Регайте всадника! (И вопрос про сет)

ну, мне трудно что либо еще посоветовать, потому что я о таком баге не слышал. Все кого знаю, выбили за день(условно), потому чтоб падало и перестало это как-то странно.
Но яб на твоем месте проверил вендора, мб появилось в продаже. Но это из разряда почему бы и да. Но лучше твином просто сбегать пару раз и все. дело нескольких минут

Сегодня был тремя чарами на всаднике. Создалось четкое ощущение, что шанс дропа уронили почти до нуля. Все 3 чара получили по маске и тыкве. И все. Сет не собран. Про коня я даже не мечтаю уже.

Лайков: 1

Тремя - это “ниачом”… Тут вон армиями твинков ходят с таким же результатом. Я сама за конём этим ходила пять лет. Хэллоуин - это же праздник. А тут - “праздник” по Близзард…
Хорошо, что полученный конь был - последним желаемым предметом в этой игре, на которое потрачено столько времени.

про коня могу сказать, что резон есть от 2х путей - каждый день под масками, потом просто 10 лвл твина, 10 раз за час. Абузить сброс кд не советую.
А вот почему сет не падает, это уже странно, даже очень

Так сделали же дроп только первому персу с учётки, а дальше как у невыпадимого, хоть 100500 твинов заводи

Первый трай с повышенным шансом, а не только первому

Ну и я про то. На опыте фарма Худовара скажу что армия твинков практически бесполезна, шанс слишком низкий.

Мне ракета дропнулась отнюдь не первому персонажу. А если надо еще и сет, пета, седло для драка на Хеллоуин (оно еще есть?), то твины покрывают эту потребность

Но соглашусь, 30-40 не надо, я первые дни так походила, теперь ограничиваюсь несколькими атмосферы ради

ну не скажи, резон есть и еще какой. Я вот ракету выбивал всего то 9500+ раз)
это в 3-4 окна было до нерфа твинков)
а тут, ты можешь делать, удалять, делать удалять, шанс выше, чем ходить раз в день. На худоваре так тестил, ток на дракона и выпал свиток, а маунты шиш.
И это даже на триале работает.
Но это понятное дело треш и содомия)
а ну еще попутно можно ходить в путешествие и лутать по 200 баджей. 10-11 лвл просто бог там)

все награды с дф есть, мне вот конь и седло и упало) псартас, псина, так и не падает)

А мне упал в том году, и в этом еще раз, будет в банке лежать. Тебе конём отдали))

Псартас, псина, не должен же падать если изучен? Мне в первый день только упал.

Да, альту плечи выпали. Близзард, что с них взять?

ну вот видишь) главное что упали, это хорошо. а как, это другое дело

тут сорян, не шарю :dracthyr_cry_animated: :dracthyr_cry_animated: :dracthyr_cry_animated:

рад за тебя, но не от всего сердца :dracthyr_cry_animated:

уже 3 день этот дроп не ощущается вааще. Первый в день с учетки - маска и тыквы.

ты можешь клепать 10й лвл, потом создавать еще 4х и соло закрывать в 5 окон за минуту босса) потом по новой) :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao:
клева я придумал, да? :dracthyr_lulmao: :dracthyr_blob_dance_animated:
да я упоротый и так делал когда ракету фармил)

Всё, я короче выбил ваще всё со Всадника, тему можно закрывать, а меня можно поздравлять. Коняшка от 6/11, юх-ху! Ща вот шлем ещё добил

У меня аж монитор после этого выполнил недопустимую операцию и был свёрнут…) А системный блок предпринял попытку выпрыгнуть из окна)