РБГ всё

Намекает на что? Что если заменить кота на что угодно, то получится сетап для каток в ладдере, а не для турика. Вот сколько у БМа сетапов.
Какая разница кого сколько в ладдере если все это слабее джангла? Что по твоему сильный сетап? Сколько ПХП было на турике? Так можно про любой класс сказать. Сейчас вообще все со всеми могут играть. Можно вообще брать любого мили и играть. И кастеров тоже, уверен, можно. Но при этом твой рейтинг будет ниже чем мог бы быть и у твоих напарников тоже.
ПХП и близко не так силен как рет/вар. Смысл ретрику это играть есть только в случае если на подхвате нет подходящего вара.

Ты говоришь о наших ребятах, как о колясочниках. Как вроде их победа в общем-то случилась только благодаря дисбалансу, а так бы конечно они никогда. Вдруг они лучший джангл планеты и почему бы им что-то не выиграть? И почему джанглов там больше нет?
Почему нет твоих других сильных сетапов с ОП БМом? Ну если почитать форум БМами должно быть все загажено ну хотя бы на половину. А на деле… Поищи тиму без вара/мага/шп на турике, вот просто сейчас пойди и глянь, где ИМБА неимоверная в виде БМов, которые всех доконали уже? Почему он там 1 и это как раз джангл? Наверное потому что БМ имбище и у него огромный перечень сетапов для серьезных игр на рейтинг.
Давай откроем р100 и посчитаем БМов имбовых и слабых элемов, например.
Я просто представляю форум если бы БМов в топ100 было столько же сколько магов. Но маги то на скиле выезжают это очевидно, а единственный касу выехал на имбе, так бы на 2400 сидел.

намекает на то что если одни из лучших мультиклассеров в мире так и не смогли выиграть команду 1 компа то этот комп явно переапан.
Никакого дисреспекта к ним, но авц на то и авц - его выигрывают люди которые могут лучше других в мультикласс, а не в конкретный сетап. Для этого там и есть драфты, выбор арен и т.п. вещи.

большинство сетапов слабее джангла сейчас, это не делает пхп слабым сетапом.

возможно, рет вар универсальнее, однако говорить что у бма один сетап - это неправда. Пхп прокает довольно часто, поэтому не стоит говорить что хант класс одного сетапа. Ханты так же прокают и с шп и даже с дк. Хант все еще не вар, но класс очень сильный.

Я вот играю в рмп и не сказал бы что джанглы или сетапы с хантами меня больше всего бесят, но могу точно сказать что если ты не убил сетап с хантом в рмп, то за 4ую трапу ты умираешь, причем ни одной из трап он может даже не попасть, просто туннельный урон огромный и прист садится по мане. Не уверен что стоит так прибеднятся играя на ханте честно говоря. Но опять же я не считаю что ханты даже рядом стоят с варами в 3с, но класс оч сильный.

Сейчас открыл твич и там основная масса смотрит либо пве активности, либо бк. Арену стримят венруки с 500+ зрителей, затем дрейнер ~400 и дальше ниже. Все таки суждение о том, что смотрят пвп контент больше чем пве ошибочно, там сейчас даже акрололз имеет пометку м+, по факту сидит рухмар ждет

А ну логика железо. Раз выиграли значит переапан. Хант же создан сосать, а не выигрывать. ГДе это видано, чтобы этот класс чето вообще выигрывал. Мультиклассеры теперь у нас сильнее чем люди, которые сидят на 1 классе 10 лет. Тоже вполне логично.
Ну как я и сказал, если что-то выиграл вар/маг, то это скил мультиклассера, а если хант, то вывез на имбе. Ни разу не лицемерие конечно.
При этом у джангла 2 проигранные серии и 9 поражений в сумме. Хз откуда. Как вообще можно в этом проиграть если даже лучшие мультиклассеры отлетают. Мультиклассеры при этом на первом месте правда. Ну это потому что они боги игры. Может когда они играли против джангла им просто солнце в глаза светило?

“никакого дизреспекта”, но ты сейчас прямо сказал, что пацаны вевезли на имбе. А я думал там выигрывает тот кто лучше сыграл конкретный матчап в даннуй момент времени. Открываешь глаза. Ты на секунду задумайся над тем какой опыт у джангла против вар мага и у этих мультиклассеров конкретно в вармаге против джангла. Может сможешь в адекватный вывод, а может и нет.

