Отчёт от 06.09.21:
Всем бодрого утречка, зашёл вчера в дисковод (*дискорд на сленге гмно, примечание автора) не помню зачем, пообщаться с ребятами, как-то так вышло, что через 10 минут я созвал 9 верных бойцов, звонки колесили телефоны всей России, Позвонить уважаемому Айре и не получить ответ - всегда приятно, благо он ментально понял, что нужно быть подле нас, ибо утром он сказал «если вас будет 9 - я готов, а нас было так то 11», так вот, три катки (еду на работу в трамвае и пишу эту чушь (Довлатов отдыхает))
- Битва за гилнеас , с коей был я в гилнеас, знаете, почему-то капчик дошёл до 1800ммр и там стали появляться исключительно подготовленные ребята, где все по феншую - 3 совы, рог, длок, два дц и тп. Но у нас Тоня с граудингом, Аня научилась радик спамить, Даня ака гладиатор 15-го сезона на рдруиде, поэтому нас таким не запугать. К слову, у меня есть три дх, поэтому когда кому-то отлетает боп или сакра, я нажимаю красную кнопку и слышу свист сверхзвуковых охот в вышеупомянутого гражданина, автора сакры и бопа. Короче, на гилнеасе рбг бойцы на совах пошли регать некст, когда после первого неудачного файта мы сделали регрупп и я согласовал смету на их похороны. Открыл для себя, наводить - мое, люблю говорить кого, куда и почему.
(Пересел в вагон метро, в ушах Eminem - white America)
-
Вторая игра - арати, рассказ краток, зашёл на ханта, решил подефить точку, без меня ничего не могут в бою мои ребята, ещё Аня решила меня задушить «почему у нас неправильные стратегии», пришлось открыть форточку после луза и пройти 5ти минутную реабилитацию - то бишь на монка обратно зайти.
-
Храм петухов, со сферками. Тут все просто, опять какой-то 1800ммр и 10 сов, но, как я сказал, у нас Тоня с граудингом. В первом замесе мы устроили хороший сасай, но, как и на гилнеасе, первый луз файта ничего не значит, конвоуки же не бесконечные? Да и простой вопрос, кто лучше бегает за сферами и выбивает их, три дх, ферал и вв монк, иди какие-то там совы? Независимо от ответа - мы быстрее.
И того, мой заход в дисковод окончился 2:1, осталось проверить текст на орфографию и одного товарища на баерство, но если что, мы своих прощаем. Все мы люди.
П.с - подписывайтесь на мой блог, ставьте лайки, показываете бабушкам, пусть знают, куда их пенсии утекают