Уважаемые игроки пламегора и хроме регистрируйтесь на альтерак, это не врзможно, за целый день ни одного рега
Когда мне хочется поиграть альтерак, я нажимаю “О” 》 “кто” 》 и пишу в строке по очереди》 " ущелье " , “низина арати” , " око бури" потом пишу каждому на бг " /r привет, регай альтерак после бг и не снимай регу 10 минут" . Потом сам регаешь альтерак и ждешь приглошения. 9 из 10 случаев запускается альтерак в течении 10 минут.
Такие ещё есть?
Есть представь себе, мы еще живы
Попробую сегодня так сделать, спосибо за совет))
Альтерак разве поддерживает однофракционный бой? Альянс то вы выжили с сервера👽
Альянс два аддона сидел в хилсбраде и ганкал орду. Цена подписки изменилась и экономить на школьных бутербродах для подписки уже не выходит. В итоге альянс уходит в другие проекты, чтобы там контролировать стартовые локации.
Ты в каждом посте упоминаешь ганки альянса в хилсбраде, я смотрю у кого-то знатно пригорело за классику.
Скорее любуюсь. Люблю закономерные финалы.
Финала в чём? Для человека который любуется я вижу слишком много агрессии.
Финала своих действий.
Агрессию надо искать там где она есть.
Ты столько писал чтобы это сказать? Я рассчитывал на большее чем просто типичный уклон от вопроса.
А она есть, в твоих словах которые привязаны к определённым событиям которые ты аж упомянул в нескольких темах.
Тоесть я агрессор, а не альянс который два дополения рескилил серых ордынцев?
Не удевлюсь если ты каждый мой пост ещё репорты кидаешь. Так сказать альянс во всей красе.
Т.е. ты щас на полном серьёзе будешь утверждать что только альянс этим занимается и среди орды не было не одной андед роги которая рескилила серых аликов?
Если бы ты играл за альянс в классике то смог бы насладится такими прекрасными вещами как сапающие роги нпс которых нужно сопровождать, рескил на полётках и убийство лоу лвл на всех возможных локациях за косой взгляд. Опять же, я не говорю что этим похожим не занимался альянс, за исключением полёток там решал именно перевес фракций а то что за альянс и орду играют одни и те же люди и не редко с 2 аккаунтов за обе фракции, что есть среди аликов ганкеры что среди орды, это такая простая истина которую я как думал ещё во времена катаклизма большинство поняло когда впвп почти умерло.
Почему именно подобные представители как ты постоянно говорят об школьных обедах, но при этом сами даже не научились грамотно писать, я сам ещё то безграмотное ху*ио, но твой уровень канеш выше всех похвал. Да и за что тебя репортить? Тебя уже бедного в хилсбраде унизили достаточно.
Могу ошибаться, но бомбануло всё таки у тебя)
Хорошая попытка перевести стрелки
Это не перевод стрелок. Сравни сколько пишу я и ты.
Получается ты делаешь умозаключение по своему выводу лишь по количеству символом в тексте? Хочешь я тебя переиграю и уничтожу что у тебя не останется аргументов по твоей же логике?
Ну какой же ты ЛОХ
Вижу типичного представителя альянса) хамоватый, эгоистичный и глупый.