Зато тот факт, что люди предпочитают это не играть на высоком уровне вполе себе делает. и 35% винрейт против вармага тоже. А теперь когда в мете кастеркливы ШП с МД в 0.1 ситуация еще лучше для пхп.
“Слабых” сетапов в игре сейчас практически нет. Если уж совсем дичь не творить, то играть можно все. Проблема в том, что есть сильные и есть все остальные и вот пхп это как раз “остальные”, на случай если нет кота.

Ты судишь о тирлисте по тому что там тебе прокает? Очевидно, что прокать тебе будет все потому что котов всем не хватит и можно спокойно играть с половиной мили и некоторыми кастерами. Хант ШП внезапно стал работать, восновном потому что ШП сейчас работает с чем угодно. Не хант в этой связке имба. Осталось найти ШП, который внезапно на 2400+ захочет это играть. Таких нет. Просто в курсе держу. До этого рейтинга можно играть че угодно вообще.

Ты судишь о классе по своему матчапу вопреки статистике. По факту в тирлисте 3х3 БМ уже даже не в десятке и читать о том как там люди дропают игру из-за БМов мне максимально смешно. Вот я о чем. Я не прибедняюсь, я пытаюсь сказать, что вы живете метой первого сезона, которая у вас почему-то “не изменилась”.
Топ 100 сейчас это друли, присты, маги, роги, монки, вары, палы, шаманы. Ханты 2 штуки, но форум продолжает по инерции ныть на БМов, потому что они на своих 2100 от них отлетают.

это твой тир лист или откуда ты его берешь?
Что за тирлист, ссылочку плиз.

жаль что подобные рассуждения ни к чему не приводят.
Особенно если вспомнить что в основном ханты бесят всех в 2с, как я и писал. А ты пишешь откровенный бред про слабость хантов в 3с, и что-то там про 2100 вообще не в кассу

как говорится, держи дальше. очень важна данная информация.

Факт в том что ошибки со стороны ханта даже в 3ке сейчас сглаживаются его огромным уроном, естественно до определенного рейтинга и этот рейтинг вполне приличный.

Например.
https://www.wowmeta.com/shadowlands/pvp-dps-rankings#3v3

Как я и писал плевать на 2с.

Вот и пошла аргументация. Я перечисляю факты, которые видны в % хантов выше 2600-2700, а так же их количество на первой странице. При этом выводы о слабости класса ты делаешь сам. Я лишь перечислил нынешние реалии в статистике. Представительство хантов в топе ладдер сейчас ниже среднего. И это очень странно для тир1 класса в тройке, который удостаивается такого количество нытья. И нытье это, что характерно всегда в сторону двойки и/или джангла. Но у ханта конечно сетапов много). Где бы почитать вайн в сторону ПХП. Продолжай жить в манямирке непобедимых хантов. Хотя если ты играешь в рмп в котором маг не способен закрыть петов перед комбастом, а на 2100 это так и есть обычно, буквально вчера там был, то да я смогу понять откуда такие мысли. Хантосетапы будут проблемом для такого РМП.

Вот и начались телеги про урон. Пожалуй самый ровный в игре. При этом хант может сделать 200к урона за 30 секунд а пацаны на Р/Мах могут сделать 150 за 5 а потом бегать кругами. При этом 50к из этих 200 будут просто за счет аптайме петов в ситуации когда это ничего не дает. Другие сделают 150к и еще 150 нахилят. При этом у ханта кроме урона ничего нет. Утилитарность практически нулевая. Сакра раз в минуту и трапа, которую сетапить очень часто весьма увлекательно, особенно против даблшаманов некролордов с варами. ОП лега, которая висит балластом потому что убивают твоего братика, а не тебя.

Да и к чему этот текст, если есть статистика хайрета? Типа не верь своим глазам, брат, я тут вчера РМП играл, меня ханты рвали. Мне конечно интересно послушать как вам там ханты на 2100 напихивают, но я не считаю это рейтинг игрой и подозреваю, что напихивают вам не только ханты. То что я на этом рейтинге сильный меня мало волнует. Более того на этом рейтинге слабых классов нет. Хант там действительно прекрасен, беги стреляй, челики мрут не зная че делать. Особенн РМПшки, которые не могут даблСС засетапить 20 минут. Меня интерсует исключительно максимальный потенциал, а он на первой странице и он максимально красноречив.

