Из лавки мне цвет больше нравится, дорогой только. Из всадника выбил все кроме спины и кистевого, мб запястья еще нужны, в наборах не отображается, чекнуть трудно, а так 1 трай - 1 предмет, видимо 2 последних у вендора нужно докупать. За твинков 20 лвла тоже лутать можно.
Регайте всадника
Нет, это скучная активность. Из года в год ничего не меняется.
у всадника падают куски с сета, который в лавке продаётся?
Почти
Хе-хе. На всаднике танк помер и ливнул. Зашёл второй, тоже помер и тоже ливнул. Зашел третий и первым делом деликатно спросил - “элементал” - это хилерский спек? Тут я посмотрел на хилерские 2 тыщи здоровья и тоже ливнул :–)
Мне ни тот и ни другой не нравятся. Просто один сам выпал уже.
Как и весь праздник 20-летия)) Реально НОЛЬ эмоций. А тут хоть ради прикола первый день порегать.
А что у тебя эмоции вызывает, Мира?)
и где же тут новичок? Или ты фантазер, чтот приплел ради “прекола”? Абузера словили, смешнявка.
Все кричат, что хотят видеть кучу новичков в игре, что нужно развивать русскоязычные серверы и всё такое. А когда их (новичков) видят в деле… Как бы это сказать… Не всё так однозначно!
За 7 заходов твинками мне упали по очереди все 7 кусков из 8. 8й (вроде бы плащ) покупается у вендора за конфетки
Я вот не особо люблю отвечать встречным вопросом, но…
Ты знаешь разницу между производственной обстановкой и праздничным мероприятием? Мог бы описать различия?
Буквально сейчас побежал альтом в таймволк инст, и… это было настолько плохо, что даже хорошо. Игра хила с никнеймом, кажется, Яторэи и танка с никнеймом, кажется, Андрушечка… Ну это отдельный, новый вид искусства какой-то. Просто достаёшь попкорн, цепляешься к танку и смотришь, как это чудо в перьях бежит в стену, собирая попутно мобов. Как… Зачем… У ронина нет цели, есть только путь…
Мог бы, но не буду) Я ж спрашивал, что у тебя вызывает эмоции, а не почему праздник этот эмоций не вызвал. В общем, вопрос был общий)
На празднике вызывает эмоции праздничная атмосфера. А там атмосфера производственная.
На работу как на праздник! (была такая ироническая шутка в Союзе))
Ну, по всей видимости, ты меня понял.
Анекдот про спиртзавод
Ахахахахахахаха))
Прилетела с утра в столицу, заселилась в гостиничку, дела поделала. Пришла, думаю, дай неск. раз схожу. Выпали поводья с первого раза. Пять лет не падали))
Поздравляю, отмучилась))
Спасибо! Пять лет за ним - это что-то много… Тот акк с 2019 года, ну и год я пропустила. Но реально долго)
Угу, я столько же хожу примерно
В праздниках мне только одно жаль, что когда маунты выпадают, то и ходить туда не за чем больше. Последнее время хотя бы что-то новое добавляют в дроп или товары, хоть какой-то смысл. Для атмосферы пару раз сходить это понятно, а вот так чтоб прям весь ивент отходить без маунта уже не получится)
Я читала, что некоторые и 10 лет и 13 лет фармят и нифига. Странные у Близзов “праздники” какие-то… Там некоторые ещё с аддонами, после убийства всадника пишет, сколько попыток сделано.