как мне может мешать то чего нет?)
Тогда зачем ты переобулся в прыжке? Я тут немного почитал всю историю твоего спича про лфг и оказыватся ты просто думаешь, что ЛФГ убьет тот самый дух казуального ВОВа, ты реально думаешь, что беготня из инста в инст является неотъемлемым и таким важным геймплеем. Ты так переживаешь за людей, что они, о чудо, смогут отказаться от того, что им не интересно и играть в любимую игру… Нда… окей, думаю тут с тобой можно заканчивать. Удачи на путешествиях по азероту, надеюсь ты и в ритейле такой же и преследуешь свои цели и никогда не пользовался ЛФГ…
то есть выходит поход в данж это не занятие, а принудиловка которая тебя раздражает?
Ты конечно можешь обидеться на такую глупость - но лк и классика это не про удобство и экономику времени Есть ритейл где тебя за ручку водят и в лоб целуют Лк же это сотни убитых часов, буквально, в никуда Хотели вернуть 2009 с лк - так вот вам тру экпириенс как тогда, топайте ножками Не нравитс…
Ну тут ты перегнул, согласись Все эта классика это не про твинков
Бред Люди с таким поиском прошли классику и бк Особенно классику где инсты в разы дольше буквально и идти туда по пол часа И проходили люди которые играют по пару часов в день
Причина в том что продолжение сбора ручками оставит игру такой же казуал неспеша темпе
Истина Игра сделана под казуальный медленный геймплей, ходишь туда смотришь на мир, тудак судак и так хорошо А людям нужна очередная гриндилка и спидран, быстрее апнутся быстрее в данжи быстрее гир а то на этой неделе не успею в кд попасть Люди не играют в игру
Ну в отличии от тебя для меня поход в данж это типа приключение и контент наравне с квестами или сбором руды
Для тебя же это гринд локации в целях получить шмоточки и лфг нужен как раз для быро туда попасть пробежать и регнуть снова
В том то и прикол - для меня это фэнтези игра где я никуда не спешу и особо не стремлюсь, как там говорят у самурая нет цели есть только путь
Для тебя это обязаловка которую нужно как быстрее закрыть что бы приступить к другой обязаловке
Это кстати одна из причин что я не понимаю - что ты забыл тут если есть ритейл который создан для гринда
Тоже не понимал никогда этого, какое удовольствия от такой игры? Когда ты фармишь по быстрее, заходя в игру как на работу…
Ну лфг как минимум даёт доп опыт как 3-4 задания. А до 70 уровня ещё и мешочек с синькой. Тут аж две полезные вещи в нем виднеются
Ну вот какая тебе разница кто во что и как играет? Я могу нюхать цветочки или наслаждаться видами Награнда, а кто то жестко ПвПешить и минмаксить рейды и т.д… каждый находит в этой игре то что хочет и если эти возможности не пересекаются и не мешают друг другу значит это полезная функция. ЛФГ никому не мешает изучать каждую щель в азероте и играть тебе в свое удавольствие
Эх, хорошо. Может еще и лфг нормальный с телепортом в инст запилят, поняв, что это нужно игрокам
Это противоречит механикам. Там в даларане квест будут давать в данж, каждый день в разный. Обычно на какого-нибудь твина вещают что-то простое типа гундрака или окулуса, ну или быстрый азжол. Его, значит, делают, 2 крутых баджа получают. Дальше только обычные дают, и так до самого колизея.
Очишуительно!!!
Ты из тех, кто просит расшарить вчерашний дейлик?
Окулус очень блевотный инст. Посмотрим, как его соберут в этот раз.
этот хунтер с паладином походу любят друг друга
О да, ведь в 100 раз идти одним и тем же маршрутом в один и тот же инст - мм, прям приключения навалили.
Я хожу в данж 1 раз сделать квесты
Я не фармлю шмотки пререйд и тп, прости
Понимаю. Это все что нужно знать о людях, топящих против ЛФГ. Челы залетают сюжет игры 12 летней давности почекать.
Думаешь это хуже людей которые залетают на полном серьёзе фармить лича?)
Нет не хуже, только тебе от лфг хуже не станет, как и любителям собирать ручками, но вы до усера говорите о том что бы не вводили
Я вроде говорю если надо лфг - иди на еу форум или редит
А от моего мнения будет / нужен лфг в игре или нет не зависит появиться он вдруг или так же будем собирать ручками
Когда то ты поймешь, сложного тут ничего нет
У меня важный вопрос: как запустить эту регу, не подходя к военачальникам?
Какую-то команду в чате прописывать?
Вкладку пвп открой и все, там регается