Я бы к этому вопросу еще вернулся. Сегодня поиграл на альте в райное 2100, закончил 2118, т.е. ммр все время был ± дуэлист. Сыграли мало, примерно 20 игр, нап пришел поздно, но тем не менее, я часто чекаю против кого играл, так вот из 20 я чекнул наверное 10 тим, из них: глад прист с2 с рогой элитой, глад прист с1 с рогой дуэлистом, глад всех сезонов ШП (2680 текущий в 3с) а элитой рогой, элита хант с дуэлист пристом, элита вар с дуэлист шаманом, элита прист с дуэлистом монком ← это кто на мейнах. Остальные глад с1 с2 на дх, дуэлист на варе с дуэлист шаманом и т.п.

Я хз конечно, либо так повезло сегодня, либо ошибка выборки (типо чекал только тех кто показался как-то жестким), может просто отток начался а инфляции еще нет, но тем не менее…
Еще учти что играя без опыта у тебя и тиммейта не будет с опытом, и каких-то ачивок чтобы его найти. А еще можно иметь не метовый спек, при этом тебе все равно надо как-то обыгрывать типов что я выше описал еще и с отстванием по гиру.
Я конечно все понимаю, но 14ый ключ выглядит немного полегче, да и первые боссы мифика.

3 лайка

Столько желчи в твоих постах причем непонятно откуда, тебя обижали?

мне конечно интересно послушать теории о рмп на 2100 и о том насколько 2с брекет не интересный , да вот только не от теоретиков хантов которые 2100 то даже и не нюхали в 3с в этом сезоне, т.е. у тебя даже гира бы не было, если б не благословенная 2ка и ханты в нем.
Молись на этот брекет и перестань рассуждать о том в чем ты вообще ничего не понимаешь, и про дабл сс рмп и про магов и прочее.
Ты пишешь о том к чему ты вообще никакого отношения не имеешь и пишешь с непонятным уничижительным тоном. Хотя по факту ты даже на 2100 то не играл в этом сезоне, если не считать твой ненавистный 2с.
Что это за сайт ты привел? Что и какую информацию с него берут?

3 лайка

Великолепный источник, на этом можно заканчивать)

Я не скзазал, что брекет не интересный. Я сказал, что плевать на то, что в нем происходит. Там всегда творилась анбалансная дичь. С него глада убрали именно по причине того, что он не интересен даже близам. Люди лутают с него фан

Начнем с того, что ты не осилил пвп чек. Это как-бы уже говорит немного. Я отбиваю капы постоянно инвайтясь к 1600-1800 пацанам, чтобы не превращать кап в трайхард. И, ктати, с некоторым до 2100 доползали. Даже по расе моего альянс ханта видно, что трайхардить я не особо намерен. Тем более на стадии гиринга чара.
Вот мои игры на мейн чаре на прошлом капе. Как думаешь какой рейтинг ты апаешь получая +0 за победы и -22 за лузы? Как итог с 2300 до 2к, чтобы потом мне на форуме рассказил как я не нюхаю 2100. Это ладно не дофига достижение. Ну вот мои игры на том капе, например. Просто чтобы показать как это происходит
https://i.gyazo.com/3062b50ec63e26a35bd9abfb7afdf865.png

Я не считаю этот рейтинг большим и мне не совсем понятно почему я не могу уничижительно писать о рейтинге на котором играю? Да я плохо играю и вижу как плохо играют пацаны с 2100 вообще и в РМП в частности. Они буквально жмут комбасты в таргеты на которых уже сакра висит. Это 2100 РМП. Я не могу об этом писать потому что я на этом же рейтинге играю? Что?
На каком бы рейтинге я не играл у меня достаточный уровень развития, чтобы понимать, что то, что происходит на 2100 не может быть показателем баланса и в темах по нему эти игры обсуждать просто наитупейшее занятие.

Это как говорить, что Насус сильный чемпион, потому что играя в сильвере ты можешь сделеать 500+ на 20 минуте. Или обсуждать силу героя опираясь на его винрейт на 2к ммре в доте.

Зачем мне молится на брекет? Мне все равно какой будет гир система. Будет надо апну тройку. Двойка быстрее. В данный момент меня волнует только это.

Там же написано.
We use our in-house custom formula to calculate these rankings - its focus is on classes and specs who are most successful in high-rated PvP (eg. 2600+ for 3v3). Then we analyze how often does a certain class/spec occur at high ratings and those who achieve the highest ratings get bonus points.

Дай другой. Это все еще лучше субъективного мнения пацанов с 2100.
Первая страница ладдера норм источник?

