Режим сна

Добрый вечер всем! Сегодня с утра началась такая ошибка как Battle.net Uprate Agent - в режиме сна целый день сижу читаю форум и перепробовала абсолютно все способы, ничего не изменилось. Второй раз уже пытаюсь (переустанавливаю) переустановить батлнет, и сталкиваюсь с еще одной чудесной проблемой как
обновление Battle.net Uprate Agent, которое может длиться бесконечно долго, после первого раза переустановки ничего не изменилось, но после нескольких перезаходов в программу появилось окно что-то вроде “загрузка данных учетной записи” которое также висело часа 2, ничего не менялось, после перезахода все тот же режим сна :sob: Вчера было все отлично и ничего не предвещало беды… :woozy_face:
Дополню,скачала приложение на телефон, также не могу войти, пишет что то пошло не так

Здравствуйте! Обычно эта ошибка возникает по причине того, что Агент Battle.net (утилита для проверки и установки обновлений) не может связаться с сервером Battle.net. То есть, это проблема подключения или настроек безопасности. Также в некоторых случаях может возникать из-за поврежденных файлов. Попробуйте сделать следующее:

• Если Вы используете беспроводной интернет, попробуйте подключиться к сети проводом.

• Если на Вашем компьютере установлен VPN, попробуйте его временно полностью удалить

• Удалите папки с временными файлами и инструментами Battle.net

Отключите или временно удалите любые программы безопасности, которые могут воспринять Агента Battle.net как угрозу

Надеюсь, что эти советы помогут справиться с возникшими трудностями.

Лайков: 1

Спасибо за ответ. Сегодня я попробовала зайти в балнет приложение через телефон используя обычный мобильный интернет и у меня получилось зайти, значит дело в интернете? Если да, подскажите что с ним можно сделать?

Использовать vpn. Если есть какой-нить с бесплатным пробным периодом, то можешь проверить.

p.s.: У меня как-то раз было такое, режим сна в ланунчере, клиент не конектил к серверам. Само прошло через часиков 8.

У меня и так есть впн, причем платный, все равно не помогает, впн рабочий (в инсту заходит:)), скорее всего что то с провайдером стало, потому что через мобильный в приложение заходит а через вайфай тоже не хочет :-/

Если у Вас получилось зайти используя мобильный интернет, то вероятно проблема действительно связана с основным подключением. В таком случае стоит попробовать обратиться к провайдеру для дальнейшей диагностики и решения. Однако проблема может быть так же связана с настройками подключения на Вашем компьютере или сетевым оборудованием. Вы не уточнили пробовали ли удалять VPN, который я так понимаю был установлен еще до возникновения проблемы. Если нет, то я советую попробовать.

Да, впн удаляла, к сожалению не помогло, сегодня оставляла на всю ночь отвисать батлнет, но так и не вышел из спячки :frowning:

Иногда такое бывает, но " просыпается " через пару минут.
Но вот с некоторых пор в той же батле другая проблема. Чтобы сменить язык ( с незапамятных времён всегда менялся без проблем ), сейчас приходится перезагружать комп. Иначе можно сколько угодно раз перезаходить в батлу, но все функции, такие как смена языка, удаление или переустановка игры, проверка, всё неактивно. Появилась проблема вроде бы после выхода обновления последнего.
Кто - то сталкивался? Френды говорят, лечится только сносом батлы и последующей установкой. Но ой как для бедной старушки это сложно :((

А просто “убить” апдейт агент в процессах не выходит?

Вот сейчас совсем не поняла! Кого в процессах нужно убивать? И в каких! Я просто не могу без перезагрузки компа ( не постоянно, но часто ) сменить язык, когда меняю ЕУ на РУ или обратно.

Процесы баттлнета, чаще всего апдейт агент не дает обновить файлы.

Стесняюсь сказать, но с компом я на Вы, дети приедут, разберутся, покажу твоё сообщение, пал, спасибо огромное за совет.

та же проблема режим сна совет не помог. Удалил полностью батлнет. переустановил помогло. Близард не пугайте так(( у мменя пошел обновление батлы. комп намертво умер. ресетом ток зашел далее режим сна был. видимо какой то баг был в обнове.