаж выглядит идеально (можно даже лишь вообразить смену образа! И не тратить голду, разницу ведь никто не заметит). А еще, кажется, у эльфиек крови есть какие-то украшения на бедрах, которые очень здорово смотрятся с отсутствием возможности скрыть портки.

А я хочу дреды своей воинше (воинке? варке?). Хочу ирокез (пока не знаю кому).
О, и они таки завезли одну новую причёску. Целую одну. Ту, которую в бете-примерке было видно. Галочку поставили, отчитались.

поддерживаю) :wink:

Лайков: 1

Воину :thinking:

Ну как жеж я тогда сообщу что она это она? :smirk:

Можешь написать воин-баба :smirk:

Кстати, да, на аватарке твой персонаж выглядит каким-то скукоженным :slight_smile:

Если сделать большие усы, то лучше переименоваться в Ницше, если есть такая возможность

Ребят, а можно кастомизацию в чат пригласить?

Вчера ворвалась в контент, которого нет. Пришлось идти в парикмахерскую, чтобы от тоски игру не удалить.

Друидское спасибо за облики, но за все другое просто дизлайк.

У зандалара не поменялось ничего. Пошла своего лока андеда обновлять, но кроме 3х статий гниения снова ничего нового. Ни причесок, ни лиц, ни плюшек для лица. У коровок 4 лица - все достаточно. А людям 45 лиц завезли + новые цвета кожи + ИЗГИБ БРОВЕЙ!!!

Типо если ты не за человека, то не видать тебе нормальной кастомизации??

2 месяца подписки просто в трубу, спасибо!

4 лайка

Так эти гады меня еще и за алика выложили, хотя всегда основа друид троль стоит. Ну что я вам сделала??

Какие 2 месяца трубу? Мать, ты шо. Препатчу, 1 день от роду

Ну я бы не назвала это препатчем, так выложили что-то, просто чтобы было.

В итоге я подписку на полгода в конце августа оплатила, думала в сентябре препатч, а в октябре адон, как раз самое то.

А что получила? сентябрь минус, октябрь минус. Ни контента, ни каких-то мероприятий, даже в пвп гонять стало бессмысленно… Т.е. уже потеряла 2 месяца подписки в пустую… если в ноябре нормальный препатч не завезут, то считай 3 месяца оплаты ни за что. Обидно.

Ну шо поделатб, такова жизнь :confused: :smoking:

Надеюсь актуально? :smiley: Расскажу одну историю.

Мой персонаж, можно сказать, тоже жила когда-то в Кель-Таласе до нашествия Плети. Когда Артас уничтожил Лунносвет, бежала из-зо всех сил, а она тогда ничего не умела. Увидела раненного дракондора. Вылечила и стали друзьями. Стала обучаться стрельбе, и ловушкам, и ловить питомцев. Через несколько лет произошло событие БК, вернулась в Лунносвет, помогав остроить город, но на сторону Орды. Участвовала в кампаниях в Нордсколе. Участвовала в событии Смертокрыла В Пандарии она почувствовала, что ей пора уходить, после того, как Гаррош скинул мана-бомбу в Терамор. И стала странствовать. Вернулась во время события Аргуса, когда Умбрий и бывшие люди в Лунносвете перешли за Альянс. Согласилась проходить испытание бездной, что пришло к успеху, паралельно приручила легендарного Хати. Активно участвовала против Орды и Сильваной, узнав о сожжения Тельдрассила. Так же участвовала и против Нзота. Потом узнала, что теперь может поменять кожу и естественные глаза до первоначального, с сохранением силы Бездны. С тех пор, эта девочка теперь такая, повелительница зверей. Также тоскует по старой родине Кель-Таласа.

Кастомизация ни о чем. Надеюсь сюжетка будет хоть немного притягательна и интересна, а не “ищите объснения логических дыр в сторонних, наверно, канонических книжках”. И там кстати не найдете. Для примера: давайте нападем на столицу зандаларов, чтобы они поняли что орда это плохо и не вступили в союз…

Ну это логика Альянса, там умом никто не отличается :man_shrugging:t2:

Шутка конечно - это мастерство сценаристов Близзард, которое уже давным давно то ли пропито, то ли прокакано. Сюжет начал болеть еще со времен ванилы (я не отрицаю что она была хороша во всем, НО кроме сюжета) с внезапным воскрешением Штормграда, нелепыми исчезновениями короля (глава государства вот так взял и как харчок на капоте трактора жарким летом испарился) и тд и тп. А следствие бездарности сценаристов - редконы, которые вообще не прекращаются.

А тут надо какую то историю написать?
Ну в общем, зандалар-монах. Жил и тужил обычным рыбаком в порту Дазар’Алора. Как то раз приплыл флот наших земляков с необычными рабами. Было это во времена когда наш Пророк отправился сеять радость и счастье великого вуду в далекие земли к диким и туповатым меховым пузатым алкоголикам (так их называл пророк). Собственно на кораблях они и были рабами.

Короче для повышения эффективности производства и перевыполнения пятилетнего плана в сфере рыбопромысла начальник порта Кобо приставил к нам нескольких таких алконавтов. Один из этих рабов махал руками и ногами как припадошный, иногда садился в позу майки-алкоголички и становился парализованым инвалидом. Но вся эта хурма как то помогла ему голыми руками надавать по клюву четырем попугаям. Мне стало интересно, вот я и изучил все что он знал. Много интересных штук мне открылось. Я тогда молодой был и сначала не понимал что такое рабство. Но когда понял, я осознал что это самая крутая штука в мире! В общем выкупил на сбережения этого пузатика и сделал персональным фекалочистом, плюс за аренду сдаю его соседям, которым брутозавр на пороге наложил, полезный парнишка. А его мастерство? Эммм… то есть умения. Эммм… то есть припадки… я начал изучать и осваивать уже с применением мозга. Как говорится - дело раба придумать что-то прикольное, а дело хозяина сделать из этого что -то полезное.
Вот так я стал тем самым Зулазаном - лучшим мастером хмельного Капоэйра во всем Зулдазаре.