РБГ и ваши истории. Ранкона блог

где отчет о том, как я бегал афк с зонтиком по лесопилке 10 минут и кастовал дождь из жаб?

Ещё нет, но я это обязательно сделаю в ближайшее время сударь :leg:

Рассказываю. Сидел, значит, Махош в дефе, сливал игры. Но КАК ТОЛЬКО эту машину для убийства выпустили на поле брани, трупы врагов стали разлетаться направо и налево (и даже вверх), обагряя траву кровью.
В последней битве он, переломив зубами хребет другому шаману, стоял на теле его и выл на луну, призывая товарищей продолжить битву, но мы все ушли спать.

Такие дела.

2 лайка

Отчёт от 06.10.21

В кратце, на днях на стройке работяга сказал: “я грамоте не обучен, мне в чертежи ткни, я сделаю”, вчера Махош говорит “вы мне говорите чего куда, а то я не понимаю сам, зогзог”. Из чего я сделал вывод, что мой строитель играет в ВОВ.

А вообще, казус на казусе, проблема на проблеме, город под подошвой:

• Аня играет на какой-то карликовой жабе и умирает за чипшот (она мечтала дефить точки, стоя афк, мечта ее осуществилась, у нас + 2 луза)

• Семен, Семен имеет некоторый конфликт с близордами, из-за чего он заменил красивого 259 зеленого орка с красивым топором, на 33к хпшного юношу в розовых тонах, стоить заметить, оставили их с Аней дефить точку, больше не оставим

• Махош лучший был, он ставил тотем и люди умирали, мне понравилось

• Кирилл подкаблучковский выбрал не тревожить даму

• Никита чернокнижников внес в последних играх некоторое кол-во суеты, потому что на фразу “я и колдуны идут со мной на лес” - он пошел на руду, оказалось, чернокнижник вовсе не колдун.

Отмечу некоторые плюсы вчерашних игр, когда в команде 5 паладинов и ты кричишь - “дай мне сакру” - она 100% тебе залетает

Отмечу некоторые факты, весь день был наводчиком, играя на дц присте, выводы еще не сделал.

Выводы (все таки сделал) - нас много, а вы кто? не знаю кто, давайте к нам- https://discord.gg/ENqse4pHmp

p.s Одел за неделю дц приста в фул ривал шмот, удивился, сейчас одеваться стало турбо быстро, всем советую

5 лайков

В отчете не отмечен интересный факт, что при наличии 5 паладинов на арати, 5/5 улетают в бопе с лесопилки. Плюсы: пока боп не в кд, они не умирают.

Осуждаю.

Клади и провокация: меня на лесопилке даже не было, патихард на кузнице был слишком пати и слишком хард, чтобы из этого выбраться и перестать выдавать местным хилерам зарплату.

Кладу и провоцирую)

Если ты не заметил, то все отчеты пишутся с излишней драматизацией, я же не умирала за чипшот!!1

откуда такие выводы?

весело у вас там, прям аж жалею, что я не на орде

Так, меня завидки взяли, хочу к вам :smiley:

За такое патихард , буду требовать премию!

Отчет от 08.10.21:

В Москве какое-то безумное слепящее солнце последнюю неделю, шел утром от метро в сторону офиса, ослепленный лучами солнца, кайфуя от звуков железной дороги и думал, а чтобы написать? Т.к ничего умного я не придумал, напишу еще раз:
Пока вы думаете, мы растем. Может мы и не семья, но размер в холодной воде соседа мы знаем, и даже если мы были обмануты, человеческая доверчивость и наивность позволяет нам верить в лучшее. Поэтому, рекламы много не бывает:
https://discord.gg/ENqse4pHmp

• История, К нам присоединился Ян (отец оксимирона), Ян предложил нам своего рыцаря смерти, поэтому небольшой приквел:

в этот момент Андрею снился сон, как он летит в бабле под крыльями, под блом, серафимом, дивайн тол готов, уже нажал блайнд, ему дали дарку, поставили скайфури, и… а врагов то нет, дк нет, он их не стянул, вот бы к нам еще дк в команду, подумал Андрей и проснулся в холодном поту…

Я хорошо понимаю Андрея, ведь не так давно я испытал похожие чувства, когда играл на ВВ монке, и вы понимаете о чем я? ЯН (отец оксимирона) предложил нам СВОЕГО ДК, СВОЙ ГРИП, СВОЮ СТЯЖКУ, каков чертяга, как же вовремя, епрст, так началась (наянется) новая веха, эпоха, стезя, стрик, эра и прочие слова в истории Дейли ЛУЗОВ.

К слову - рбг не было вчера, была сессия (150 минут) двойки ДЦ РЕТРИК, все это видно на записе стрима. И это ужасно, то, как я играл и ругался - это ужасно. Не знаю записываете ли вы свои игры, очень рекомендую, просмотр своих игр очень помогает в перспективе. Чтобы вы понимали, я сгорел от самого себя, когда смотрел запись, сгорел от того, как много мата и ошибок, кол-во ненужного флейма, в общем - есть над чем работать. Я буду работать - и вы работайте. Построим счастливое будущее Боби Котику, также не забываем покупать питомцев в магазине.

(что-то более менее вменяемое будет во 2-ой половине)

Не помню говорил или нет, след. неделя у меня отпуск, и как любой нормальный человек, планирую проиграть отпуск в ШОШ, поэтому

Астрологи объявляют НЕДЕЛЮ РБГ. Количество ДЕЙЛИ ЛУЗОВ увеличилось вдвое

Всех с концом рабочей недели, увидимся на стриме для двух человек.

Кстати нашел пару примероы того, почему мы (я и воздаятели) иногда побеждали:

6 лайков

мата много не бывает. я играю идеально.

Лайков: 1

Дорогой друг, а есть возмлжность с вами рбг побегать? С нуля. Бм хант, фулл пвп шмот за 1.8.

Только в случае отсутствия вульперофобии. :face_with_monocle: А так ссылка на дискорд имеется, бобро пожаловать и всё такое.

хотел порофлить и попросится тоже на рбг, ну типо провагоньте че вам стоит :grinning:
закосить под гнома-ньюфага, а потом вспомнил, что ник у меня совсем безпалевный :rofl:

вы кто, молодой человек?

Зачем быть вагоном, когда можно быть локомотивом

Конечно же есть, если ты конечно понимаешь, в какую бездну тебя заносит нелегкая

Кстати у нас разбойник один ищет мага в 2с, капчик отбивать