В этой статистике холипал занимает позицию выше рдру, что то сомнительно…

Найс топик
Спасибо, хантишка, за пасту
:+1:

что я не осилил?

https://check-pvp.fr/eu/Blackscar/%D0%97%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0

2020 макс рейт за 200 игр в 3с?

потому что ты даже на этом рейтинге не играешь.
Ты обычный ванна би, по факту обычный хант из 2с, который решил что он очень сильный игрок по стримам кейси видимо. И всё понимает, но суровая реальность статистики в 3с говорит о другом. Самокритичность это всегда хорошо, плохо осуждение других.

Заметь я ничего не писал про рейтинг и т.п. вещи, ты начал первый. И я максимально до конца относился с уважением к твоей позиции.

3 лайка

Тыкнул на ответ не туда сорян.

Что 2020 это текущий. Максимальный за сезон ниже. Ладно пойдем другим путем. Обьясни это. Вот мои игры неделю назад. Как думаешь сколько должно снимать и плюсовать на 2300+ ммре когда у тебя больше 2020 не было ни разу? Я тебе подскажу. +20 -0
https://i.gyazo.com/99d37b4083623fd81b8665da8068a21c.png

Дальше вот картинка других игр. Обьясни как можно сидя на 2к играть на 2200 ммре и получать +12 -12? Ну и видно где я пошел к серьезным парням и начал поднимать рейтуху уже по серьезному.
https://i.gyazo.com/a65deacf896e1c4db9a2c6287d35f097.jpg
Ты реально веришь, что я типа апнул в том сезоне 2300+, а сейчас встрял на 2к?

Есть ли смысл учитывая вышесказанное это обуждать?

Где я пишу, что я сильный? Я реально не понимаю почему я показываю тебе картинки с рейтингами как вроде это что-то значат. Просто, чтобы ты отстал с этим аргументом глупым скорее.

Да я начал первый, я считаю что люди на 2100 не умеют играть. Я не умею играть. Я начал считай с конца первого сезона ШЛа спустя 10 лет перерыва после провальной для меня каты. Это видно по перерыву в ачивках. Я играю вприницпе мало, это видно по количеству арен за сезон. Я создаю дренеек и мне плевать, что расиалка балласт.

При этом при всем я считаю даже 2400 рейтинг не там, которым может показать потенциал классов и сетапов. Дальше что? Что ты мне доказать пытаешься?

Вкратце - это юношеский максимализм, он проходит с возрастом. Все будет хорошо.
Удачи в покорении вершин.
Ты можешь считать все что угодно, это твое право.

Лайков: 1

Зачем ты применяешь словосочетания не загуглив их смысл? Мне казалось, что моя позиция максимально прозрачна - человек не умеющий тыкать кнопки не сможет показать наивысший потенциал класса. Это оказывается юношеский максимализм. А хотеть балансную игру на всех ее уровнях и во всех брекетах это как называется? По-моему глупостью. И ведь тут челик реально просит хотфиксы БМам потому что двоечка же. Мне может тоже попросить хотфиксы из-за РБГ тогда? А стойте я ж не уколотый в голову.

ПвЕ игра, которая в лучшем случае на сдачу подкручивается под наивысший уровень игры в пвп, внезапно не блещет идеалом баланса на лоу рейте где люди жмут не то и не тогда когда надо. Кто бы мог подумать, что это возможно?

Сокеты и кондуиты это почти 0 разницы.

Да действительно…
2% версы = сокеты. Жалкие 2% всего твоего урона…

Кондуиты вообще треш, чё там ? 9% крита шоком ? 50% шанс дабл вердикта ?
И прочий мусор на подобие Благовеста из-за которого ретриков нерфили год…
Мусор, ерунда.

ВАУ 2%, а эти 0.5% за кондуит, о да. Это сущие копейки, которые зарешают в одной из сотни игр.

Скалирование было - не зашло. Шаблоны разрабами перепедаливались регулярно. Сегодня твой спек играется по одному, завтра по-другому, просто потому что поменяли шаблон.
В пандах было отлично с рбг все, начинал нубом и по мере одевания прям ощущал как твой персонаж становиться сильнее, хотя да, по началу боль и страдания. Но чувствовался прогресс.

Шаблоны может и на ПВЕ накрутить, зачем там этот цирк с одеванием? Зашел в рейд, получил ваншоты от босса. А со скалированием хоть разодевайся отгребать будешь всегда одинаково.

НО, тогда теряется ощущение от усиления персонажа при одевании. Только ручки прямить.
А это уже КС какой-то, а не мморпг, хоть в ПВП, хоть в ПВЕ.

2 лайка