ну возможно я не верно выразился, имелось ввиду, что ориентирован на урон множеству целей. Я не особо сведущ в терминалогии прошу простить
Не скажи, думаешь мета классы сразу берут в большие ключи и потом инвайты кидают? Даже если хорошо отыграл? Нет. Я комбатом в 410 гире даже в + 3-4 не мог попасть. По ходил +2 набрал немного рио и начали брать немного выше. Любым классом пока в мелкие ключи не по ходишь (даже если тебе дроп нах не сдался) рио не наберешь чуток выше не возьмут. По пробуй удивишься.
дружище я выше мелких и не суюсь пока, проблема в том, что и в мелкие тяжело попасть. Причина тут одна, все хотят пройти максимально быстро и не парясь, и тут и на классоспек смотрят и на рио и на гир. Вчера например не брали в обычку дворца, потому что рейд лидер набирал ребят 420+ в рейд с которого дропается 415 шмот, аутизм
Абсолютно за.
Абсолютно не за. Больше очередей богу очередей.
Ну значит слушай, во первых во времена лича ты также огребал от одетых, как и сейчас. Во вторых во времена лича для того что бы одется в фул пвп шмот нужен был рейт., сейчас нужны ключи. В целом тоже самое, только гринда стало побольше. Золотым временем для любителей твинков и бг, я считаю дренор.
Ты забыл сообщить, что шмот там дропается 415+. БФА это игра, где люди ходят не за минимальным, а за максимальным шмотом.
ну шанс на это не велик, хотя мне повезло и пойдя с другим рейдом я достал закал пояс 420 илвл
Странно друг, в одну ли мы игру играем, я вот в БК ещё помню, как оделся на 300+ ресайленса и нагибай, ни скила ненадо, ничего. У нас в гильду любого нуба набирали, 300 реса есть, гоу в примейд!
Вот люди и ходят за этим невеликим шансом, для примера - моему дх за 4 локалки выпал пояс 445 левла. Смысл заключается в том, что ты должен затраить максимальное количество любых данжей (локалок, бг, арен и т.д) для увеличения этого шанса. Возможность гринда ограничена количеством времени в сутки, больше 24 часов играть просто не возможно, а также твоими моральными возможностями. Лучшее место для гринда это ключи. В целом это и есть смысл БФА.
ну я не говорю, что нельзя гир апать, можно конечно. Меня просто вот эти перегибы баланса растраивают, ну и шкурность людей конечно
Странно конечно, но я не играл в БК, в личе несколько топ шмоток давали на халяву, за оз. Оз можно было взять просто за то, что ты вышел на арену, так и набирали - на слив. Дальше нужен был рейт, с рейтом ты брал фул пвп сет и мог нагибать всех тех кто без рейта. То есть работала система царь горы.
В чем же перегибы?
Тут щас все упирается в Рио. Нет Рио, нет опыта, не берут в ключи. Вообще с 0 придется им обмазываться по кругу: сначала все +2, потом все +3 и т д. Изредка можно один-два ключа оставить на пару лвлов меньше. Как не странно есть чит. Берешь танка, там можно пропускать часть обмазки, долетаешь до 10 ок, обмазываться ими, ставишь на сайте с Рио, что танк основа и отображать будут его Рио. Брать дд пусть даже с Рио мейна танка будут охотней ТК предполагается, что есть опыт.
Отсутствие входа для новичков (хотя на самом деле можно найти и группы с адекватными требованиями), т.к. замкнутый круг в некоторых случаях. На примере предыдущего оратора:
чтобы попасть в нормал, нужно одеться в 420, который падает в нормале.
Чушь. Уж на праотца всея ПвП - ворлд пвп не гони, старина. Старика итак всякие холинки года 4 убить пытались, он и так уже весь порос фазами, шардингом, эскейпами (слава богу в БфА почти нет), сейв зонами и нетрадиционно ориентированными впвпшниками-стычкоюзерами. И все равно старик продолжает жить. А ты оскорбляешь так его. Непочтение какое к вПвП. Тьфу. Молодежь…
Поскольку БФА есть аддон гринда, то и РИО есть коэффициент этого гринда. На самом деле при наличии должного количества жепачасов набрать нужное количества РИО не сложно. РИО это не проблема, РИО это следствие игромеха БФА.
Кстати тебя не смущает тот факт, что Методы закрыли миф в 435 шмоте? Войти в эндгейм контент в БФА не сложно при наличии времени ибо гринд и время это так сказать неотъемлемые вещи. Если у тебя не хватает времени довольствуйся малым - шмотки с локалок, гер. фронта и т.д.
Я и не говорю что проблема. Можно вместо Рио дать отображение макс закрытых в тайм ключей интерфейсом близзов, суть не поменяется. Просто сейчас это делает Рио. Просто люди хотят видеть опыт на тот уровень, что ты хочешь пойти. И да, насчет гринда, выше 10 фармят уже не ради шмота, а из спортивного интереса- до какого ключа ты сможешь доползти(ну и писькомерство, куда без него), так что говорить, что это аддон виноват не совсем точно. Помнится в дове втором играли в ласт стенд просто от интереса дойти до конца всех волн, там даже наград не падало. Просто такое развлекалово с постепенным увиличением сложности в небеса цепляет за какую то внутреннюю жилку настоящего зэ дрота (в хорошем смысле слова) и хочется эти небеса своим буром пронзить:grin:
Понятия не имею, как это связано с предыдущим заявлением.
Опять же, хз, о чем ты и где я говорил, что у меня нет времени, что я не хочу гриндить? Сам придумал - сам ответил?
Более того, проблем с попаданием в группы не имею. Рецепт прост - хочешь закрывать рейд, закрой его 1ый раз как можно раньше.
Иначе, требования растут к илвлу растут с каждой неделей и найти группу в тот же условный нормал на 1ой неделе рейда и 10 неделе рейда условному новичку становится тяжело.
О боги, какой же ты жалкий. Это же просто срам. “у игрока нет способов одеться в 430-440 без покупки 10+ у бустеров” это же …дец просто. 10ка проносится с пугами, играя ногой, пьяным вдрызг. В какое ты собрался пвп вообще с таким взглядом на эту игру??? Гнут тебя и правильно делают, и пусть дальше гнут, да пониже, да пожестче. В лк у него баланс был независимо от шмота… Тьфу б.еать, зачем я только сюда зашел