Регайте всадника! (И вопрос про сет)

Да, есть такое, видела строчки из аддонов с попытками в прошлые годы, в этот, кстати, нет :thinking:

Всадник это что-то с чем-то, хотя на его первую попытку в день тоже прикрутили повышенный шанс, но как будто даже с накруткой шанс ниже чем у всего остального

Праздники такие же, как и вся суть фарма в игре, отличает от обычного только сезонность. Я бы не была против небольшого шанса у Маунта из главгада, но при условии ежегодного обновления ассортимента торговца. И желательно не на фигню с двумя пикселями из БК

У меня до этого первые траи были стабильно с таким лутом: конфетки и маска. Ни мётел, ни шлемов, ни тесаков… Фиг знает, что там повышенное. У меня есть подозрение, что это правило распространяется не на все мероприятия.

Пхахахахахаха. Мы много от них хотим, видимо… Но десятилетие фарма - это что-то с чем-то.
В принципе, это мой последний гештальт на том акке. Хранителя сделала, все долгие ачивки - тоже. Всех редких, кого хотела - выбила. Все интересные цепочки - прошла. Это был финальный аккорд. Теперь можно все те акки не оплачивать. Оставить этот для ознакомления с новым контентом и “пыщ-пыщ” (сессионно, раз в 100 лет).
Пхахахахаха. думаю, что такой ответ будет зеркальным за годы “радости” без лута)) :rofl: Я за них не переживаю, брутозавриками компенсируют или ещё чем. Я больше ничего выбивать или собирать не буду) Вот это настоящий праздник - закрыть последний гештальт)

Лайков: 1

Ну они в том году писали что правила такие, но у всадника есть еще хардмод, в котором шансы выше, возможно для него подкручено более адекватно, чем для обычного режима

Да)) Возможно потомки смогут застать новый вид капюшона за конфеты

Та самая свобода, о которой говорил Тюремщик!

Ты про баф от чучелка? Так пробовала. Такой же результат был.

Пусть потомки это и разгребают. А я прошла игру)))

Совершенно верно!)
(Сильвану бросили в утробу, зато теперь каждый третий хант - Сильвана! В костюмчике)

Насколько помню, надо чтобы все в группе взяли бафы

В этом году полутал коняку с всадника, играю на актуале примерно год. 7 персонажей, и на 3й день выпал

Мда, конь что то стал слишком доступен)

Я так понимаю, ты таким образом “поздравил”?))

Ну как могу)
Гц, кстати)

Нене. Я танком один взял 4 дебаффа. С рандомами. Ачивку получил, как убили.

его можно фармить 10м лвлом, создал, убил, удалил, повторил) достуный да, а вот псартас так и не падает(

К слову, про сет. А чо он резко падать перестал, как 1 кусок остался?

Ну видимо так рандомайзер настроен. Условно говоря, есть пирог из 100%, 30% от него это вероятность выпадения шмоток, из этих 30% равномерно нарезаны 6 кусков по 5%. И если ты выбил 5 вещей из 6, у тебя 5% вероятность получить последнюю.

потому что он у вендора продается.

А вовголова говорит что таки в тыкве должны быть плечи.

ну, еслиб ты уточнял что именно, былоб проще. чем вдруг перестало.
по факту, все кроме 1 шмотки которая у вендора падает, стабильно и без приколов. Лично за час все выбил, на 2х акках. Потому либо ты поспешил, либо очередной финт ушами от близов и кроме тикета тебе никто не поможет. увы.
Ну и как вариант чекай сумки на твинах, либо через восстановление. малоли не открыл гдет голову или забаговался лут. Такое иногда случается
и ты всегда можешь наклепать 10й лвл и сходить проверить. Они падают и им тоже без проблем. Не обязательно одним персом

Я хожу или локом, или дх. Именно за сумкой, пропустить я бы этот кусок не мог.
Ну попробую 10 уровнем, чего уж.

А что за вендор?

так праздника, там они скопом стоят, конкретно не помню, но упустить его трудно. Там новые трансмоги добавили. Реколоры из лавки и чтот еще новое, я не покупал еще

Спс, зайду посмотрю