Режим войны дал Альянсу все, Орде-ничего

Тебе кто-то мешал врубать вармод в октябре-ноябре, когда бонус был равным?

3 лайка

это не уравниловка игроков. это костыль одним в ущерб другим.

4 лайка

Когда Орде давали 370ую шмотку первыми в начале фронтов - Орда молчала. А тут о несправедливости заголосила.

26 лайков

ну а сейчас альянсу дают 400 шмотку за фронт. и как видишь орда молчит, всё справедливо. в том сезоне нам первыми. в этом вам первыми. не нужно вмешиваться в тему с тупыми претензиями не по теме.

6 лайков

Под костылем ты имеешь ввиду починку фазирования и сейчас тебе не пофармить спокойно локалки в вармоде?

2 лайка

Хочешь сказать на форуме нет еще 1000500 тем на тему несправедливости 400 шмотки? %)

12 лайков

я не вижу в топе таких тем. значит народ это не волнует. если кто то где то обсуждал в какой то теме это, это не значит что есть 1000500 тем. угу.

под костылём я имею в виду что вместо починки фазирования разработчики устроили еще больший перекос в балансе фракций.

2 лайка

Ага, раньше спокойно фармишь в ВМ удобно 10% бонус бонусы к ПВП. Можно быстрее апнуться, быстрее одеться и потом первыми рэйды закрывать целых 2-3 месяца. А теперь Шмотку алиансу дали, да еще и Орде локалочки с ВМ делать спокойно не дают. А отключать как-то уже не хочется. К хорошему быстро привыкли. Интересно сейчас 30% и шмот отнимут, Алианс так же будет на форуме орать как Орда?

Починка фазирования какраз была, а шмотку дали Альянсу чтобы срубить денег за двойной рерол с игроков Орды. Недавно вышла статья, что вов одна из прибыльных игр.

Вот ссылка на дубль этой темы. Бонус +30% только Альянсу? - #1276 от Гастор-gordunni

Лайков: 1

Скорее это рерол в союзные расы

Мне вот нравится что Альянса стало много. Отбиваться куда веселее, чем бегать толпой в 40 тел за одиноким дворфом по всей локации. Что касается шмотки, мне лично никакой погоды не делает, есть у них шмотка или нет. При желании я могу отключить вармод и вообще не чувствовать никакой разницы, но у меня такого желания не возникает. В чем проблема то? Зависть? Чувство вселенской обиды? Или проблема именно в том, что Альянса стало много? Так это не проблема, это наоборот хорошо.

8 лайков

ты чем читаешь? я писал что орда не возмущается по поводу 400 шмотки за квест фронта, который щас делает альянс. а ты мне кинул ссылку на тему, где орда возмущается про бонусы +30% альянсу при включенном вармоде. чукча не читатель?

9 лайков

После начала второго сезона Battle for Azeroth одна из сильнейших гильдий мира, Limit, сменила свою фракцию с Орды на Альянс. 23 января члены гильдии переехали из Limit за Орду в this game is bad за Альянс на том же сервере US-Illidan. Сегодня выяснилось, что игроки планируют вернуться обратно в Орду.

Близзард не плохо так подзаработали. Интересно сколько игроков Орды рерольнулось туда и обратно :roll_eyes:

близы много срубили денег) аж 15 лямов голды)

Тоже орнул) Ведь рерольнулась только одна гильдия, и то за голду.

С фронта на РУ дают 385 шмотку. Держу в курсе

да хоть 700. какая разница если чел писал про преимущество в получении шмота за фронт в начале сезона? в том первыми орда а в этом альянс.

Никогда такой темы не было, и вот опять

5 лайков

Это только исходя из инфы с нубклуба. Возможно и больше игроков рерольнулось. Это политика близард, стимулировать игроков орды уйти в Альянс, на данный момент сильный дисбаланс.