Да, есть такое, видела строчки из аддонов с попытками в прошлые годы, в этот, кстати, нет
Всадник это что-то с чем-то, хотя на его первую попытку в день тоже прикрутили повышенный шанс, но как будто даже с накруткой шанс ниже чем у всего остального
Праздники такие же, как и вся суть фарма в игре, отличает от обычного только сезонность. Я бы не была против небольшого шанса у Маунта из главгада, но при условии ежегодного обновления ассортимента торговца. И желательно не на фигню с двумя пикселями из БК
У меня до этого первые траи были стабильно с таким лутом: конфетки и маска. Ни мётел, ни шлемов, ни тесаков… Фиг знает, что там повышенное. У меня есть подозрение, что это правило распространяется не на все мероприятия.
Пхахахахахаха. Мы много от них хотим, видимо… Но десятилетие фарма - это что-то с чем-то.
В принципе, это мой последний гештальт на том акке. Хранителя сделала, все долгие ачивки - тоже. Всех редких, кого хотела - выбила. Все интересные цепочки - прошла. Это был финальный аккорд. Теперь можно все те акки не оплачивать. Оставить этот для ознакомления с новым контентом и “пыщ-пыщ” (сессионно, раз в 100 лет).
Пхахахахаха. думаю, что такой ответ будет зеркальным за годы “радости” без лута)) Я за них не переживаю, брутозавриками компенсируют или ещё чем. Я больше ничего выбивать или собирать не буду) Вот это настоящий праздник - закрыть последний гештальт)
Ну они в том году писали что правила такие, но у всадника есть еще хардмод, в котором шансы выше, возможно для него подкручено более адекватно, чем для обычного режима
Да)) Возможно потомки смогут застать новый вид капюшона за конфеты
Ну видимо так рандомайзер настроен. Условно говоря, есть пирог из 100%, 30% от него это вероятность выпадения шмоток, из этих 30% равномерно нарезаны 6 кусков по 5%. И если ты выбил 5 вещей из 6, у тебя 5% вероятность получить последнюю.
ну, еслиб ты уточнял что именно, былоб проще. чем вдруг перестало.
по факту, все кроме 1 шмотки которая у вендора падает, стабильно и без приколов. Лично за час все выбил, на 2х акках. Потому либо ты поспешил, либо очередной финт ушами от близов и кроме тикета тебе никто не поможет. увы.
Ну и как вариант чекай сумки на твинах, либо через восстановление. малоли не открыл гдет голову или забаговался лут. Такое иногда случается
и ты всегда можешь наклепать 10й лвл и сходить проверить. Они падают и им тоже без проблем. Не обязательно одним персом
так праздника, там они скопом стоят, конкретно не помню, но упустить его трудно. Там новые трансмоги добавили. Реколоры из лавки и чтот еще новое, я не покупал еще