РБГ и ваши истории. Ранкона блог

Отчёт от 06.09.21:
Всем бодрого утречка, зашёл вчера в дисковод (*дискорд на сленге гмно, примечание автора) не помню зачем, пообщаться с ребятами, как-то так вышло, что через 10 минут я созвал 9 верных бойцов, звонки колесили телефоны всей России, Позвонить уважаемому Айре и не получить ответ - всегда приятно, благо он ментально понял, что нужно быть подле нас, ибо утром он сказал «если вас будет 9 - я готов, а нас было так то 11», так вот, три катки (еду на работу в трамвае и пишу эту чушь (Довлатов отдыхает))

1. Битва за гилнеас , с коей был я в гилнеас, знаете, почему-то капчик дошёл до 1800ммр и там стали появляться исключительно подготовленные ребята, где все по феншую - 3 совы, рог, длок, два дц и тп. Но у нас Тоня с граудингом, Аня научилась радик спамить, Даня ака гладиатор 15-го сезона на рдруиде, поэтому нас таким не запугать. К слову, у меня есть три дх, поэтому когда кому-то отлетает боп или сакра, я нажимаю красную кнопку и слышу свист сверхзвуковых охот в вышеупомянутого гражданина, автора сакры и бопа. Короче, на гилнеасе рбг бойцы на совах пошли регать некст, когда после первого неудачного файта мы сделали регрупп и я согласовал смету на их похороны. Открыл для себя, наводить - мое, люблю говорить кого, куда и почему.

(Пересел в вагон метро, в ушах Eminem - white America)

1. Вторая игра - арати, рассказ краток, зашёл на ханта, решил подефить точку, без меня ничего не могут в бою мои ребята, ещё Аня решила меня задушить «почему у нас неправильные стратегии», пришлось открыть форточку после луза и пройти 5ти минутную реабилитацию - то бишь на монка обратно зайти.

2. Храм петухов, со сферками. Тут все просто, опять какой-то 1800ммр и 10 сов, но, как я сказал, у нас Тоня с граудингом. В первом замесе мы устроили хороший сасай, но, как и на гилнеасе, первый луз файта ничего не значит, конвоуки же не бесконечные? Да и простой вопрос, кто лучше бегает за сферами и выбивает их, три дх, ферал и вв монк, иди какие-то там совы? Независимо от ответа - мы быстрее.

И того, мой заход в дисковод окончился 2:1, осталось проверить текст на орфографию и одного товарища на баерство, но если что, мы своих прощаем. Все мы люди.

П.с - подписывайтесь на мой блог, ставьте лайки, показываете бабушкам, пусть знают, куда их пенсии утекают

16 лайков

Самый лучший РЛ ин зе ворлд :white_heart:

3 лайка

Стоит ли закрывать лавочку, если пост на наберет 5 лукасов за сутки?

Это не Йолка ли? Она же добрая :slight_smile:

Лайков: 1

Да, но сам понимаешь, 8 брутальных мужчин не позволят на брата своего кричать женщине.

Надо будет зрителем как-нибудь зайти)

https://www.twitch.tv/rancone_tv

могу стримить, но тогда придется правду писать и только правду

3 лайка

Отчёт от 07.09.21:

Среда - маленькая пятница, вчера в кол-ве четырех боевых единиц нашего дружного состава подключились к четырем шведам, ровно час мы искали в лфг двух человек. Время того стоило, око бури было легчайшим образом с дичайшим скрипом выиграно 1500:1450. Россия и Швеция друзья на веки, как сказал швед ночью, найти танка так же сложно, как встретить англоговорящих русских, то бишь нас.

*Далее идет реклама школы английского ГМНО

п.с всем по баджику из сундука

6 лайков

Опа, вы молодцы, сжимаю кулачки за вас!

Захожу просто почитать, продолжай

8 лайков

Отчёт от 09.09.21:

Сижу, тлеет сижка, за окном дождь, настроения нет… (с) Конфуций

Это кадр из фильма, по факту нас переехали 2:0 без малейшего шанса. Сетап наш был слишком дейли-подпивасный, ни разу не прекрасный, на шару залететь не получилось, чуда не случилось. боль, отчаяние, зуд и прочие посттравматические эффекты.  А что вы хотели? Я лично хотел фармить Кортию, чтобы себе на день рождения подарить 20 кондуит апалок 252-ых.
  • Был ли Даня ака глад 15-го сезона? - не был
  • Спамила ли Аня радики ? - нет, она ехала сто стендапа
  • Были ли у меня под рукой 3 боевых дх? - не были
  • Были 2 паладина - врагов не рассчитали, потому что в стране кризис.
  • Был Лэйап - потел за семерых и пугал врагов глад маунтом, по какой-то причине они нас не испугались, тут надо подумать.
  • У нас был боевой тотем Занги, на кроме тотема ничем нам помочь не смог.

