Добрый вечер всем! Сегодня с утра началась такая ошибка как Battle.net Uprate Agent - в режиме сна целый день сижу читаю форум и перепробовала абсолютно все способы, ничего не изменилось. Второй раз уже пытаюсь (переустанавливаю) переустановить батлнет, и сталкиваюсь с еще одной чудесной проблемой как
обновление Battle.net Uprate Agent, которое может длиться бесконечно долго, после первого раза переустановки ничего не изменилось, но после нескольких перезаходов в программу появилось окно что-то вроде “загрузка данных учетной записи” которое также висело часа 2, ничего не менялось, после перезахода все тот же режим сна Вчера было все отлично и ничего не предвещало беды…
Дополню,скачала приложение на телефон, также не могу войти, пишет что то пошло не так
Здравствуйте! Обычно эта ошибка возникает по причине того, что Агент Battle.net (утилита для проверки и установки обновлений) не может связаться с сервером Battle.net. То есть, это проблема подключения или настроек безопасности. Также в некоторых случаях может возникать из-за поврежденных файлов. Попробуйте сделать следующее:
• Если Вы используете беспроводной интернет, попробуйте подключиться к сети проводом.
• Если на Вашем компьютере установлен VPN, попробуйте его временно полностью удалить
• Удалите папки с временными файлами и инструментами Battle.net
• Отключите или временно удалите любые программы безопасности, которые могут воспринять Агента Battle.net как угрозу
Надеюсь, что эти советы помогут справиться с возникшими трудностями.
Спасибо за ответ. Сегодня я попробовала зайти в балнет приложение через телефон используя обычный мобильный интернет и у меня получилось зайти, значит дело в интернете? Если да, подскажите что с ним можно сделать?
Использовать vpn. Если есть какой-нить с бесплатным пробным периодом, то можешь проверить.
p.s.: У меня как-то раз было такое, режим сна в ланунчере, клиент не конектил к серверам. Само прошло через часиков 8.
У меня и так есть впн, причем платный, все равно не помогает, впн рабочий (в инсту заходит:)), скорее всего что то с провайдером стало, потому что через мобильный в приложение заходит а через вайфай тоже не хочет :-/
Если у Вас получилось зайти используя мобильный интернет, то вероятно проблема действительно связана с основным подключением. В таком случае стоит попробовать обратиться к провайдеру для дальнейшей диагностики и решения. Однако проблема может быть так же связана с настройками подключения на Вашем компьютере или сетевым оборудованием. Вы не уточнили пробовали ли удалять VPN, который я так понимаю был установлен еще до возникновения проблемы. Если нет, то я советую попробовать.
Да, впн удаляла, к сожалению не помогло, сегодня оставляла на всю ночь отвисать батлнет, но так и не вышел из спячки
Иногда такое бывает, но " просыпается " через пару минут.
Но вот с некоторых пор в той же батле другая проблема. Чтобы сменить язык ( с незапамятных времён всегда менялся без проблем ), сейчас приходится перезагружать комп. Иначе можно сколько угодно раз перезаходить в батлу, но все функции, такие как смена языка, удаление или переустановка игры, проверка, всё неактивно. Появилась проблема вроде бы после выхода обновления последнего.
Кто - то сталкивался? Френды говорят, лечится только сносом батлы и последующей установкой. Но ой как для бедной старушки это сложно :((
А просто “убить” апдейт агент в процессах не выходит?
Вот сейчас совсем не поняла! Кого в процессах нужно убивать? И в каких! Я просто не могу без перезагрузки компа ( не постоянно, но часто ) сменить язык, когда меняю ЕУ на РУ или обратно.
Процесы баттлнета, чаще всего апдейт агент не дает обновить файлы.
Стесняюсь сказать, но с компом я на Вы, дети приедут, разберутся, покажу твоё сообщение, пал, спасибо огромное за совет.
та же проблема режим сна совет не помог. Удалил полностью батлнет. переустановил помогло. Близард не пугайте так(( у мменя пошел обновление батлы. комп намертво умер. ресетом ток зашел далее режим сна был. видимо какой то баг был в обнове.