P.S. Радует только одно, что всегда в поражении виноват кто-то другой.
P.P.S.
всем по баджику из сундука

• Мне реально выпал баджик.

Ещё вспомнил, перед тем как начал собирать рбг, стоял в лфг на сильванку за тмогом на даггер , о чем благополучно забыл… Когда нас набралось 7 - случился прок, так ребята открыли для себя рейд. Выходит пранк

8 лайков

Почему ты меня в гриндре игноришb?

Zogzog uhugh

Отчёт от 12.09.21:

• Первое - наш насос (гидравлическая машина) транслировался туть: https://www.twitch.tv/rancone_tv

• Второе - мы сыграли аж 10 игр, отметили выходные так сказать. 9-ая игра была квинтэссенция драмы и тупости с нашей стороны, началось с того, что встав хилом я поставил галочку на дд, мы играли в 2 хила, упустили 2 раза чек точки в замесе, и слили выигранную и очень потную катку, что ударило по нашей морали и позволило нам еще быстрее слить последнюю игру. В целом мы сыграли 5:5 и все остались довольны.

• Третье - если кто-то захочет к нам присоединиться, демокартия у нас вышла из чата, неугодные режиму будут подвергнуты репрессиям, но, мы все это очень осуждаем!

• Четвертое - у нас плюс один гладиатор в команде, что не может не радовать нас и не пугать наших врагов, герой орды не за горами (всего лишь за 1к рейтинга)

• Пятое - Я бесконечно рад и счастлив, что благодаря этой теме к нам присоединилось уже порядка 10-ти человек, и того в сумме нас уже около 20-ти и вчера даже была очередь на слоты. Что может быть приятнее, чем делать насос в компании приятных людей? - ничего. Поэтому всем ребятам летит плотный ауе респект.

• Шестое - мы вчера играли против кого-то, чьи нюдсы есть у всех, кроме меня, поделитесь пожалуйста с нами нюдсами, спасибо.

• Седьмое - у нас самые лучшие рбг сетапы: 0 сов, 0 дестролоков, 0 шп, 0 магов и 0 дк, также у нас нет танка, что может быть лучше? Также по счастливой неудаче я являюсь рлом и наводчиком, навожу иногда на хиле, сказка. Лучше может быть только, когда у вас в команде есть:

Я
МЫ
ГМНО
:rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow:

11 лайков

Отчёт от 13.09.21:

Насос.

(Насос 3:3, но у меня глобальный был)

2 лайка

Ссылка на диск не действительна

Ссылка из шапки должна быть рабочей

Отчёт от 19.09.21:

Если вы вдруг подумали что всё, то ни разу не всё, дело в том, что 15-го числа у меня был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, соответсвенно пришлось его отмечать 4 дня, отметил я это как любой нормальный человек - апом репы с архивариусом до 6-го уровня, в день рождения я был очень красив, это важно. 

Перед тем как поведать вам о нашем невероятном путешествии от 19.09 поделюсь рецептом лучшего салата на земле, которым я накормил всех девчонок в офисе:

• 1-1.2 кг отварной говядины (очевидно, лучший сорт)
  • 300г винограда КИШМИШ, режем пополам
  • один корень сельдерея рубим кубиками (если вам не нравится сельдерей, а вам он не нравится, в салате он все равно прокатит)
  • лук порей колечками, одна штука
  • 100г тертого грецкого ОРЕХА
  • все это очень НЕ*ВО заправить сверху мазиком

После этого салата любая бабушка, мама, одноклассница и однокурсница попросят у вас номерок, чтобы вызвать скорую.

Вчера, после картошечки с беконом и бокалом темного квака 8.4% пришло время собирать ПАРНЕЙ на жозкий, лютый, бескомпромиссный вынос врагов БЕЗ малейшего шанса на победу для них. Т.к ребяты мы милосердные, разочек все таки пошли на компромис, сняли штаны и были унижены, но это раз, а раз как говорится…

https://www.twitch.tv/videos/1153299540 Тут вы можете увидеть как не надо играть на рейтинговом поле боя.

Резюмируем, отыграли мы 4-1, наши гладиаторы по классике дизморалили врагов и повышали наш боевой дух. На горизонте лютейший задний проход на работе, поэтому ближайшую неделю будет недостаток контента. Главное - не забывать, лучшие игроки в ворлд оф вочкрафт и люди в целом находятся по ссылке ниже:

https://discord.gg/ENqse4pHmp

4 лайка

я захотел пойти на рбг, и тут тебе на, неделю афк, спасибо

Разочек мы скрестим сабли на эр би джи на недельке, боевой ключ(оговорка по фрейду) будет 10 раз стрелять залпом в дискорде